• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
    Сходили на "Битву титанов". Не ахти, ню, в общем и целом скоротать время можно. Забавно, златовласый Аполллон в фильме оказался черноволосым, НО зато в золотых доспехах. :-) Или настроения у мну не было, или сцены с боями-драками-полетами сильно затянуты, аж ерзать на сидении начинали с мыслями "ну-у-у хватит уже". :-))
    Юморных моментов на весь фильм - парочка.
    Прямо мои мысли пишите!:-)
    Чет совсем не понравилось...Хотя, красиво со скорпионами дрались, аха...И с медузой горгоной тож ничего. А тааак...на 3 по 5-бальной системе если...

Комментарий

Мар, не могу даже объяснить, почему он мня зацепил, вот прям захотелось мне его досмотреть хотя уже время было первый час ночи )))) А концовкой была просто разочарована (((

Комментарий

ну так я тоже до конца досмотрела) такое ощущение, что они и не знали как уже его закончить и решили, а никак))

Комментарий

качаю НА ИГРЕ 2.никто ышшо не смотрел?

Комментарий

В каком качестве? Первая часть понравилась, но опять же без концовки :-)

Комментарий

пару кадров глянул.звук ничего.картинка мигает немного - терпимо.а смотреть полностью пока лень.

Комментарий

Смотрела Теорию лжи...сериал...очень интересный.

Комментарий

Сообщение от ir8383 Посмотреть сообщение
                  Смотрела Теорию лжи...сериал...очень интересный.
                  Да хороший сериальчик. Щас смотрю "Интерны" ,правда часто на паузу ставиь приходится чтоб истерика прошла.Жутко ржачный фильмец, хоть что-то у камедиклабовцев получилось.

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                    Да хороший сериальчик. Щас смотрю "Интерны" ,правда часто на паузу ставиь приходится чтоб истерика прошла.Жутко ржачный фильмец, хоть что-то у камедиклабовцев получилось.
                    ухтыщь!
                    на торрентах есть?

записал - ИН-ТЕр-НЫ!

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                      ухтыщь!
                      на торрентах есть?

записал - ИН-ТЕр-НЫ!
                      Не знаю притащили на диске, но по поиску много вылазит

Комментарий

мне вчера муж одну серию принес, гад смотрит втихую на работе в обед(((
                        мне понравился, смешно) клиника с нашим колоритом))

Комментарий

на торрентах есть.качаю но скорость ваще гуано

Комментарий

на казторке по сериям лежит, но чет пусть лучше скаченный муж принесет)

Комментарий

я с рутреккера качаю.пробовал с мегаторента - скорость мала,10-15.а с российского пока 60-70. и сразу 12-13 серий

Комментарий

Тоже "Интернов" смотрим - нравится. Вчера закралось подозрение, что там присутствует мед. юмор, непонятный простым смертным - врачи, есть тут? Скажите - больной побрили голову для операции по поводу эпидуральной гематомы - так бывает?)

Комментарий

Обработка...