Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новенькое старенькое, категорически советую фильм "Малыш" с Уиллисом
    http://www.kinopoisk.ru/film/726/

Местами очень шаблонно, но кто же таким не грешит..

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      его нет смысла смотреть дома
      его на большом экране смотреть надо
      Дома тоже не маленький экран, на пол стены,не вижу смысла смотреть в кинотеатре,не такой он уж и впечатляющий)
      Алена,вчера поставила скачиваться "Уж кто бы говорил",который ты посоветовала,но блин за день так и не скачался,раздающих нет((
      Последний раз редактировалось Marinka; 01-09-2014, 01:17 PM.

Комментарий

Мне понравился из новинок "Бойфренд из будущего".

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
          Мне понравился из новинок "Бойфренд из будущего".
          а мне не понравится.

Комментарий

.........не водите на Тарзана...ацтой! Дешевая анимация, зависания, избитый сюжет. Уж лучше на ивана царевича.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Дома тоже не маленький экран, на пол стены,не вижу смысла смотреть в кинотеатре,не такой он уж и впечатляющий)
              Алена,вчера поставила скачиваться "Уж кто бы говорил",который ты посоветовала,но блин за день так и не скачался,раздающих нет((
              не сравнивайте кинотеатр и домашний телевизор, пусть даже и на пол стены
              есть фильмы, которые нужно смотреть только в кинотеатре
              Гравитация один из них, так же, как Аватар

Комментарий

Аватар не спорю,смотрела в кинотеатре,очень впечатлил,но гравитация и сотой доли не стоит аватара-просто фильм,не знаю,что в нем такого расчудесного,мое мнение такое-фильм скучный и не интересный,одни дорогие спецэффекты.
                Кстати из фильмов про космос очень понравился и запомнился фильм Пекло.

Комментарий

Аватар не спорю,смотрела в кинотеатре,очень впечатлил,но гравитация и сотой доли не стоит аватара-просто фильм,не знаю,что в нем такого расчудесного,мое мнение такое-фильм скучный и не интересный,одни дорогие спецэффекты.
                  Кстати из фильмов про космос очень понравился и запомнился фильм Пекло.
                  ну так я вам и объясняю, что на телевизоре - это просто фильм с красивыми видами
                  на большом экране это абсолютно другое впечатление, а вы людей в заблуждение вводите
                  вообще, думаю надо в этой теме, написав отзыв, обязательно указывать где смотрели
                  одно дело смотреть говенный RIP дома, другое - большой экран

Комментарий

Ну ок,все равно уже в кинотеатре люди его не посмотрят,остается только "говеный RIP",я и написала свое мнение о фильме,оно же может отличаться от других))Сюжет то от этого не меняется,что тут было местами скучно,что в кинотеатре,только там я бы еще и деньги заплатила.
                    Последний раз редактировалось Marinka; 01-09-2014, 05:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      Елки 3 очень понравился, любовь в биг Сити 3 очень понравился.
                      Вчера ходили на "Любовь в большом городе 3", тоже очень понравился... забавный и добрый. Друг даже ни разу не уснул, значит хороший фильм))))

Комментарий

Жизнь Пи - отпадное кинопроизведение ,это ни какой нибудь вечерний мувик.

Комментарий

Ну ок,все равно уже в кинотеатре люди его не посмотрят,остается только "говеный RIP",я и написала свое мнение о фильме,оно же может отличаться от других))Сюжет то от этого не меняется,что тут было местами скучно,что в кинотеатре,только там я бы еще и деньги заплатила.
                          вы так и не поняли
                          да и ладно

Комментарий

Философы(2013) стоит посмотреть, но только минуя трейлер к фильму.
                            самую концовку правда вообще не поняла... но в общем фильм интересный

Комментарий

Сообщение от Casca Посмотреть сообщение
                              Жизнь Пи - отпадное кинопроизведение ,это ни какой нибудь вечерний мувик.
                              Согласна))) Тоже недавно на эту тему отписывалась)

Сегодня посмотрели "Телекинез". Хорошо снято, но ужаса я не испытала. Обычно от Кинга кровь в жилах стынет (хотя тоже не от всех произведений). И, честно говоря, несколько омерзительное начало. Для разового просмотра - рекомендую.

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
                                Философы(2013) стоит посмотреть, но только минуя трейлер к фильму.
                                самую концовку правда вообще не поняла... но в общем фильм интересный
                                оо, точно, с лета же его жду в нормальном качестве.

Комментарий

Обработка...
                                X