метро - фильм неплохо снят, захватывает... выбесила, конечно, мамашка, которая металась от мужа к любовнику, зато вторая сюжетная линия - парень с девушкой очень милые)) толстячка ещё жалко было((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Я тоже посмотрела,какая то фигня!где там надо было бояться,я не поняла??ожидала большего(((Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеПосмотрел только что фильм "МАМА" оч крутой ужастик.
Посмотрите Зубная фея(италия) там то точно страшненько)))
Комментарий
-
Это Зубн.фея страшненькое?вообще бред фильмец!Посмотрите Астрал, один из фильмов, которые лучше смотреть посветлу, мое мнение. Ведьма из Блэр - тоже недавно совсем для себя открыла, но он на любителя!Кому Гильермо и Мама понравились, то можно еще Приют посмотреть.Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеЯ тоже посмотрела,какая то фигня!где там надо было бояться,я не поняла??ожидала большего(((
Посмотрите Зубная фея(италия) там то точно страшненько)))
Комментарий
-
Метро посмотрела вчера.Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеметро - фильм неплохо снят, захватывает... выбесила, конечно, мамашка, которая металась от мужа к любовнику, зато вторая сюжетная линия - парень с девушкой очень милые)) толстячка ещё жалко было((
Прежде всего неплохая команда актёров (Ходченкову обожаю вообще), наличие спецэффектов на 4-ку. Сюжет не плох, однако по моему мнению затянут. Были моменты, когда перематывала. Просто более 2-х часов для такого фильма это слишком. Но посмотреть советую.
Комментарий
-
По мне так хрень последняяСообщение от Veronika Посмотреть сообщениеКомедия "Что творят мужчины", смотреть можно, Константин Крюков, Крестина Асмус, Нагиев, Наталья Медведева и Екатер. Скулкина из Камеди Вумэн -юг, море, переборщили с имитацией сексуальных кадров, но то ж комедия, мне понравился, так как смотрится легко и весело
Комментарий
-
Для думающих людей рекомендую "Москва 2017" торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4247202 После него начнёте искать другие фильмы. Или не начнёте - см. первые 3 слова.
Комментарий
-
Смотрел. Не умею я думать.Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщениеДля думающих людей рекомендую "Москва 2017" торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4247202 После него начнёте искать другие фильмы. Или не начнёте - см. первые 3 слова.
Посмотрел "Метро" - неплохой фильм.
"Черный рыцарь. Возвращение" - отличный фильмПоследний раз редактировалось KiT; 03-22-2013, 11:18 PM.
Комментарий
-
Только что посмотрела "Боевой конь"... Странно: 2011 год, а добралась только сейчас.
Смотреть про животных не очень люблю, думала ну посмотрю минут пятнадцать и спать.... ага....
Очччччень качественное кино - трогательное, доброе, несмотря на жестокое военное время. Ребята, я местами ревела...
Однозначно смотреть советую.
Где то прочитала, что этот конь входит в список лучших киногероев-животных (наряду с Хатико и пр.)
Вот почему то не ассоциируется у меня этот фильм со Спилбергом...
Комментарий
-
Согласна, Боевой конь хорошее кино, я плакала точно)Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеТолько что посмотрела "Боевой конь"... Странно: 2011 год, а добралась только сейчас.
Смотреть про животных не очень люблю, думала ну посмотрю минут пятнадцать и спать.... ага....
Очччччень качественное кино - трогательное, доброе, несмотря на жестокое военное время. Ребята, я местами ревела...
Однозначно смотреть советую.
Где то прочитала, что этот конь входит в список лучших киногероев-животных (наряду с Хатико и пр.)
Вот почему то не ассоциируется у меня этот фильм со Спилбергом...
Комментарий
-
Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) HDRip | (Чистый звук) - ... уже в хорошем качестве. Понравился. Почитателям "творчества" Квентина Тарантино смотреть обязательно.
Гамбит / Gambit (2012) HDRip | (Чистый звук) - средненький по сюжету и режиссуре фильм.Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 03-28-2013, 06:00 PM.
Комментарий
Комментарий