• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    в размер то хоть попала?))
    иделально, а все потому что в размерной сетке действительно написанны те размеры, которые соответствуют моим данным, а не белиберда какая-то(

Комментарий

И я хвастану :), моя новая ляля:
      Sony-Xperia-P-official.jpg
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]107749[/ATTACH]
        И у меня эта ляля:) минус один очень быстро расходуется батарея. В остальном просто блеск.Просто палочка выручалочка:)

Комментарий

Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщение
          И у меня эта ляля:) минус один очень быстро расходуется батарея. В остальном просто блеск.Просто палочка выручалочка:)
          Ну это общая проблема всех смартов)
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]107749[/ATTACH]
            красивая ляля) поздравляю)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
              красивая ляля) поздравляю)
              Сыпасибо) Шла покупать другой, но божественная прозрачная полосочка меня покорила :)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                похвастаюсь и я обновкой
                моя преееелееееесть))
                больше слов нет, одни восторги)))
                Возникли вопросы. Дверки у верхних шкафчиков как открываются? Вверх? А угловая, за которой Jim Beam и прочие напитки?

Без ручек - они от нажатия открываются?

Мне скоро на своих 7 м2 тоже что-то придется придумывать, вот и интересуюсь.

P.S. Холодильник поначалу позорно принял за дверь...

Комментарий

Сыпасибо) Шла покупать другой, но божественная прозрачная полосочка меня покорила :)
                  вот они женщины, покупают не тот телефон за которым шли, потому что прозрачная полосочка понравилась

Комментарий

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
                    Возникли вопросы. Дверки у верхних шкафчиков как открываются? Вверх? А угловая, за которой Jim Beam и прочие напитки?

Без ручек - они от нажатия открываются?
                    У верхних двойная общая дверь, открываясь — складывается. Угловая влево. Без ручек — от нажатий.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                      У верхних двойная общая дверь, открываясь — складывается. Угловая влево. Без ручек — от нажатий.
                      Непросто все у вас там, товарищ секс-модератор!

Комментарий

Что то тоже приспичило захвастаться.
                        Сплит радуга TAG офигенна. Это краски такие. Уже вторую неделю бегаю со слюнями по колено от радости и крашу всех, кто попадется под руку/спонж. Жду ещё 2 радуги и кисти. Доооо.
                        За фото спасибо доблестной леди-фотографу с toptop.kz (к сожалению не запомнила имени)
                        Это я с её помощью могу начиркать - не имея каких то особых навыков. А теперь представьте, какие шедевры создают с ней профессионалы.
                        Последний раз редактировалось Siberia; 06-17-2013, 11:29 PM.

Комментарий

С викориал сиретс купальник? я там похожие видела, но заказать побоялась(( А какой картой перевод делали?
                          Сообщение от Бал Посмотреть сообщение
                          заказала классный купальник! очень рада до сих пор, очень шикарный , стразы просто сверкают!

- - - Добавлено - - -

ссылка http://

//замечание модератора: пред на первый раз, в следующий раз будет бан за ненавязчивую рекламу

Комментарий

:yahoo: дааааа, пришел мой казалось бы потеряный крем -tonymoly-luminous-pure-aura-cc-cream-spf30-pa-50ml-500x500.jpg, завтра попробую!! В подарок еще коробочку спонжиков дали. :dance3:

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                              :yahoo: дааааа, пришел мой казалось бы потеряный крем [ATTACH=CONFIG]107861[/ATTACH], завтра попробую!! В подарок еще коробочку спонжиков дали. :dance3:
                              Радость-то какая!!! А подарок - так вообще круть!!!

Комментарий

У меня сегодня большая радость! Наконец-то сделали короб нужного объема под сабвуфер, и установили всю аудио-систему в машину! Е-хуууу. Я ждала этого с зимы еще!

Комментарий

Обработка...