Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    спасибо большое за рецепт! обязательно попробую приготовить. Мой муж просто обожает грузинскую кухню!

    Комментарий


      Сообщение от Komar Посмотреть сообщение
      Могу порекомендовать вам приготовить яркое блюдо грузинской кухни пхали из свеклы рецепт в этой https://edabez.ru/salaty/yarkoe-gruz...pt-s-foto.html статье нашел и мне понравилось! Большое количество используемых специй и пряностей придает блюду изысканный аромат. Понадобятся продукты:
      - свекла — 500 г (2-3 штуки);
      - ядра грецких орехов — 200 г (1 стакан);
      - красный винный уксус — 20 мл (1 столовая ложка);
      - чеснок — 2-3 зубчика;
      - свежая зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) — 20-30 г;
      - приправы (хмели-сунели, шафран, соль, перец) — по вкусу.
      Приятного вам аппетита!
      Спасибо за такой годный рецепт! Наша семья просто обожает вкусную пищу с большим количеством ароматных специй. Всё оказалось вполне легко и просто, а на вкус невероятно аппетитно:wink2: Муж был в восторге:i-m_so_happy: в следующий раз приготовлю и позову друзей на пробу))

      Комментарий


        Хочется уже майские праздники, чтобы шашлык пожарить.

        Комментарий


          для такой жарки не рекомендую соевый соус китайский в таких большеньких бутылочках желтого цвета, он очень ядреный, больше подходит для каких нить специальных мясных блюд, очень такой он концентрированный и обладает таким насыщенным вкусом, один раз попробовала поесть с ним суши((( ужасно, все перебивает(( лучше использовать какой нить классический соевый соус

          Комментарий


            Грузинская кухня. Лобио. Стакан красной фасоли замачиваем на ночь. Промываем и варим в 5 объёмах воды примерно 1 -1,5 часа. Паралельно обжариваем 1 мелко порезанную луковицу и 1 натертую на крупной терке морковь, добавляем 150-200 г протертых помидор (я обычно замораживаю на зиму). К поджарке добавляем отварную фасоль и до консистенции сметаны воду, в которой фасоль варилась. Специи хмели-сунели и уцхо-сунели по 1 ст. ложке., 1 ч. ложку молотого кориандра, 50 г размельченных в блендере грецких орехов, соль перец по-вкусу. Тушим 15 мин. Перед снятием с огня добавляем 1 пучок измельченной кинзы и 2-3 зубчика размельченного в прессе чеснока. Приятного аппетита!

            Комментарий


              Рецепт приготовления мягкой и сочной говяжьей печени. Печень порезать на порционные куски и замочить в молоке со взбитым яйцом в течении часа. Затем быстро обжарить с двух сторон в масле. Переложить в кастрюлю, смешать с предварительно обжаренным луком, залить смесью молока с яйцом (в которой замачивали) и варить 5-7 мин (не более!). Всё! Приятного аппетита!

              - - - Добавлено - - -

              Мой рецепт свиных отбивных. Филейку свинины разрезаем на порционные куски толщиной 10-15 мм. Отбиваем каждый кусок с двух сторон. Маринуем 1-2 часа в соусе состава: соевый соус, сок лимона (1 ст. ложка), оливковое масло (2 ст. ложки), измельченный в давилке чеснок (4-5 зубчиков), соль перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на топленом сливочном масле на среднем огне 5 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Всё – блюдо готово.

              Комментарий


                Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно (рецепт нашел здесь новости Кыргызстана):
                2-2.jpg

                Комментарий




                  Буузы, не путать с мантами. Рецептов в сети много, "на любой вкус" Главное, не полениться и нарубить мясо, а не тупо воспользоваться мясорубкой
                  Скупой платит дважды. Тупой трижды. (С)

                  Со мной на ты.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X