наконец-то руки дошли посмотреть "Дориан Грей". Бен Барнс там такой лапочка, прям съела бы:1111490090:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Фея злая я
-
А я вот скачал две серии, последние из снятых, Сверхъестественного. Так включил значит позавчера, смотрю, подсаживается доча (без полумесяца три года) я ей говорю, деткам нельзя такие фильмы смотреть они страшные, она мне - нет я всё равно хочу. В итоге ночью крик МАМА, МАМА...Вчера включаю снова, пока она в другой комнате, тут она прибегает, я быстро на паузу, она по пробелу ручкой долбанула и говорит опять - хочу страшный смотреть.... когда я теперь их посмотрю....
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
нарооод а у кого есть воставшие из ада? в децтве глядел качать не хоцца можт у кого завалялось?
Комментарий
-
Гость
про воставших не помню, может валяется, но вот еще точно скачивали всю дрож земли))
прикольно) до сих пор мелкую жопобластером называем иногда))))
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениескачали, будем сегодня наверное смотреть)
нет увольте!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
да я детям скачал.а ваще 80%фильмов которые качаю не смотрю,так на всяк случай,чтоб было что под настроение посмотреть
Комментарий
-
Гость
Сообщение от славян Посмотреть сообщениеда я детям скачал.а ваще 80%фильмов которые качаю не смотрю,так на всяк случай,чтоб было что под настроение посмотреть
Комментарий
Комментарий