• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подниму тему и хвастану еще одним питоном)))
    Готовлюсь по немногу к весне!!! Заказала макасы и сумку,удобные и обычные по фасону,но зато яркие по цвету))). Заказик уже готов,как всегда сшит по индивидуальным меркам (для меня это ооочень важно) и дизайну. Уже совсем скоро будет у меня,пока только по фото любуюсь...

P.S. в предыдущем хвасте №602 я уже хвастала этим представителем земноводных))) и наша зима ему оказалась нипочем,хотя ношу их каждый день почти. Я очень довольна качеством,мего удобно и обращает внимание.
    А вот и сама "волшебница МД "Ulyanova couture" и исполнительница любой мечты" и просто красавица Ульянова Александра http://instagram.com/p/kKTYworqSQ/

Комментарий

хвастану 8мартовскими подарками
      муж не вытерпел и подарил сегодня серьги с бриллиантами и новый телефон
      сижу довольная как Кашатнка)

Комментарий

Ху из Кашатнка? :) Судя по контексту, какая-то довольная тварь :)

ПС
        На этих подарках у меня великая экономия!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Ху из Кашатнка? :) Судя по контексту, какая-то довольная тварь :)

ПС
          На этих подарках у меня великая экономия!
          от радости ручки дрожали)
          конечно Каштанка))

Комментарий

Жене браслет заказал вчера к 8 марта. Честно говоря, долго ломал голову и думал, что подарить кроме букета цветов и ужина в кафе. Теперь, я больше чем уверен, жена станет завсегдатаем этого интернет-магазина, показал ей его на свою голову . Уже наметила будущие покупки. Но, самое главное она счастлива, ну а от этого и я доволен.
            Последний раз редактировалось Симона; 03-02-2014, 08:33 AM. Причина: ссылка

Комментарий

Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение
              Жене браслет заказал вчера к 8 марта. Честно говоря, долго ломал голову и думал, что подарить кроме букета цветов и ужина в кафе. Теперь, я больше чем уверен, жена станет завсегдатаем этого интернет-магазина, показал ей его на свою голову . Уже наметила будущие покупки. Но, самое главное она счастлива, ну а от этого и я доволен.
              Вова хватит спамить
              еще одна ссылка и будет бан постоянный

Комментарий

Сообщение от MadBad Посмотреть сообщение
                Подниму тему и хвастану еще одним питоном)))
                Готовлюсь по немногу к весне!!! Заказала макасы и сумку,удобные и обычные по фасону,но зато яркие по цвету))). Заказик уже готов,как всегда сшит по индивидуальным меркам (для меня это ооочень важно) и дизайну. Уже совсем скоро будет у меня,пока только по фото любуюсь...

P.S. в предыдущем хвасте №602 я уже хвастала этим представителем земноводных))) и наша зима ему оказалась нипочем,хотя ношу их каждый день почти. Я очень довольна качеством,мего удобно и обращает внимание.
                А вот и сама "волшебница МД "Ulyanova couture" и исполнительница любой мечты" и просто красавица Ульянова Александра http://instagram.com/p/kKTYworqSQ/
                Суперские!!!! тоже планирую заказать!)

Комментарий

Сообщение от Бал Посмотреть сообщение
                  Суперские!!!! тоже планирую заказать!)
                  Тогда хваст за Вами)))).

Комментарий

а мы сегодня с 2я кредитами расплатились в Каспии, фууууух какое это счастье!!!!

Комментарий

Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
                      а мы сегодня с 2я кредитами расплатились в Каспии, фууууух какое это счастье!!!!
                      как я вас понимаю)
                      поздравляю

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        как я вас понимаю)
                        поздравляю
                        спасибо)))

Комментарий

Похвастаюсь своей новой мебелью) На то, что лежит наверху, внимания не обращаем)))

SAM_3004.JPG SAM_3005.JPG SAM_3006.JPG

Когда установили угловые шкафы, мне между ними захотелось сделать антресоль над комодом, хотя изначально она не планировалась)) Так что, вид не вполне завершен, но концепция ясна))

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
                            Похвастаюсь своей новой мебелью) На то, что лежит наверху, внимания не обращаем)))

[ATTACH=CONFIG]142967[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142969[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]142968[/ATTACH]

Когда установили угловые шкафы, мне между ними захотелось сделать антресоль над комодом, хотя изначально она не планировалась)) Так что, вид не вполне завершен, но концепция ясна))
                            уютненько так

Комментарий

хвастану 8мартовскими подарками
                              муж не вытерпел и подарил сегодня серьги с бриллиантами и новый телефон
                              сижу довольная как Кашатнка)
                              только увидела!Поздравляю! Телефон - это хорошо, а брульянты вообще СУПЕР!! Какой телефончик-то?

Комментарий

уютненько так
                                Спасибо) Мне тоже нравится))

Комментарий

Обработка...