• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день! Простите, пожалуйста, но мне реально непонятно, чем вызвано возмущение насчет восстановления карточки?

Комментарий

Хотя бы тем, что вы назвали сумму штрафом. Ну и себестоимость карточки раз в 10 меньше.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
        Хотя бы тем, что вы назвали сумму штрафом. Ну и себестоимость карточки раз в 10 меньше.
        50 тенге? Данун@@... Люди ее за 5000 тенге покупают, вроде.
        Последний раз редактировалось Magistr22; 06-25-2015, 05:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          ну...туда заложено изготовление карты, амортизация аппарата на которой ее печатают, з/п работника на аппарате ИИИИ транспортные расходы на ее доставку)))

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
            ну...туда заложено изготовление карты, амортизация аппарата на которой ее печатают, з/п работника на аппарате ИИИИ транспортные расходы на ее доставку)))
            Средний чек с Арзана со скидкой по клубной карте за один раз окупит штраф за ее восстановление.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              50 тенге? Данунах... Люди ее за 5000 тенге покупают, вроде.
              Вам ссылку на определение термина "себестоимость" кинуть?

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                Средний чек с Арзана со скидкой по клубной карте за один раз окупит штраф за ее восстановление.
                В прошлом году у меня с чека на 10-12 тысяч выходило 200 тенге скидки. Карточка нахаляву правда досталась.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  В прошлом году у меня с чека на 10-12 тысяч выходило 200 тенге скидки. Карточка нахаляву правда досталась.
                  Это я по своему последнему чеку сужу. Скидка 483 тенге. Закупаюсь примерно раз в неделю. Карта тоже на халяву, за деньги я бы ее покупать не стала. По карте скидки до 10 %, но ни разу мне не попался продукт или мыломойка с такой скидкой. На молочку, колбасу и другие злободневные товары скидки вобще нет. Единственно, чем они меня удивили, что молоко Эмиль в Арзане стоит дешевле, чем на фирменных точках Эмиля. Про себестоимость знаю)))
                  Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 06-25-2015, 04:42 PM.

Комментарий

Ваша заинтересованность сквозит в каждом слове. Смешно знаете ли и слишком уж не скромно выражать в своем лице мнение города. Пуп Земли прямо!Поживем ,увидим!

Комментарий

Сообщение от March Посмотреть сообщение
                      Ваша заинтересованность сквозит в каждом слове. Смешно знаете ли и слишком уж не скромно выражать в своем лице мнение города. Пуп Земли прямо!Поживем ,увидим!
                      Это мне, штоле? Откуда такая уверенность?

Комментарий

Сейчас в Арзане при покупке на 3 000 тенге карточку дают в подарок.... Так что можно и без штрафа обойтись...

Несколько лет назад теряла карточку, восстановили мне ее бесплатно... А сейчас штраф хотят... Инфляция??

Я так понимаю, карточки сделаны в принцип для того, чтобы привлекать побольше покупателей... Ну так и привлекайте... Потерял человек - объясните: вот, сейчас акция, Вы можете не беспокоиться, а просто купить товар на энную сумму и получить в подарок карточку... А не штрафами пугать...

Меня Арзан всегда раздражал обслуживающим персоналом(кроме кассиров, ни разу девочки не нахамили)... Но вот типа охранники, старшие по залу и т.д. и т.п. - это отдельная песня... Такое ощущение, что я не деньги за покупки им принесла, а выпрашиваю у них задарма... Хамство рулит...

- - - Добавлено - - -

Подтверждаю...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          Сейчас в Арзане при покупке на 3 000 тенге карточку дают в подарок.... Так что можно и без штрафа обойтись...

Несколько лет назад теряла карточку, восстановили мне ее бесплатно... А сейчас штраф хотят... Инфляция??

Я так понимаю, карточки сделаны в принцип для того, чтобы привлекать побольше покупателей... Ну так и привлекайте... Потерял человек - объясните: вот, сейчас акция, Вы можете не беспокоиться, а просто купить товар на энную сумму и получить в подарок карточку... А не штрафами пугать...

Меня Арзан всегда раздражал обслуживающим персоналом(кроме кассиров, ни разу девочки не нахамили)... Но вот типа охранники, старшие по залу и т.д. и т.п. - это отдельная песня... Такое ощущение, что я не деньги за покупки им принесла, а выпрашиваю у них задарма... Хамство рулит...

- - - Добавлено - - -

Подтверждаю...
                          Мне кажется, что по весне клубную карту давали бесплатно за покупку одним чеком на 15 или 20 тысяч. Точно не помню.
                          Видимо, скидка по клубной карте получается больше, если покупаешь спиртное, конфеты, памперсы, мыломойку и т.д. На молоко, хлеб, сметану и т.д. скидок нет. Я последний чек выкинула, но сумма запомнилась почему-то. Надо будет при следующей покупке посмотреть.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                            В прошлую пятницу купил шашлык свинину, приехали на отдых за город и тут оказалось что это совсем не свинина а крылья куриные с окорочками. Что за х? Курица по цене свинины была не вкуснее.
                            Добрый день! Действительно произошла ошибка в маркировки товара со стороны продавца. Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы провели работу с персоналом, чтобы подобных недоразумений не допускать впередь. И хотели бы сказать, если у Вас сохранился чек, то мы готовы вернуть Вам деньги и подарить ведро шашлыка в качестве наших извинений...

Комментарий

угу
                              примерно вообще не 10% скидки получается на весь чек, а 1%.
                              Раньше точно больше было, с 10 тысяч примерно 1 тысяча экономилась (года два назад).

Интересно, что с введением новшеств с некоторых товаров полностью скидку убрали; на них навесили бумажные ценники почти от руки (бумажка с напечатанной ценой и названием, никакой подробной информации о товаре).

Комментарий

А мне вы можете так же подарить карту? У меня просто украли портмоне а там было всё добро(( Спасибо!!!

Комментарий

Обработка...