Сообщение от РёмкА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениену и я похвастаюсь) выиграл от казахтелекома тостер-сендвичницу))) кстати, никому не нужна?
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеТеперь и я хвастанусь; купил мне муж хлебопечку))) Довольная как удав!:dance3:
И еще пришел наконец-то мой заказ: фотоаппарат Canon 650D со всеми прибамбасами; теперь сижу и разбираюсь; что и куда))):party:
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениену и я похвастаюсь) выиграл от казахтелекома тостер-сендвичницу))) кстати, никому не нужна?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЧет, у тебя какие то завязки в Телекоме, помнится плеер тоже выигрывал)))
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениевыигрывал) еще и цифровик) итого: цифровик, плейер и вот эту тостер-сендвичницу)
Комментарий
-
Гость
ну и я тогда похвастаюсь... в МЕТРО есть акция, если соберешь нужное кол во наклеек 1000=1наклейка то дадут 50% скидку на европейские ножи берхофф. В теч месяца раз в неделю туда мотаемся продукты закупить, заодно ножи берем, уже 3 большущих ножа приобрела и бамбуковую досточку:girl_prepare_fish:
Комментарий
-
Сообщение от натали натали Посмотреть сообщениену и я тогда похвастаюсь... в МЕТРО есть акция, если соберешь нужное кол во наклеек 1000=1наклейка то дадут 50% скидку на европейские ножи берхофф. В теч месяца раз в неделю туда мотаемся продукты закупить, заодно ножи берем, уже 3 большущих ножа приобрела и бамбуковую досточку:girl_prepare_fish:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениелучше бы там маленькие были, уже месяц за ними ездим, а их не бывает(
Комментарий
-
Хочу тоже похвастаться))
Заказывала кровать для своих деток в теме "Мебель на заказ". Вчера привезли, установили. Дети в восторге, уже разложили все свои игрушки, одежду(благо ящичков много). Спасибо огромное Жене!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) Всю квартиру решили обновить))
А вот и наша кроватка
DSC01164.JPGDSC01165.JPGDSC01166.JPG
Комментарий
-
похвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
IMG_3727.JPGIMG_3728.JPGIMG_3729.JPGIMG_3730.JPGIMG_3731.JPGIMG_3733.JPGIMG_3734.JPGIMG_3735.JPGIMG_3736.JPGIMG_3737.JPGIMG_3738.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепохвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
[ATTACH=CONFIG]106418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106428[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеТам на последнем и предпоследнем фото показана плита, а удобно на ней готовить? ладно если пару яичек поджарить, а вот борщ и котлеты... или вы ничего не готовите? :laugh4:
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеСима, принимай поздравления.
Теперь хвастани, сколько это чудо инжернерной мысли стоит.
Скоро самому на кухню разоряться)
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеОтличная кухня, очень понравилась)) Яркая, современная. Система хранения продумана хорошо, для небольшой кухни это очень важно. У Лимари заказывали?
Всегда думала, что при кулинарных талантах Симоны плита должна быть ого-го)))
Комментарий
Комментарий