Сообщение от VESNA13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениеесли народ просит, почему они должны отказываться. как говорится любой каприз за ваши деньгиПоследний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 03-31-2013, 12:47 PM.
Комментарий
-
Не раз приходилось сталкиваться с нездоровой тенденцией , когда молодожены на свадьбу выбирают только фото , игнорируя видео. Хотелось бы узнать из первых уст причины этой ситуации:1. Не нашли оператора; 2.Фотограф дорогой, решили сэкономить на видео; 3. У нас дядя Ваня знакомый снимет ; 4. А нам не надо 5. Другие (какие) причины. Со своей (заинтересованной) стороны советую на будущее : еще раз подумайте и найдите способ принять правильное решение. Фрагмент- «подсказка» , это НЕ клип ,а набор картинок.Последний раз редактировалось innes; 04-01-2013, 01:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеНе раз приходилось сталкиваться с нездоровой тенденцией , когда молодожены на свадьбу выбирают только фото , игнорируя видео. Хотелось бы узнать из первых уст причины этой ситуации:1. Не нашли оператора; 2.Фотограф дорогой, решили сэкономить на видео; 3. У нас дядя Ваня знакомый снимет ; 4. А нам не надо 5. Другие (какие) причины. Со своей (заинтересованной) стороны советую на будущее : еще раз подумайте и найдите способ принять правильное решение. Фрагмент- «подсказка» , это НЕ клип ,а набор картинок.
P.s- смотрю в левую часть!
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеНе раз приходилось сталкиваться с нездоровой тенденцией , когда молодожены на свадьбу выбирают только фото , игнорируя видео. Хотелось бы узнать из первых уст причины этой ситуации:1. Не нашли оператора; 2.Фотограф дорогой, решили сэкономить на видео; 3. У нас дядя Ваня знакомый снимет ; 4. А нам не надо 5. Другие (какие) причины. Со своей (заинтересованной) стороны советую на будущее : еще раз подумайте и найдите способ принять правильное решение. Фрагмент- «подсказка» , это НЕ клип ,а набор картинок.
Комментарий
-
Ну смотря какое видео)))конечно если это снято и сведено кое-как,то однозначно только 1 раз посмотреть!!!Видела кучу свадебных фильмов,которые начинаются с вырезок из старых мультов,и надписи "как все начиналось"...убогое слайд-шоу из фотографий,где жених и невеста маленькие...или съемка сборов жениха(в комнате с ковром на стене)-ну что за оператор,который позволяет себе снимать такое видео. Причем некоторое видео 2011-2012 годов ничем не отличается от видео,которое снимали 7 лет назад!Ребят,без обид,вкусы у всех разные,это лично мое мнение!опять же нельзя винить только операторов,некоторые молодожены сами еще в 90х годах живут)))))и им нравится вставки из мультиков,сердечки и птички)))Конечно такое видео только раз и посмотреть,и то когда оно начинается-уже хочется выключить)) Ну к чему я все это веду,не жалейте денег на оператора!!!!Посмотрите работы Попова,и скажите что вы не хотели бы такое свадебное видео)))))Пусть это и стоит не малые деньги,зато цена соответствует качеству!!!!уверена что такой свадебный фильм можно пересматривать каждые выходные!!Попову Олегу респект и уважухи))))
Комментарий
-
Сообщение от Кристюша) Посмотреть сообщениеНу смотря какое видео)))конечно если это снято и сведено кое-как,то однозначно только 1 раз посмотреть!!!Видела кучу свадебных фильмов,которые начинаются с вырезок из старых мультов,и надписи "как все начиналось"...убогое слайд-шоу из фотографий,где жених и невеста маленькие...или съемка сборов жениха(в комнате с ковром на стене)-ну что за оператор,который позволяет себе снимать такое видео. Причем некоторое видео 2011-2012 годов ничем не отличается от видео,которое снимали 7 лет назад!Ребят,без обид,вкусы у всех разные,это лично мое мнение!опять же нельзя винить только операторов,некоторые молодожены сами еще в 90х годах живут)))))и им нравится вставки из мультиков,сердечки и птички)))Конечно такое видео только раз и посмотреть,и то когда оно начинается-уже хочется выключить)) Ну к чему я все это веду,не жалейте денег на оператора!!!!Посмотрите работы Попова,и скажите что вы не хотели бы такое свадебное видео)))))Пусть это и стоит не малые деньги,зато цена соответствует качеству!!!!уверена что такой свадебный фильм можно пересматривать каждые выходные!!Попову Олегу респект и уважухи))))
Комментарий
-
Сообщение от Кристюша) Посмотреть сообщениеНу смотря какое видео)))конечно если это снято и сведено кое-как,то однозначно только 1 раз посмотреть!!!Видела кучу свадебных фильмов,которые начинаются с вырезок из старых мультов,и надписи "как все начиналось"...убогое слайд-шоу из фотографий,где жених и невеста маленькие...или съемка сборов жениха(в комнате с ковром на стене)-ну что за оператор,который позволяет себе снимать такое видео. Причем некоторое видео 2011-2012 годов ничем не отличается от видео,которое снимали 7 лет назад!Ребят,без обид,вкусы у всех разные,это лично мое мнение!опять же нельзя винить только операторов,некоторые молодожены сами еще в 90х годах живут)))))и им нравится вставки из мультиков,сердечки и птички)))Конечно такое видео только раз и посмотреть,и то когда оно начинается-уже хочется выключить)) Ну к чему я все это веду,не жалейте денег на оператора!!!!Посмотрите работы Попова,и скажите что вы не хотели бы такое свадебное видео)))))Пусть это и стоит не малые деньги,зато цена соответствует качеству!!!!уверена что такой свадебный фильм можно пересматривать каждые выходные!!Попову Олегу респект и уважухи))))
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеКристюша, спасибо огромное! Приятно осознавать, что мои старания проходят не даром! Уже давненько ничего не выкладывал, просто отдыхаю от сезона, ищу вдохновения и жду поездки в Алматы для прохождения мастер-класса, чтобы войти в новый сезон с еще более безумными идеями и совсем новым стилем съемки для меня и для нашего города!!!Последний раз редактировалось Славяна; 04-02-2013, 02:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеКого Вы считаете самым главным Вашим конкурентом в видеобизнесе города Усть-Каменогорска?
Комментарий
-
Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеУ меня нет конкурентов, есть друзья!
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениеНо Вы ведь в любом случае оцениваете себя, как профессионала, о чем свидетельствует определенная Вами ценовая ниша. Понятно, что в деятельности видеографа нужно знакомиться, общаться, вместе создавать что-то. Конкуренты становятся партнерами, т.к. вам это выгоднее. Тогда по-другому вопрос задам, назовите (с профессиональной точки зрения) видеографов у-ка с высоким профессионализмом и креативным подходом к съемке?
Комментарий
Комментарий