• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему так много разводов среди молодежи?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рашида Посмотреть сообщение
    Очень Вас жаль,дорогие мужчины.А женщины жалуются,что у них хрупкие плечи и им тяжело.Вот такая нестыковка взглядов или наоборот.А нет бы сесть и поговорить,что же каждй хочет получить друг от друга и что же может дать.Вот тогда бы получилось,что меньше разводов было.:wink2:
    опяцць торг???

Комментарий

Очень Вас жаль,дорогие мужчины.А женщины жалуются,что у них хрупкие плечи и им тяжело.Вот такая нестыковка взглядов или наоборот.А нет бы сесть и поговорить,что же каждй хочет получить друг от друга и что же может дать.Вот тогда бы получилось,что меньше разводов было.:wink2:
      Мужчина - это ребенок. А к детям я отношусь с нежностью и трепетом)))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Мужчина и женщина должны жить отдельно друг от друга и ходить друг к другу в гости. Вот и Фсё )))
        Ага,потом замучаешься отчитываться...где был,что делал,кому что сказал...:scaut:

Комментарий

Ему удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!Где же Вы взрослые мужчины?Ау....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Жалко у пчелки, в попке. :)

Что поговорить, зачем? Заключать контракт брачный и все. В нем прописать все права и обязанности. Делоф-то.
          В контракте не всегда все можно учесть,по жизни потом столько не учтенного вылезет...И что это не договор что-ли контроакт!Можно ведь и устно договариваться.

Комментарий

Слово к делу не пришьешь. Только бумага!

Комментарий

Ему удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!Где же Вы взрослые мужчины?Ау..
              В подкаблучниках...:boast:

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                В подкаблучниках...:boast:
                Точно-точно! Всех разобрали умные женщины!

Комментарий

Ему удобно считать себя ребенком!Ответственности никакой!!!.
                  Дети любят играть, совершать новые открытия, могут быть ответственными, ранимыми, храбрыми, трусливыми, лживыми, шаловливыми, нуждающимися в поддержке... Они хотят казаться взрослыми ... - всё это про мужчин. Женщина должна уметь подыграть мужчине. Кому не лень это делать, тот и живет в "гармоничной" семье )) Мне лень ...
                  Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2014, 10:43 PM.

Комментарий

Очень Вас жаль,дорогие мужчины.
                    чой то думаю сопли с утра. кашляю
                    захожу
                    а меня тут оптом - пожалели.
                    полегчало прям

Комментарий

хотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:

- - - Добавлено - - -

Сидит вечерком мужик на диване, олимпиаду, хоккей смотрит, жигулевское потягивает :popcorm1:болеет за любимую команду, то взволнован, где-то, даже раздражен. Тут, к нему приходит его подруга, смотрит на него с умилительной ухмылочкой и произносит: "Ути какой миленькой мой котенок!"...
                      ... *Мужик подавился пивом*

Комментарий

Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщение
                        хотите ему заменить мать?) К мужчине надо относиться как к мужчине. К женщине - как женщине. Все остальное - от лукавого.:dirol:

- - - Добавлено - - -

Сидит вечерком мужик на диване, олимпиаду, хоккей смотрит, жигулевское потягивает :popcorm1:болеет за любимую команду, то взволнован, где-то, даже раздражен. Тут, к нему приходит его подруга, смотрит на него с умилительной ухмылочкой и произносит: "Ути какой миленькой мой котенок!"...
                        А если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          А если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)
                          большой тапкой по попе)

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Да уж конечно подавится!Просто рот откроет от удивления!А иногда бы и не мешало друг другу ласковые слова говорить.Как часто молодежь с друг другом ласково говорит.В основном такие слова говорят-Нам и не снилось!!!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Zvonok13;972400]А если произнести: "Выключи эту хренотень" то можно и кружкой по лбу получить. :)[/QUOTE

Тогда и не стоит вообще вместе жить,если так думать про своего мужчину.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              большой тапкой по попе)
                              Да уж конечно подавится!Просто рот откроет от удивления!А иногда бы и не мешало друг другу ласковые слова говорить.Как часто молодежь с друг другом ласково говорит.В основном такие слова говорят-Нам и не снилось..

Тогда и не стоит вообще вместе жить,если так думать про своего мужчину.
                              Во время спортивных трансляций не лезте...Пора бы понять...:ireful3:

Замужние вы нашие...
                              Последний раз редактировалось Вива; 02-19-2014, 09:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Во время спортивных трансляций не лезте...Пора бы понять...:ireful3:

Замужние вы нашие...
                                Ну отчего же, есть мужчины которые беззлобно готовы согласиться на всё, лишь бы их не трогали во время матча)) Можно выпрашивать всякое)))

Комментарий

Обработка...