Сообщение от Сержант
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеДа видно все же зря решила разделить свое счастье.. Скорпион это.. для несведущих..
Но скорпион - великолепен!
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеДа видно все же зря решила разделить свое счастье.. Скорпион это.. для несведущих..
лучше никому это не показывайте, вспомнилась личинка монстра из фильма чужой
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение.... А второе - подвеска?...
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение...
Но скорпион - великолепен!
Спасибо! )) Года два ходила на него облизывалась.. и вот .. сделала себе подарок!!! Наверное кому то этого не понять )) А я радуюсь, как ребенок конфетке ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-27-2014, 08:58 PM.
Комментарий
-
Заметили что люди в основном хвастаются материальными вещами? И никто не хвастается что например освоил скрипку, написал стих, увлекся физикой или в первый раз поговорил с иностранцем на ин.язе, а может спас кого-нибудь или может замутил деревце во дворе и т.д.
70 стр. бреда о каких-то погремушках и цацках.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеЗаметили что люди в основном хвастаются материальными вещами? И никто не хвастается что например освоил скрипку, написал стих, увлекся физикой или в первый раз поговорил с иностранцем на ин.язе, а может спас кого-нибудь или может замутил деревце во дворе и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЧто то я не вижу восторженных отзывов по поводу найденной жены )) Не чем хвастаться.. возвращайтесь к своей теме ))
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеЗаметили что люди в основном хвастаются материальными вещами? И никто не хвастается что например освоил скрипку, написал стих, увлекся физикой или в первый раз поговорил с иностранцем на ин.язе, а может спас кого-нибудь или может замутил деревце во дворе и т.д.
Я похвастаюсь! Мы с ребенкой сегодня накупались-накупались! Водичка - даже для меня просто супер!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНаверное, многие в этой теме немного переросли выученный стих и аттестат? Это у Вас пока все впервые?
Я похвастаюсь! Мы с ребенкой сегодня накупались-накупались! Водичка - даже для меня просто супер!
ну молодцы чо.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеЗаметили что люди в основном хвастаются материальными вещами?
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНатуль,молодец!
Сержант, пользователи дарят положительные эмоции.. поддерживают и радуются... а вы озлоблены.. может вас давно борщем не кормили? )) ...Вкусным борщем ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 06-27-2014, 09:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеВива, раздел вроде как Покупки,не о духовном ни разу)))
т.Саша завидую по доброму, меня сегодня только из бассейна облили.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеД. Оля, присоединяйтесь к нам в воскресенье!
Комментарий
Комментарий