• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Ирник;1201917]Сейчас в Арзане при покупке на 3 000 тенге карточку дают в подарок.... Так что можно и без штрафа обойтись...

Несколько лет назад теряла карточку, восстановили мне ее бесплатно... А сейчас штраф хотят... Инфляция??

Я так понимаю, карточки сделаны в принцип для того, чтобы привлекать побольше покупателей... Ну так и привлекайте... Потерял человек - объясните: вот, сейчас акция, Вы можете не беспокоиться, а просто купить товар на энную сумму и получить в подарок карточку... А не штрафами пугать...
    Буквально вчера заезжали в Арзан,никто карточку в подарок не дал,а предложили купить.

Комментарий

скажите пожалуйста есть ли костный остаток (куриный)?

Комментарий

[QUOTE=мальта;1202003]
        Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Буквально вчера заезжали в Арзан,никто карточку в подарок не дал,а предложили купить.
        \

Над кассой висело объявление, что до какого-то июля при покупке на сумму 3 000 тенге карта в подарок... Видела лично...

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
          Добрый день! К сожалению, это продукт снят с производства заводом-производителем. И больше в продаже его не будет

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
            Все отходы, которые шли на костный остаток, теперь идут на производство колбасы.

Комментарий

Над кассой висело объявление, что до какого-то июля при покупке на сумму 3 000 тенге карта в подарок... Видела лично...
              Закупались там недавно на приличную сумму, карту не подарили. Более того кассир нахамила, администратор отказалась разбираться в ситуации, извинений не дождались, кассир после инцидента швыряла товары, всем видом показывая свое негодование, охранник (в первый раз, кстати) пытался порыться в тележке.
              В общем, сервис в Арзане не улучшился ни на грамм, а вот тенденция в сторону ухудшения сильно заметна. Больше туда ни ногой, благо не единственный супермаркет в городе.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Буквально на след. день после Вашего первого поста поехали - карту не дали.
                Если честно, поехали только ради неё.
                Муж долго с кассиром на эту тему пытался поговорить, она вначале (дословно) "даже не слышала", а буквально через пару минут мужниных "а точно? а была ли?" получили ответ "акция уже закончилась, покупайте!"))
                Заметила на некоторых тележках новые колёса (хотя мож это были до "мяса" отодраеные старые?)))). Но, как я понимаю, раздолбан сам поворотный механизм, а не колёса - короче, наша телега ехать отказалась уже на первом повороте.
                Т.к. после перестановки я плохо ориентируюсь что и где, в этот раз стала ориентироваться по верхним указателям (или как их правильно называют? над каждым отделом висят типа "крупы", "кондит.изделия" и подобн.), и обнаружила, что некоторые врут((
                Яйца, кстати, практически в каждом лотке побитые (это я об обычных, а не о тех, что тут были так разрекламированы))

Комментарий

Карту за покупку на сумму выше определенной, выдают иногда, в виде акции. Большую часть времени она просто продается.

Комментарий

были в Арзане в понедельник 29 июня,казалось бы понедельник,8 вечера,не выходной день,а народу в Арзане-море. машины стояли в три и частично в 4-ре ряда,никогда ранее в будний день такого не видела. Ассортимент товаров приличный,купили все,что планировали.Охраник в покупки не лез,чек не проверял. Тележка ехала плохо.Скидка,по дисконтной карте, с суммы в 30 тыс составила 1200 с копейками. Так что уважаемые форумчане,коих от силы 20-50 человек,как бы вы не хаяли Арзан,а я повторюсь,не зарастет в него народная тропа. (перед отдыхом были в АДК,в субботу, в обед,из всех касс работало только 3,и сдачу давали 50-десятиками,вот это сервис!!!!!!!!!!!!! зато пол красивый)

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                      были в Арзане в понедельник 29 июня,казалось бы понедельник,8 вечера,не выходной день,а народу в Арзане-море. машины стояли в три и частично в 4-ре ряда,никогда ранее в будний день такого не видела. Ассортимент товаров приличный,купили все,что планировали.Охраник в покупки не лез,чек не проверял. Тележка ехала плохо.Скидка,по дисконтной карте, с суммы в 30 тыс составила 1200 с копейками. Так что уважаемые форумчане,коих от силы 20-50 человек,как бы вы не хаяли Арзан,а я повторюсь,не зарастет в него народная тропа. (перед отдыхом были в АДК,в субботу, в обед,из всех касс работало только 3,и сдачу давали 50-десятиками,вот это сервис!!!!!!!!!!!!! зато пол красивый)
                      так даже 20-50 хающих человек -это часть потерянных клиентов, наша семья в среднем в неделю закупается на 50 000 тенге(в месяц около 200 штукарей), а сейчас еще дача началась,и покупаем больше всего в несколько раз....итого минимум 200 000 тысяч потерянных денег,которые я оставлю в метро, фрешмаркете....

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                        так даже 20-50 хающих человек -это часть потерянных клиентов, наша семья в среднем в неделю закупается на 50 000 тенге(в месяц около 200 штукарей), а сейчас еще дача началась,и покупаем больше всего в несколько раз....итого минимум 200 000 тысяч потерянных денег,которые я оставлю в метро, фрешмаркете....
                        +100 000-150 000 от нашей семьи и +столько же от наших друзей, которые тоже начинают забивать на Арзан.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Закупались там недавно на приличную сумму, карту не подарили. Более того кассир нахамила, администратор отказалась разбираться в ситуации, извинений не дождались, кассир после инцидента швыряла товары, всем видом показывая свое негодование, охранник (в первый раз, кстати) пытался порыться в тележке.
                          В общем, сервис в Арзане не улучшился ни на грамм, а вот тенденция в сторону ухудшения сильно заметна. Больше туда ни ногой, благо не единственный супермаркет в городе.
                          Добрый день! А Вы случайно не запомнили имя кассира и администратора?

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
                            Добрый день! А Вы случайно не запомнили имя кассира и администратора?
                            Нет. Не запомнили. Оно нам надо?!

Комментарий

Ну если вы имя не запомнили, тогда к чему весь этот всплеск? На кого тогда жалуетесь? Предлагаете Арзану весь персонал уволить? ))
                              Не пойму как можно прожить на 50 тысяч в неделю
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-03-2015, 07:16 AM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Не пойму как можно прожить на 50 тысяч в неделю
                                С превеликим трудом - едва хватает

Комментарий

Обработка...