• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
    ну и я похвастаюсь) выиграл от казахтелекома тостер-сендвичницу))) кстати, никому не нужна?
    Чет, у тебя какие то завязки в Телекоме, помнится плеер тоже выигрывал)))

Комментарий

ну и я похвастаюсь) выиграл от казахтелекома тостер-сендвичницу))) кстати, никому не нужна?
      Мне мне

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
        Теперь и я хвастанусь; купил мне муж хлебопечку))) Довольная как удав!:dance3:

И еще пришел наконец-то мой заказ: фотоаппарат Canon 650D со всеми прибамбасами; теперь сижу и разбираюсь; что и куда))):party:
        с аппаратом поздравляю! с хлебопечкой не очень) много хлеба - смерть фигуре.

мне нужна! забесплатно только.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
          Чет, у тебя какие то завязки в Телекоме, помнится плеер тоже выигрывал)))
          выигрывал) еще и цифровик) итого: цифровик, плейер и вот эту тостер-сендвичницу)

Комментарий

выигрывал) еще и цифровик) итого: цифровик, плейер и вот эту тостер-сендвичницу)
            Тостер ты мне уже обещал)

Комментарий

ну и я тогда похвастаюсь... в МЕТРО есть акция, если соберешь нужное кол во наклеек 1000=1наклейка то дадут 50% скидку на европейские ножи берхофф. В теч месяца раз в неделю туда мотаемся продукты закупить, заодно ножи берем, уже 3 большущих ножа приобрела и бамбуковую досточку:girl_prepare_fish:

Комментарий

Сообщение от натали натали Посмотреть сообщение
                ну и я тогда похвастаюсь... в МЕТРО есть акция, если соберешь нужное кол во наклеек 1000=1наклейка то дадут 50% скидку на европейские ножи берхофф. В теч месяца раз в неделю туда мотаемся продукты закупить, заодно ножи берем, уже 3 большущих ножа приобрела и бамбуковую досточку:girl_prepare_fish:
                лучше бы там маленькие были, уже месяц за ними ездим, а их не бывает(

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  лучше бы там маленькие были, уже месяц за ними ездим, а их не бывает(
                  да, их быстро разобрали( сама за ними охочусь... теперь только ждать следующего завоза. Еще на досточки большую и среднюю не успела попасть(

Комментарий

Хочу тоже похвастаться))
                    Заказывала кровать для своих деток в теме "Мебель на заказ". Вчера привезли, установили. Дети в восторге, уже разложили все свои игрушки, одежду(благо ящичков много). Спасибо огромное Жене!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) Всю квартиру решили обновить))
                    А вот и наша кроватка
                    DSC01164.JPGDSC01165.JPGDSC01166.JPG

Комментарий

похвастаюсь и я обновкой
                      моя преееелееееесть))
                      больше слов нет, одни восторги)))

IMG_3727.JPGIMG_3728.JPGIMG_3729.JPGIMG_3730.JPGIMG_3731.JPGIMG_3733.JPGIMG_3734.JPGIMG_3735.JPGIMG_3736.JPGIMG_3737.JPGIMG_3738.JPG

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        похвастаюсь и я обновкой
                        моя преееелееееесть))
                        больше слов нет, одни восторги)))

[ATTACH=CONFIG]106418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106428[/ATTACH]
                        Там на последнем и предпоследнем фото показана плита, а удобно на ней готовить? ладно если пару яичек поджарить, а вот борщ и котлеты... или вы ничего не готовите? :laugh4:

Комментарий

Сима, принимай поздравления.
                          Теперь хвастани, сколько это чудо инжернерной мысли стоит.
                          Скоро самому на кухню разоряться)

Комментарий

Отличная кухня, очень понравилась)) Яркая, современная. Система хранения продумана хорошо, для небольшой кухни это очень важно. У Лимари заказывали?
                            Всегда думала, что при кулинарных талантах Симоны плита должна быть ого-го)))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                              Там на последнем и предпоследнем фото показана плита, а удобно на ней готовить? ладно если пару яичек поджарить, а вот борщ и котлеты... или вы ничего не готовите? :laugh4:
                              этих двух конфорок хватате за глаза, ни разу не готовила одновременно больше, чем на двух)))
                              Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                              Сима, принимай поздравления.
                              Теперь хвастани, сколько это чудо инжернерной мысли стоит.
                              Скоро самому на кухню разоряться)
                              про цену не скажу, это секрет, но учитывая, что там каменная столешница, то цену можешь представить)))
                              Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                              Отличная кухня, очень понравилась)) Яркая, современная. Система хранения продумана хорошо, для небольшой кухни это очень важно. У Лимари заказывали?
                              Всегда думала, что при кулинарных талантах Симоны плита должна быть ого-го)))
                              да, хранение, это супер, у меня вообще ни чего ни куда не помещалось, а сейчас еще и свободное место есть, это кайф))

Комментарий

Сима! я тебя почти ненавижу! мало того что Д.Мороз где то просрал мою посудомойку, так теперь ты ещё, с такими фантастическими картинками!
                                поздравляю))ага..

Комментарий

Обработка...