Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Были на днях. Очень много закрытых отделов различными товарами на полу. Например: мыломойка, отдел с крупами и маслами, отдел с чаем. Я что то обалдела там протискиваться с тележкой. Досадное недоразумение на кассе: в чек внесли помидоры, коих вообще не было,на сумму около 4 тыс. Потом отмену сделали. Но ничего не объяснили при этом. Если бы я сама не спросила, все молчком бы и провернули.
Комментарий
-
Вот невезуха,ну ни прёт раз в пол года ходишь,и то пытаються обмануть))))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеБыли на днях. Очень много закрытых отделов различными товарами на полу. Например: мыломойка, отдел с крупами и маслами, отдел с чаем. Я что то обалдела там протискиваться с тележкой. Досадное недоразумение на кассе: в чек внесли помидоры, коих вообще не было,на сумму около 4 тыс. Потом отмену сделали. Но ничего не объяснили при этом. Если бы я сама не спросила, все молчком бы и провернули.
Комментарий
-
Статистику ведете моих походов? Зато заметьте, какие разнообразные продукты беру, а не одними яйцами питаюсь)))))и да, мысли свои оставьте при себе. Нечего тут оффтоп разводить, если Вы не представитель АрзанаСообщение от митроша Посмотреть сообщениеВот невезуха,ну ни прёт раз в пол года ходишь,и то пытаються обмануть))))
Комментарий
-
Ух ты ж, божечки мои, все то Вы про меня помните)))))и нет, сваливать надо так, чтоб можно было с тележками проехать, а не пробираться окольными путямиСообщение от митроша Посмотреть сообщениемного сообщений назад сама всему форуму доложила,что ходишь туда раз в пол года,так чё нечего сваливать с больной головы на здоровую. И да по теме,там постоянно завал,т.к это оптомаркет,ключевое слово опт,т.е для оптовых покупателей товару всегда должно быть в достаточном колличестве
Комментарий
-
Не упоминай боже в суе)))Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеУх ты ж, божечки мои, все то Вы про меня помните)))))и нет, сваливать надо так, чтоб можно было с тележками проехать, а не пробираться окольными путями
Комментарий
-
Может перенесете спор митроша vs Lavandaledy в одну тему, а то з@ебало это во всех темах читать...
К слову, ездили сегодня в АДК, решили, что Арзан по ценам приемлемее будет, но по комфорту ему до АДК далеко.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Так Арзан и больше раз в 10 это точно,если измерять объемом,поэтому там и не совсем уютно.И дыру возле входа до сих пор незаделали,сегодня со всей дури въехала в неёСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМожет перенесете спор митроша vs Lavandaledy в одну тему, а то з@ебало это во всех темах читать...
К слову, ездили сегодня в АДК, решили, что Арзан по ценам приемлемее будет, но по комфорту ему до АДК далеко.
Комментарий
-
Разглядела я-таки в этой "мегаздоровенной" картинке Доместос (как оказалось правильно разглядела, практически только ради него и поехали), акцией осталась очень довольна)Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение... Вот такие у нас есть акции в ближайшее время ....
А ещё не так давно увидела при входе целую кипу "Коробок для покупателей" - тоже молодцы, быстро отреагировали на просьбу клиентов.
Ну и снова я чую, что поговорю сама с собой, но всё же...
1 Когда будут заменены хотя бы колёса на тележках? С момента открытия темы прошло уже чуть более месяца, соответственно, примерно месяц и с Вашего поста о том, что грядут перемены. Каждый раз еду к вам с надеждой на лучшую тележку, а выхожу со старой куда-попало-едущей (если вообще едущей!) и с матами. Тележек с полочками для деток вообще осталось раз-два и обчёлся, каждый раз приходится бегать и искать.
К чему я. Если будут с тележками перемены - отпишитесь, пожалуйста, когда, не будут - тоже отпишитесь. На-фи-га говорить о якобы грядущем улучшении, если оно нифига не грядёт? Люди ж ждут.
Так хоть и буду приезжать, но уже одиноко, с матами, т.к. надежду придётся изгнать.
2. Дубль два) Как часто моются у вас тележки?
Неужели мне ребёнка (да и самой) для покупок в вашем магазине нужно одевать в грязную одежду? Я всё понимаю, лето на носу, грязь, пыль - но может быть можно как-то исправить ситуацию?
Комментарий
-
Я уже писал раз, напишу ещё раз.
В Арзане надо что то делать с полами, например в АДК прекрасное полимерное покрытие плиточками и моется хорошо, особенно моечными машинами, и тележки катать легко.
Думаю что и колеса лучше рулить будут на тележках.
Предлагаю представителю подумать об этом.
Комментарий
-
Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеВ Арзане надо что то делать с полами, например в АДК прекрасное полимерное покрытие плиточками и моется хорошо, особенно моечными машинами, и тележки катать легко.
Предлагаю представителю подумать об этом.мало информации. мало!!!Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеЯ уже писал раз, напишу ещё раз.
В Арзане надо что то делать с полами, например в АДК прекрасное полимерное покрытие плиточками и моется хорошо, особенно моечными машинами, и тележки катать легко.
Думаю что и колеса лучше рулить будут на тележках.
Предлагаю представителю подумать об этом.
надо еще пару десятков раз написать! желательно вообще отдельную тему создать
Комментарий
Комментарий