Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
какой-то нигатив от тебя исходит) Может хватит!... может хорош плохое настроение в группе создавать! с тобой по хорошему, а ты в штыки!
Ну, извините, если что не так... :( Не думал, что кого то обижу. Старался поддержать конструктивный диалог по темам.
Удаляюсь, раз я вас сильно "напрягаю"...
просто как-то агрессивно! и еще, представь ситуацию, ты сделал фильм как нравиться тебе, пришли молодые и им не понравился фильм, просят переделвть, твои дейсвия?
Интересно спросить у невест и женихов а как и где они ищут операторов и фотографов
Я вообще не искала...)))
Просто имя моего видео графа было у меня на слуху, многие мне о нем говорили, я ему позвонила, число свободно, встретились, работа понравилась и вот он будет снимать Нашу свадьбу...)))
Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.
недавно делала визитки в полосатом слоне. пока ждала распечатку, смотрела их работы. У них хороший фотограф, и фотографии делает замечательные. можно в контакте на их страничке посмотреть. я электронку не помню, их визитка дома осталась, но тел. 51 02 29
Подскажите телефоны фото и видео операторов. Чтоб качественно и не дорого. И не обычный прохожий с камерой. Заранее спасибо
Вот тебе и здрасти...уже обозвали обычным прохожим с камерой)))
НЕ ДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО не бывает!!!Приезжайте и смотрите.Вам нужно ехать и смотреть ВСЮ работу а не один ролик и с человеком пообщаться
Последний раз редактировалось Васькина; 06-29-2011, 07:00 PM.
Комментарий