• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте хвастаться!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Сима! я тебя почти ненавижу! мало того что Д.Мороз где то просрал мою посудомойку, так теперь ты ещё, с такими фантастическими картинками!
    поздравляю))ага..
    вот тут должен быть смайлик, показывающий язык))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      вот тут должен быть смайлик, показывающий язык))
      и вырву грешный твой язык! (переврала...

Комментарий

похвастаюсь и я обновкой
        моя преееелееееесть))
        больше слов нет, одни восторги)))

[ATTACH=CONFIG]106418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106428[/ATTACH]
        Действительно, очень функционально!!! А плита, так вообще необычно спрятана!!! Класс!!! Поздравляю!!!

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
          Действительно, очень функционально!!! А плита, так вообще необычно спрятана!!! Класс!!! Поздравляю!!!
          спасибо))
          главное привыкнуть и не пихнуть случайно плиту вместе с кастрюлькой))))

Комментарий

хорошая кухня.. а над плитой столешница другим цветом?) так задумано) или не хватило?))

Комментарий

Симона, поздравляю, мечта хозяйки))) Правда классная кухня)

Комментарий

похвастаюсь и я обновкой
                моя преееелееееесть))
                больше слов нет, одни восторги)))
                оххх, ну ни фига себе
                на 2 раза пересмотрела фотки
                по началу озадачилась куда же ты стиралку дела
                СУПЕР!!!! Поздравляю!!!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  хорошая кухня.. а над плитой столешница другим цветом?) так задумано) или не хватило?))
                  так задумано же)
                  Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Симона, поздравляю, мечта хозяйки))) Правда классная кухня)
                  Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                  оххх, ну ни фига себе
                  на 2 раза пересмотрела фотки
                  по началу озадачилась куда же ты стиралку дела
                  СУПЕР!!!! Поздравляю!!!
                  спасибо девочки, я сама нарадоваться не могу, хоть живи теперь в кухне)))
                  но скоро у меня следующий хваст будет, тоже мечта моя одна, осталось чуть чуть дождаться только)

Комментарий

ах Симона! это шикарно!!!! завидую белой завистью!!! можно по секрету а сколько кухня в целом по площади?

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                      ах Симона! это шикарно!!!! завидую белой завистью!!! можно по секрету а сколько кухня в целом по площади?
                      ну у меня вообще маленькая хрущевская кухня, а гарнитур получился даже не знаю сколько)))
                      знаю только, что он идет на две стены углом, остальное осталось секретом дизайнера)))
                      ее вообще делали без моего вмешательства, какая она будет, я узнала только в момент установки)

Комментарий

ну у меня вообще маленькая хрущевская кухня, а гарнитур получился даже не знаю сколько)))
                        знаю только, что он идет на две стены углом, остальное осталось секретом дизайнера)))
                        ее вообще делали без моего вмешательства, какая она будет, я узнала только в момент установки)
                        уже второй день смотрю на фото! еще раз поздравляю!!! цвет просто уау!

Комментарий

купальник пришел!! аааа как на картинке прям!! купальник.JPGрозовый заказала.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                            купальник пришел!! аааа как на картинке прям!! [ATTACH=CONFIG]107399[/ATTACH]розовый заказала.
                            в размер то хоть попала?))

Комментарий

заказала классный купальник! очень рада до сих пор, очень шикарный , стразы просто сверкают!

- - - Добавлено - - -

ссылка http://

//замечание модератора: пред на первый раз, в следующий раз будет бан за ненавязчивую рекламу

Комментарий

))) Фото1495.jpgФото1496.jpg

Комментарий

Обработка...