а я не могу оторваться от фильма ОДиночка, 2010г.в. вроде. он конечно не новый может быть, но я почемуто его никак не могла посмотреть, на работе тут в пробелы смотрю. затялул по уши. русский фильмец. рекомендую кто еще не смотрел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
а чей он Россия или зарубежный? и жанр какой?Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеа я не могу оторваться от фильма ОДиночка, 2010г.в. вроде. он конечно не новый может быть, но я почемуто его никак не могла посмотреть, на работе тут в пробелы смотрю. затялул по уши. русский фильмец. рекомендую кто еще не смотрел.
Комментарий
-
Пять килограмм -
????????? .... пост#2294Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) - фильм на один раз, но сюжет заинтриговывает... Спецэффекты слизаны с сериала "Потерянная комната".
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Пять килограмм
Только из-за этого и посмотрю, спасибо.Сообщение от Stysha Посмотреть сообщениеда и мальчик симпотный...))))
Комментарий
-
Смотрю "Пингвины мистера Поппера" в хорошем качестве (не спрашивайте где взяла, это секретная информация)... Хочу пингвина...
Передумала на счет пингвина...
Передумала на счет "передумала"...
Фильм прикольный!
Редактировала 5 раз)))Последний раз редактировалось Моргана; 07-09-2011, 11:05 PM.
Комментарий
-
Поддерживаю...один из лучших, на мой взгляд, фильмов с Джимом Керри. Хорошая позитивная комедия, а насчет секретной информации - можете скачать здесь пока только в "TS"ке... (неплохой рип для того,что бы посмотреть на мониторе компа, но никак не на большом экране)Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеСмотрю "Пингвины мистера Поппера" в хорошем качестве (не спрашивайте где взяла, это секретная информация)...
Лучше уж подождать DVD лицензии в дубляже...
Фильм и вправду очень интересный и непредсказуемый... Лучше дождаться дубляжа или смотреть в кинотеатре или ТОЛЬКО в оригинале!Сообщение от Stysha Посмотреть сообщениесоветую посмотреть исходный код-смотрится на одном дыхании...и не знаешь чем закончиться!!мне оч понравился,да и мальчик симпотный...))))
Комментарий
Комментарий