Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бобы с конопляным маслом!

Оригинальный рецепт. Оказывается, распространяются только среди ценителей, шеф-поваров и пр.! Т.к. считается деликатесом во многих питерских восточных, а так же индийских ресторанах.
    Для того чтобы найти оригинальный рецепт. пришлось выйти на московских востоковедов. один из них кстати, лично знаком с В.Ф, Жириновским (тоже востоковед).

За рецептом. и где найти ингредиенты у нас в городе- пишите в личку. Древние знания Магриба просто так не распространяются. и держатся в секрете! За символическую плату поделюсь уникальным рецептом!

P.S. блюдо кстати, считается лечебным для печени и желчного пузыря...
    Последний раз редактировалось Heisenberg; 12-05-2018, 07:23 PM.

Комментарий

почему никто не покупает мой уникальный рецепт? ))
      Осталось 3 дня до окончания акции: 99 тг. и уникальный секретный рецепт ваш! спешите! )
      Потом это будет стоить 999 тг. - в 10 раз дороже! Вам нужны убытки?

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
        почему никто не покупает мой уникальный рецепт? ))
        Осталось 3 дня до окончания акции: 99 тг. и уникальный секретный рецепт ваш! спешите! )
        Потом это будет стоить 999 тг. - в 10 раз дороже! Вам нужны убытки?
        Кота в мешке за такие деньжищи?
        Только после дегустации!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Кота в мешке за такие деньжищи?
          Только после дегустации!
          тебе - хоть белый пароход! Пиши, где готова попробовать?!

Комментарий

тебе - хоть белый пароход! Пиши, где готова попробовать?!
            На палубе белого парохода, конечно же!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              На палубе белого парохода, конечно же!
              Если бы не разница между вопросом и ответом, почти в сутки - я подумал бы что за тебя пишет кто-то другой.

Комментарий

Если бы не разница между вопросом и ответом, почти в сутки - я подумал бы что за тебя пишет кто-то другой.
                Я так и знала, что белого парохода не будет, палубы и дегустации тоже..
                Это был чистый пиар, имеющий под собой зыбкую шутошную основу.
                Такой расклад меня может только порадовать))

Комментарий

Сегодня готовлю плов и сырный суп. А вечером оладушки.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                    Девочки а кто нибудь дома готовит суши или роллы?Поделитесь интересными рецептиками.
                    Главное рыбу купить свежую

Комментарий

Сегодня готовлю запеканку из кабачков с курицей в духовке. zapekanka-iz-kabachkov-v-duhovke-s-kuricej.jpg

Комментарий

Сегодня на ужин приготовлю простой рецепт, макароны в томатном соусе с фаршем

Комментарий

Сообщение от Шашлык Посмотреть сообщение
                          Сегодня на ужин приготовлю простой рецепт, макароны в томатном соусе с фаршем
                          Это как макароны по-флотски или гнезда?

Комментарий

В выходные готовила пшённую кашу в тыкве. В маленькой тыквине срезала верхушку - получилась крышка "горшочка". Ложкой вычистила семечки. Засыпала 1 стакан промытого пшена, добавила изюм, барбарис, соль и воду. Накрыла верхушкой, поставила в противень с высокими бортиками и поместила в духовку. Выпекала при температуре 180 градусов около часа. (В последствии оказалось мало времени и оставила ещё минут на 15). В духовку поставила дополнительно сковородку с водой. В остывшую кашу можно добавить мёд. Получилось оригинально и вкусно! Рецепт прочитала здесь https://glav-dacha.ru/vkusnye-i-byst...yuda-s-tykvoy/

Комментарий

Могу порекомендовать вам приготовить яркое блюдо грузинской кухни пхали из свеклы рецепт в этой https://edabez.ru/salaty/yarkoe-gruz...pt-s-foto.html статье нашел и мне понравилось! Большое количество используемых специй и пряностей придает блюду изысканный аромат. Понадобятся продукты:
                              - свекла — 500 г (2-3 штуки);
                              - ядра грецких орехов — 200 г (1 стакан);
                              - красный винный уксус — 20 мл (1 столовая ложка);
                              - чеснок — 2-3 зубчика;
                              - свежая зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) — 20-30 г;
                              - приправы (хмели-сунели, шафран, соль, перец) — по вкусу.
                              Приятного вам аппетита!

Комментарий

У меня сегодня бисквит)

- - - Добавлено - - -

Но кушать его будем завтра!

Комментарий

Обработка...
                                X