шо за фильм? невидел
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
аа.ну я так и подумала..не знаю.."грязные танцы" и " танцы без правил"(австралийское танго) сравнивать... хм..Танцы без правил в действительности довольно слабенький фильмец на мой взгляд, хотя мне нравится ,смотрела пару раз от нефиг делать. А грязные танцы это..клааассиикааа)))
Комментарий
-
Гость -
Гость
да...жалко его((( он красаучег полюбому((( и не только в этом фильме..а его" призрак"...в то время когда он вышел это было ШОТО С ЧЕМТО!...
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Гость
Я помню когда первый раз смотрела этот фильм в гремучем подростковом возрасте (это я про "приведение") я так испугалась тех демонов которые утаскивают душу! и ведь тогда это было действительно круто! ))это сейчас после ВК, ГП , ПЮ и тд и тп мы уже избалованы.... А Вуппи Голберт в этом фильме? Шикарно отыграла! я ж ржала как коняжка когда она его гоняла за то что онв нее лезет, и кааакк я реевеелаааааа в самой душещепательно-сопледовительной сцене...))) Нет...от уж че-че а этот фильм я забыть не смогу.. да и Грязные танцы....))) все равно с ним рядом пока еще ник то не встал....хотя пытались многие... ну это все мое гремучее ИМХОСообщение от Mara Посмотреть сообщениенда классные фильмы...и замете почти без спецэффектов)
Комментарий
-
Я потихоньку собираю фильмы с его участием. Щас качаю "придорожное заведение " в DVDСообщение от Shara Посмотреть сообщениеда...жалко его((( он красаучег полюбому((( и не только в этом фильме..а его" призрак"...в то время когда он вышел это было ШОТО С ЧЕМТО!...
Комментарий
-
Гость -
Сообщение от Lacoste Посмотреть сообщениеКто смотрел Уличные танцы?
оказывется не только наши у америкосов сюжеты воруют но и наоборот!)) русский мюзикл "Первая Любовь" Савичева в главной роли. сюжет тот же современные танцы и балетная школа и как всегда конкурсы танцы песни смотреть можно!! только снят в прошлом или позопрошлом году.
Комментарий
-
Гость
Комментарий