"Остров не нужных людей"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Хороший фильм, мне тоже понравился. Недавно еще раз пересмотрела.Сообщение от domovou Посмотреть сообщение"Остров не нужных людей"
Комментарий
-
Я тоже Великолепный век смотрю! Супер просто! Наряды, история! Правда серии по 1,5 часа, я одну на 2-3 дня растягиваю.
Отчаянные домохозяйки это любовь моя :))) Мы 4 года их смотрели всей семьей, ждали каждую неделю выхода новой серии, прямо день Икс каждый раз у нас был просмотр. Жаль что они закончились. Такие ржачные тетки! И юмор не тупой-пошлый ))) Особенно в озвучке Майдимки нравилось ))) Сейчас по Фоксу иногда включаю, ностальгия прямо такая )))))
Комментарий
-
Касл, Декстер, Игра престолов, а сейчас досматриваю Восьмидесятые - ржачь и ностальгия :girl_drink1:
Итак...
"Касл" - сериал про писателя, который пришел за вдохновением в полицейский участок и там остался, помогает расследовать убийства, сам попадает в передряги, любовь, юмор и т.д.
"Декстер" - сериал про маньяка-убийцу, который работает криминалистом в полиции, убивает только тех преступников, которые ушли от наказания и тюрьмы. От первых двух серий были мурашки по спине, до этого ничего подобного не смотрела, очень своеобразный сериальчик!
"Восьмидесятые" - сериал про народ, который жил в это время, семьи, студенты и работяги, отменный юмор, интересные проделки главных героев... Вчера пол ночи потихоньку хохотала, чтоб не разбудить домочадцев!!!
Все сериал я смотрю онлайн, может можно и скачать, но я не заморачиваюсь!Последний раз редактировалось Носики-курносики; 04-03-2013, 10:00 AM.
Комментарий
-
roodme
Тут выбор огромный просто, сериалов качественных и интересных огромное множество, лучше все же по жанрам что-то подбирать для себя. На сайте: http://vseriale.tv/ порекомендовал бы присмотреть что-то, у них в базе больше 5000 сериалов, поэтому найти что-то под свой вкус не составит труда, в этом можете быть уверены.
Комментарий
-
посмотрела домохозявок все сезоны сразу за 2 месяца... вчера закончила..пичаль пичальная.. смотреть нечего((Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеЯ "Следствие по телу" смотрю,3 сезон сейчас идет."Отчаянные домохозяйки"- самый любимый сериал,жаль закончился,уже привыкла к ним.
качаю остатки роскоши, Грей, касл, Мыслить как преступник...((Менталист куда то делся 5 сезон...
Элементарно можно еще посмотреть)
что из нового интересного, про Жисть, и Медицину и Трупики есть?
Комментарий
-
а как насчет Декстера? :paint3:Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеновенькое .........про Медицину и Трупики
Комментарий
-
Да нее... хрень полная, там про средневековье... не смотрите его, зря время только потеряете.Сообщение от Оксана999 Посмотреть сообщениеСейчас почему-то все помешаны на сериале "Игра престолов", может и действительно интересный....
Комментарий
Комментарий