Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
И я хвастану :), моя новая ляля:
Sony-Xperia-P-official.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ я хвастану :), моя новая ляля:
[ATTACH=CONFIG]107749[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеИ у меня эта ляля:) минус один очень быстро расходуется батарея. В остальном просто блеск.Просто палочка выручалочка:)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ я хвастану :), моя новая ляля:
[ATTACH=CONFIG]107749[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекрасивая ляля) поздравляю)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепохвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
Без ручек - они от нажатия открываются?
Мне скоро на своих 7 м2 тоже что-то придется придумывать, вот и интересуюсь.
P.S. Холодильник поначалу позорно принял за дверь...
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСыпасибо) Шла покупать другой, но божественная прозрачная полосочка меня покорила :)
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеВозникли вопросы. Дверки у верхних шкафчиков как открываются? Вверх? А угловая, за которой Jim Beam и прочие напитки?
Без ручек - они от нажатия открываются?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеУ верхних двойная общая дверь, открываясь — складывается. Угловая влево. Без ручек — от нажатий.
Комментарий
-
Что то тоже приспичило захвастаться.
Сплит радуга TAG офигенна. Это краски такие. Уже вторую неделю бегаю со слюнями по колено от радости и крашу всех, кто попадется под руку/спонж. Жду ещё 2 радуги и кисти. Доооо.
За фото спасибо доблестной леди-фотографу с toptop.kz (к сожалению не запомнила имени)
Это я с её помощью могу начиркать - не имея каких то особых навыков. А теперь представьте, какие шедевры создают с ней профессионалы.
Последний раз редактировалось Siberia; 06-17-2013, 11:29 PM.
Комментарий
-
Гость
С викориал сиретс купальник? я там похожие видела, но заказать побоялась(( А какой картой перевод делали?Сообщение от Бал Посмотреть сообщениезаказала классный купальник! очень рада до сих пор, очень шикарный , стразы просто сверкают!
- - - Добавлено - - -
ссылка http://
//замечание модератора: пред на первый раз, в следующий раз будет бан за ненавязчивую рекламу
Комментарий
-
:yahoo: дааааа, пришел мой казалось бы потеряный крем -tonymoly-luminous-pure-aura-cc-cream-spf30-pa-50ml-500x500.jpg, завтра попробую!! В подарок еще коробочку спонжиков дали. :dance3:
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение:yahoo: дааааа, пришел мой казалось бы потеряный крем [ATTACH=CONFIG]107861[/ATTACH], завтра попробую!! В подарок еще коробочку спонжиков дали. :dance3:
Комментарий
Комментарий