• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрел "Гарри Браун" - ничтяк! Майкл Кейн умница. Ну а те два конченных нарика..... ну прям искреннее уважение актерам ....! Всем рекомендую просмотр.

Комментарий

Mark_Ovko, прав.. не в настроении вообще.. у меня и чп сутра..
      просто читаешь кое-чью писанину (не будем уточнять чью) и вот попахивает нехорошо от каждого слова...
      уже стараюсь, вообще не читать и пропускать, а нет блин...попадается..

Комментарий

Мара ты чего? Тебя какая муха с утра цапнула?
        Ну блин не знала что моя писанина тебя так раздражает.
        Сорьки.
        Просто думала уже все привыкли ко мне.

Комментарий

Нашла в объявлениях (не помню кто то интересовался)

Продам 3D очки. Красно-синие.
          87772360155
          Цена: 1000 тг за один экземпляр. Всего 6 штук в наличии

Комментарий

Посмотрел На игре 2.Первая часть раз в 5 лучше.
            В этой же подстава на подставе, переборщили они, на мой взгляд, с сюжетными поворотами.

Комментарий

я в абиде на это кино! тут где-то я писал про то какие эмоции у меня вызвал первый фильм.
              Короче , пака я его байкотирую - абиделсо! Потом пращу - посмотрю! гыыыы

P.S. в стародавние времена, ты всегда идя на индийский фильм знал, что там БУДЕТ ДВЕ, СЦУКА, СЕРИИ!!!
              а щас взяли моду, мля, гавнюки "Параграф78", "Абитаемый остров" , "На игре" - ктонить знал, идя на этот фильм в кинатеатр, что это даже не первая серия , а тупо - полфильма??????????

Комментарий

вчера по ТНТ посмотрел в 10 раз наверное суперский фильм, Сердцеедки. тащусь)

Комментарий

классный фильм) про мошенниц маму и дочь)

Комментарий

Мне тоже нравится, но 10 раз не могу смотреть, вчера не стала)) да и диск дома валяется - смотри не хочу. Показали по СТС рекламу - "В ожидании чуда", наверное, пропущу, как всегда, но посмотреть давно собираюсь - качаю вот в данный момент.
                    Последний раз редактировалось Hexe; 04-29-2010, 04:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      Мне тоже нравится, но 10 раз не могу смотреть, вчера не стала)) да и диск дома валяется - смотри не хочу...
                      Это где "карабушка, дадада"?

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                        Это где "карабушка, дадада"?
                        Оно))))))))))))))

Комментарий

че за карабушка?

Комментарий

Качаю фильм СПЕЦ .....
                            Говорят ооошень интересный=) 2005 года выпуска.....
                            Состоит из 7 серий.

"Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальных схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна.
                            Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров.

Комментарий

смотрел, понравился

Комментарий

сейчас посмотрел хороший фильм снайпер оружие возмездия.....
                                смотрел и ....

Комментарий

Обработка...