Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
На BB цены заметно ниже + часто бывают скидки и акции. Причем заметно ниже. $20 за DHL Express это интересно, да и $4 за безтрековую тоже круто. Но не факт что будет выгода. Посчитаю, как буду заказываться.
На BB цены заметно ниже + часто бывают скидки и акции. Причем заметно ниже. $20 за DHL Express это интересно, да и $4 за безтрековую тоже круто. Но не факт что будет выгода. Посчитаю, как буду заказываться.
Там доставка не самая доступная. На том же http://www.healthdesigns.com/ бывают приличные предложения, но стоимость доставки все нивелирует.
Проблем с прохождением через нашу таможню не было не у кого? т.е товар норм пропускают? не то начиталась декларации что медикаменты нельзя и бады... Хочу протеины заказать..боюсь не дойдут....)
Не было проблем ни с БАДами ни с гомеопатией ни с протеинами.
Спасибо! Давно слышала про этот сайт от блоггеров на youtube, присматривалась к продуктам и в корзину клала, но до заказа руки на доходили...Теперь дойдут:preved:
Друзья, покупаю с этого сайта товары, очень давольна. Для тех, кто еще не в курсе, хочу поделиться, как можно заработать дополнительные деньги посредством сайта и реферальной программой айхерба. Пишите в личку, с удовольствием поделюсь
Друзья, покупаю с этого сайта товары, очень давольна. Для тех, кто еще не в курсе, хочу поделиться, как можно заработать дополнительные деньги посредством сайта и реферальной программой айхерба. Пишите в личку, с удовольствием поделюсь
Наверное надо подписаться на рефералку, и агитировать новичков сделать первую покупку с промо-кодом? :gamer2: За котороый и вы и новенький получите скажем... по $10? Я угадал?
Наверное надо подписаться на рефералку, и агитировать новичков сделать первую покупку с промо-кодом? :gamer2: За котороый и вы и новенький получите скажем... по $10? Я угадал?
))) не совсем, получать кэшбэк с каждой покупки
- - - Добавлено - - -
Кстати, кэшбэк можно получать и при покупках с других сайтов, на каждые сайты разные %. На айхерб 1%, а с амазона, например, 3%. Магазинов очень много. Эти деньги вы можете затем перевести на свою карту.
У меня с доставкой вопрос решен.
Сравнил 2-3 легкие банки на айхербе и ББ: на втором дешевле на $10 - вот и разница доставки.
Охотно верю, спортивные штуки мне неинтересны.
Партнерская пирамида на хербе немного сложнее, чем прямое начисление бонусов. http://rewards.iherb.com/how-it-works?l=en
Если реферальная система вам претит, всегда можно воспользоваться безличным кодом магазина WOW123 и получить те же самые 10$ скидки на первый заказ.
Последний раз редактировалось starzz; 08-17-2013, 09:16 AM.
Добрый день. Скажите ни у кого проблем с доставкой не было? Посылки доходили? За какие сроки? А то свою с 14 августа жду, не могу дождаться, потерялась, наверное ((((((((((
Добрый день. Скажите ни у кого проблем с доставкой не было? Посылки доходили? За какие сроки? А то свою с 14 августа жду, не могу дождаться, потерялась, наверное ((((((((((
Я свою получила, но посылка шла dhl , решила не рисковать и заплатить 15чтоли баксов, дошла за 2 недели, доставка выпала на праздникиётак бы еще быстрей пришла.....
Добрый вечер!!! КШТинцы-айхербовцы, подскажите, вы посылки забираете в почтовом отделении на Утепова? А то у меня какая-то разрозненная информация - на Утепова говорят, что посылки без трека приходят в отделение по Сатпаева 14/3, там тётки говорят, что к ним приходят только письма, и никаких посылок у них не бывает. Кому верить?
И ещё вопрос - если посылка была отправлена 27 сентября, когда её ждать у нас?
Всем спасибо за ответы :)
Комментарий