Добрый день! Простите, пожалуйста, но мне реально непонятно, чем вызвано возмущение насчет восстановления карточки?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть

X
- 

50 тенге? Данун@@... Люди ее за 5000 тенге покупают, вроде.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеХотя бы тем, что вы назвали сумму штрафом. Ну и себестоимость карточки раз в 10 меньше.Последний раз редактировалось Magistr22; 06-25-2015, 05:24 PM.
 Комментарий
- 

ну...туда заложено изготовление карты, амортизация аппарата на которой ее печатают, з/п работника на аппарате ИИИИ транспортные расходы на ее доставку)))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеХотя бы тем, что вы назвали сумму штрафом. Ну и себестоимость карточки раз в 10 меньше.
 Комментарий
- 

Средний чек с Арзана со скидкой по клубной карте за один раз окупит штраф за ее восстановление.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениену...туда заложено изготовление карты, амортизация аппарата на которой ее печатают, з/п работника на аппарате ИИИИ транспортные расходы на ее доставку)))
 Комментарий
- 

Вам ссылку на определение термина "себестоимость" кинуть?Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение50 тенге? Данунах... Люди ее за 5000 тенге покупают, вроде.
 Комментарий
- 

В прошлом году у меня с чека на 10-12 тысяч выходило 200 тенге скидки. Карточка нахаляву правда досталась.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСредний чек с Арзана со скидкой по клубной карте за один раз окупит штраф за ее восстановление.
 Комментарий
- 

Это я по своему последнему чеку сужу. Скидка 483 тенге. Закупаюсь примерно раз в неделю. Карта тоже на халяву, за деньги я бы ее покупать не стала. По карте скидки до 10 %, но ни разу мне не попался продукт или мыломойка с такой скидкой. На молочку, колбасу и другие злободневные товары скидки вобще нет. Единственно, чем они меня удивили, что молоко Эмиль в Арзане стоит дешевле, чем на фирменных точках Эмиля. Про себестоимость знаю)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ прошлом году у меня с чека на 10-12 тысяч выходило 200 тенге скидки. Карточка нахаляву правда досталась.Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 06-25-2015, 04:42 PM.
 Комментарий
- 

Это мне, штоле? Откуда такая уверенность?Сообщение от March Посмотреть сообщениеВаша заинтересованность сквозит в каждом слове. Смешно знаете ли и слишком уж не скромно выражать в своем лице мнение города. Пуп Земли прямо!Поживем ,увидим!
 Комментарий
- 

Сейчас в Арзане при покупке на 3 000 тенге карточку дают в подарок.... Так что можно и без штрафа обойтись...

Несколько лет назад теряла карточку, восстановили мне ее бесплатно... А сейчас штраф хотят... Инфляция??

Я так понимаю, карточки сделаны в принцип для того, чтобы привлекать побольше покупателей... Ну так и привлекайте... Потерял человек - объясните: вот, сейчас акция, Вы можете не беспокоиться, а просто купить товар на энную сумму и получить в подарок карточку... А не штрафами пугать...

Меня Арзан всегда раздражал обслуживающим персоналом(кроме кассиров, ни разу девочки не нахамили)... Но вот типа охранники, старшие по залу и т.д. и т.п. - это отдельная песня... Такое ощущение, что я не деньги за покупки им принесла, а выпрашиваю у них задарма... Хамство рулит...

- - - Добавлено - - -

Подтверждаю...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ прошлом году у меня с чека на 10-12 тысяч выходило 200 тенге скидки. Карточка нахаляву правда досталась.
 Комментарий
- 

Мне кажется, что по весне клубную карту давали бесплатно за покупку одним чеком на 15 или 20 тысяч. Точно не помню.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСейчас в Арзане при покупке на 3 000 тенге карточку дают в подарок.... Так что можно и без штрафа обойтись...

Несколько лет назад теряла карточку, восстановили мне ее бесплатно... А сейчас штраф хотят... Инфляция??

Я так понимаю, карточки сделаны в принцип для того, чтобы привлекать побольше покупателей... Ну так и привлекайте... Потерял человек - объясните: вот, сейчас акция, Вы можете не беспокоиться, а просто купить товар на энную сумму и получить в подарок карточку... А не штрафами пугать...

Меня Арзан всегда раздражал обслуживающим персоналом(кроме кассиров, ни разу девочки не нахамили)... Но вот типа охранники, старшие по залу и т.д. и т.п. - это отдельная песня... Такое ощущение, что я не деньги за покупки им принесла, а выпрашиваю у них задарма... Хамство рулит...

- - - Добавлено - - -

Подтверждаю...
 Видимо, скидка по клубной карте получается больше, если покупаешь спиртное, конфеты, памперсы, мыломойку и т.д. На молоко, хлеб, сметану и т.д. скидок нет. Я последний чек выкинула, но сумма запомнилась почему-то. Надо будет при следующей покупке посмотреть.
 Комментарий
- 

Добрый день! Действительно произошла ошибка в маркировки товара со стороны продавца. Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы провели работу с персоналом, чтобы подобных недоразумений не допускать впередь. И хотели бы сказать, если у Вас сохранился чек, то мы готовы вернуть Вам деньги и подарить ведро шашлыка в качестве наших извинений...Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеВ прошлую пятницу купил шашлык свинину, приехали на отдых за город и тут оказалось что это совсем не свинина а крылья куриные с окорочками. Что за х? Курица по цене свинины была не вкуснее.
 Комментарий
- 

угуСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ прошлом году у меня с чека на 10-12 тысяч выходило 200 тенге скидки. Карточка нахаляву правда досталась.
 примерно вообще не 10% скидки получается на весь чек, а 1%.
 Раньше точно больше было, с 10 тысяч примерно 1 тысяча экономилась (года два назад).

Интересно, что с введением новшеств с некоторых товаров полностью скидку убрали; на них навесили бумажные ценники почти от руки (бумажка с напечатанной ценой и названием, никакой подробной информации о товаре).
 Комментарий

Комментарий