Сообщение от Зося
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот тут должен быть смайлик, показывающий язык))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепохвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
[ATTACH=CONFIG]106418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106423[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106424[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106425[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106426[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106427[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106428[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДействительно, очень функционально!!! А плита, так вообще необычно спрятана!!! Класс!!! Поздравляю!!!
главное привыкнуть и не пихнуть случайно плиту вместе с кастрюлькой))))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепохвастаюсь и я обновкой
моя преееелееееесть))
больше слов нет, одни восторги)))
на 2 раза пересмотрела фотки
по началу озадачилась куда же ты стиралку дела
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениехорошая кухня.. а над плитой столешница другим цветом?) так задумано) или не хватило?))
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСимона, поздравляю, мечта хозяйки))) Правда классная кухня)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеоххх, ну ни фига себе
на 2 раза пересмотрела фотки
по началу озадачилась куда же ты стиралку дела
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!
но скоро у меня следующий хваст будет, тоже мечта моя одна, осталось чуть чуть дождаться только)
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеах Симона! это шикарно!!!! завидую белой завистью!!! можно по секрету а сколько кухня в целом по площади?
знаю только, что он идет на две стены углом, остальное осталось секретом дизайнера)))
ее вообще делали без моего вмешательства, какая она будет, я узнала только в момент установки)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену у меня вообще маленькая хрущевская кухня, а гарнитур получился даже не знаю сколько)))
знаю только, что он идет на две стены углом, остальное осталось секретом дизайнера)))
ее вообще делали без моего вмешательства, какая она будет, я узнала только в момент установки)
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекупальник пришел!! аааа как на картинке прям!! [ATTACH=CONFIG]107399[/ATTACH]розовый заказала.
Комментарий
Комментарий