Сообщение от Рашида
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеОчень Вас жаль,дорогие мужчины.А женщины жалуются,что у них хрупкие плечи и им тяжело.Вот такая нестыковка взглядов или наоборот.А нет бы сесть и поговорить,что же каждй хочет получить друг от друга и что же может дать.Вот тогда бы получилось,что меньше разводов было.:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМужчина и женщина должны жить отдельно друг от друга и ходить друг к другу в гости. Вот и Фсё )))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМужчина - это ребенок. А к детям я отношусь с нежностью и трепетом)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЖалко у пчелки, в попке. :)
Что поговорить, зачем? Заключать контракт брачный и все. В нем прописать все права и обязанности. Делоф-то.
Комментарий
-
Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеЕму удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!Где же Вы взрослые мужчины?Ау..
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ подкаблучниках...:boast:
Комментарий
-
Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеЕму удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2014, 10:43 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеОчень Вас жаль,дорогие мужчины.
захожу
а меня тут оптом - пожалели.
полегчало прям
Комментарий
-
Гость
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМужчина - это ребенок. А к детям я отношусь с нежностью и трепетом)))
- - - Добавлено - - -
Сидит вечерком мужик на диване, олимпиаду, хоккей смотрит, жигулевское потягивает :popcorm1:болеет за любимую команду, то взволнован, где-то, даже раздражен. Тут, к нему приходит его подруга, смотрит на него с умилительной ухмылочкой и произносит: "Ути какой миленькой мой котенок!"...
... *Мужик подавился пивом*
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениехотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:
- - - Добавлено - - -
Сидит вечерком мужик на диване, олимпиаду, хоккей смотрит, жигулевское потягивает :popcorm1:болеет за любимую команду, то взволнован, где-то, даже раздражен. Тут, к нему приходит его подруга, смотрит на него с умилительной ухмылочкой и произносит: "Ути какой миленькой мой котенок!"...
... *Мужик подавился пивом*Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениехотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:
- - - Добавлено - - -
... *Мужик подавился пивом*
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Zvonok13;972400]А если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)[/QUOTE
Тогда и не стоит вообще вместе жить,если так думать про своего мужчину.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениебольшой тапкой по попе)Сообщение от Рашида Посмотреть сообщениеДа уж конечно подавится!Просто рот откроет от удивления!А иногда бы и не мешало друг другу ласковые слова говорить.Как часто молодежь с друг другом ласково говорит.В основном такие слова говорят-Нам и не снилось..
Тогда и не стоит вообще вместе жить,если так думать про своего мужчину.
Замужние вы нашие...Последний раз редактировалось Вива; 02-19-2014, 09:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВо время спортивных трансляций не лезте...Пора бы понять...:ireful3:
Замужние вы нашие...
Комментарий
Комментарий