• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новенькое-не новенькое, а прикольно! "Магазинчик Бо" - рекомендую.

Комментарий

Вчера посмотрел "Безбрачная неделя". Давно я так не смеялся. Советую всем.

Комментарий

Вчера смотрел "127 часов" прикольный фильмец, кто любит прочувствовать фильм, а не просто экшн - Посмотрите

Комментарий

Битва за Лос-Анжелес. Бодяга. Бойцы - молодцы, спецэффекты +, сюжет -

Комментарий

Вроде "идеальный побег" если не путаю. С милой йовович. Интересный, страшноватый фильм, и поворот сюжета оказался СОВЕРШЕННО неожиданным! Вчера пересмотрела, так и не поняла этих маньяков

Комментарий

Такой вопрос: в кинотеатрах фильм идет, "Тор", стоит идти или нет?

Комментарий

Жду пиратов...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Такой вопрос: в кинотеатрах фильм идет, "Тор", стоит идти или нет?
                  думаю, стоит подождать на казторке

Комментарий

:mda: значит вообще смотреть не стоит...

Комментарий

Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщение
                      Вчера смотрел "127 часов" прикольный фильмец, кто любит прочувствовать фильм, а не просто экшн - Посмотрите
                      фильм просто жесть..........пока смотрела чуть сама не упыссалась

Комментарий

Недавно посмотрел фильм "Поворот" 97-го года с Дженифер Лопес. Мне понравился. Поэтому советую всем кому не лень посмотреть)))))) актёры хорошие там да и сюжет тоже.
                        Последний раз редактировалось ; 05-17-2011, 05:31 PM.

Комментарий

Области тьмы,(2011г.) - "отличный фильм с гениальным и непредсказуемым сюжетом..., динамичный, яркий, увлекательный фильм, отвечающий всем законам жанра". Смотриться "на одном дыхании".
                          Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-17-2011, 08:23 PM.

Комментарий

ПираМММида. Советую.

Комментарий

Как выйти замуж за миллиардера (2011г.) - название фильма вообще не в тему... Правильнее этот фильм нужно было назвать "Как я шикарно провела время в снежных горах в Австрии, катаясь на сноуборде и веселясь" или "Такой рай вам даже не снился..."

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                                Как выйти замуж за миллиардера (2011г.) - название фильма вообще не в тему... Правильнее этот фильм нужно было назвать "Как я шикарно провела время в снежных горах в Австрии, катаясь на сноуборде и веселясь" или "Такой рай вам даже не снился..."
                                смотреть то стоит?

Комментарий

Обработка...