• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщение
    по моему парни не словами а делами доказали кто у нас в городе свадебные ролики круче всего делает
    Может я чего не понимаю,но где чувства,где любовь,одна показушность и наигранность,и как-то все быстро меняются кадры,мне не очень понравилось.

Комментарий

И снова здравствуйте.У меня уважительная причина столь долгого отсутствия.Отрадно , что мой последний ролик внес оживление в ветку. Манеру езды не комментирую- не в моих правилах обсуждать прилюдно мои взаимоотношения с клиентом , просто я дописала кое-что в договоре.Вполне допускаю ,что ролик не всем понравился- дело вкуса: тому , кому нравится торт бисквитный , тому не понравится торт птичье молоко ( утрирую ) и доказывать здесь что-то бессмысленно.Но про качество не промолчу- у меня одна из лучших камер в городе, она дает картинку четче ,чем фотик ( и это аксиома).Добро пожаловать в офис, где я это и демонстрирую на "большом экране" ( 46 дюймов) , по интернету о качестве судить сложно.
      Про слова и дела.... Про обмен опытом.... Я звала всех , кому интересна сфера фото видео ( в плане творчества , роста , а не только заработка). Но последние звонки, выпускные оказались выгоднее. Было здорово , столько получено позитива , что можете закритиковаться и дальше играть в игру " кто круче"- мне на это ровно, а клиент разберется при личном общении.

Комментарий

ох если бы от камеры зависела красота видео. да и тот же марк3 с 70-200 2 дает такую картинку лучше которой не видел в городе не у одной камере. лучше детализация из более менее доступных нашему региону камер это блэк 4к, однако ее нет не у одного нашего видеографа. а соньки ех 1,3 хороши но даже 60д даст картинку четче, при условии норм объектива. не обижайтесь, ничего против вас не имею но видео из прошлого столетия

Комментарий

.......70-200 2 ........ соньки ех 1,3 хороши но даже 60д даст картинку четче
          70-200 не 2 , а 2,8 ( ФФФФотограФФФФФ). По второму вопросу - дезинформация , почитайте про ТВЛ . И последнее - не обижаюсь , вы не мой клиент (Ваш бекстейж из " настоящего" видела). Все остальное у Вас ( про 4к) - бла-бла-бла , зачем это невестам ; снимает человек ,а не камера.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Может я чего не понимаю,но где чувства,где любовь,одна показушность и наигранность,и как-то все быстро меняются кадры,мне не очень понравилось.
            Вы сами ответили на свои вопрос. Кажется вы не чего не понимаете. Так как там все было. Это очень отличная свадебная пара, и от них было столько энергий, я был на этой свадьбе фотографом, и у этой пары были и чувства и любовь и бешаня энергия, вы просто этого не заметили. А Олег и Эльдар показали это на столько на сколько было возможным.
            Вас народ не поймешь. Вот я например снимал этой паре лав стори, у меня стиль классика, я показал их чувства, любовь и нежность. А мне все говорят зачем ты так снял их, надо было сними энергично, весело обесбашено. хорошо пытались снять свадьбу в таком стиле вам опять не нравиться, вы опять где любовь и т.д.

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
              Вы сами ответили на свои вопрос. Кажется вы не чего не понимаете. Так как там все было. Это очень отличная свадебная пара, и от них было столько энергий, я был на этой свадьбе фотографом, и у этой пары были и чувства и любовь и бешаня энергия, вы просто этого не заметили. А Олег и Эльдар показали это на столько на сколько было возможным.
              Вас народ не поймешь. Вот я например снимал этой паре лав стори, у меня стиль классика, я показал их чувства, любовь и нежность. А мне все говорят зачем ты так снял их, надо было сними энергично, весело обесбашено. хорошо пытались снять свадьбу в таком стиле вам опять не нравиться, вы опять где любовь и т.д.
              Видео с приглашением на свадьбу мне намного больше понравилось, оно "цепляет" что ли) Прям хотелось пересматривать, там видна энергетика пары, их эмоции, а тут нет, к сожалению(

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                ну так поучитесь у него, может и у нас в городе что то стоящее появится
                Симона к вам вопрос. Зачем была создана эта тема " видеосъёмка "
                Я так понял для того что бы молодожёны могли выбрать себе хорошего оператора.
                Последний раз редактировалось kanat07; 05-28-2013, 11:30 PM.

Комментарий

Сообщение от kanat07 Посмотреть сообщение
                  Симона к вам вопрос. Зачем была создана эта тема " видеосъёмка "
                  Я так понял для того что бы молодожёны могли выбрать себе хорошего оператора.
                  Вы совершенно правы, но не для того чтобы видеографы и фотографы кидались тут друг в друга какашками, чем они сейчас и занимаются.
                  Закрыть тему что ли на месяцок... Может образумятся.

Комментарий

всем привет, хотел бы внести ясность. Это всего лишь ОБЗОРНЫЙ ролик по свадьбе, а именно, те моменты, которые были там. Есть еще и другой ролик, который показывает именно чувства, динамику и драйв пары, но этот ролик в процессе монтажа.

Для Инны: Самая лучшая камера говоришь? Но почему-то качество картинки на моем марк 3 гораздо вкуснее. НО! Спорить с тобой без полезно, т.к. ты стоишь на своем. Я помню наш с тобой разговор еще на МК Кирилла Федорова в 2011 году, когда я первый еще начинал снимать на фотоаппарат, твою критику, (да и не только твою, почти 80% видеографов на меня шкнил, но через год, затем спрашивали совета как снимать) и ты до сих пор не можешь смириться) Твое право, опять же клиент рассудит)

Комментарий

Сообщение от innes Посмотреть сообщение
                      70-200 не 2 , а 2,8 ( ФФФФотограФФФФФ). По второму вопросу - дезинформация , почитайте про ТВЛ . И последнее - не обижаюсь , вы не мой клиент (Ваш бекстейж из " настоящего" видела). Все остальное у Вас ( про 4к) - бла-бла-бла , зачем это невестам ; снимает человек ,а не камера.
                      я имею ввиду IS II USM (ясно понятно что светосила 2,8). и свадебными видеосъемками я не занимался и не занимаюсь)))

Комментарий

Небольшое приглашение на реп концерт. Снято на ex1, d7000 и операторский кран
                        http://www.youtube.com/watch?v=8dSy0pmU4ko
                        снято nikon D7k
                        ох если бы от камеры зависела красота видео. да и тот же марк3 с 70-200 2 дает такую картинку лучше которой не видел в городе не у одной камере. лучше детализация из более менее доступных нашему региону камер это блэк 4к, однако ее нет не у одного нашего видеографа. а соньки ех 1,3 хороши но даже 60д даст картинку четче, при условии норм объектива.
                        я имею ввиду IS II USM (ясно понятно что светосила 2,8). и свадебными видеосъемками я не занимался и не занимаюсь)))
                        Владимир, вам во флудильню для фото- и видеооператоров.

Комментарий

на счет 4к это палка о двух сторонах на одной гораздо лучшее качество, детализация, возможность съемки видео в рав формате на другой мой 8 ядерник уже не такой шустрый а медленный, что в обработке только раздражает и процесс того же монтажа немного медленнее и на обычных среднестатистических мониторах и фулл хд телевизорах разница не так ощутима. насчет снимает человек полностью согласен, но раз заговорили про качество камер то и написал из своего опыта, еще в далеком 11 году как то в руки попал 60д и сравнив его качество с картинкой панасоника 100 на который снимал или хдв то немного разочеровался в местных видеокамерах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                          Владимир, вам во флудильню для фото- и видеооператоров.

http://yk.kz/forum/showthread.php?11...F2%EE%F0%EE%E2
                          согласен немного не в той теме объяснял

Комментарий

Я вот не пойму одного:при чем тут вообще самая дорогая камера,получается так,что если дать камеру обезьяне она сразу будет круто снимать??? Мальчики(а именно Эльдар и Олег) знают свое дело, и снимают очень хорошие ролики. Если вы можете делать что-то стоящие зачем об этом кричать?берите и делайте!!! Интересно будет посмотреть,а кричать о том,что вы лучшие и что Эльдар с Олегом плохие может каждый, почему-то именно к ним идут все креативные и современные пары!!Ребят,молодцы!!!

Комментарий

Сообщение от Анна Полуэктова Посмотреть сообщение
                              Я вот не пойму одного:при чем тут вообще самая дорогая камера,получается так,что если дать камеру обезьяне она сразу будет круто снимать??? Мальчики(а именно Эльдар и Олег) знают свое дело, и снимают очень хорошие ролики. Если вы можете делать что-то стоящие зачем об этом кричать?берите и делайте!!! Интересно будет посмотреть,а кричать о том,что вы лучшие и что Эльдар с Олегом плохие может каждый, почему-то именно к ним идут все креативные и современные пары!!Ребят,молодцы!!!
                              и я того же мнения)

Комментарий

ох если бы от камеры зависела красота видео. да и тот же марк3 с 70-200 2 дает такую картинку лучше которой не видел в городе не у одной камере. соньки ех 1,3 хороши но даже 60д даст картинку четче
                                Господин Петухов ошибается молясь на фотоаппарат как на иконку. У меня есть и ЕХ 1, и MARK 3, но в сравнении камера даёт более чёткую, детальную и красивую картинку. Фотоаппарат выигрывает только по шумам в темноте. Это оборудование для разных задач: Фотоаппарат для мыльных (романтичных) постановочных сцен, а камера для репортажа, но на неё можно прекрасно и любую постановку снять как в романтике, так и в динамике.
                                Про реальный размер изображения камеры и фотоаппарата по МИРЕ можно прочитать здесь http://www.videomax.ru/forum/faq--is...opic36530.html
                                Обсуждения предпочтений клиетов по свадебному видео или фото это вообще лишнее. У каждой пары своё видение их свадьбы, кто-то хочет динамику, драйв, бурю эмоций, кому-то комфортнее в романтике видеть свой фильм. Это решать не оператору или фотографу.
                                P.S. Блек меджик действительно хороша, но кто будет в нашем городе покупать видео 2,5 или 4К??? Full HD видео свадеб только-только вошел в обиход.

Комментарий

Обработка...