• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Остров не нужных людей"

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
      "Остров не нужных людей"
      Хороший фильм, мне тоже понравился. Недавно еще раз пересмотрела.

Комментарий

Подсела на "Мыслить как преступник". До этого смотрела "Whitechapel". Понравилось. "Остров ..." тоже ничего. До этого была в восторге от "Игры престолов".
        Последний раз редактировалось Yulis; 03-27-2013, 08:07 AM.

Комментарий

Ура-ура!!!
          Вышла 1 серия Игры престолов 3 сезон)))

Комментарий

Я тоже Великолепный век смотрю! Супер просто! Наряды, история! Правда серии по 1,5 часа, я одну на 2-3 дня растягиваю.
            Отчаянные домохозяйки это любовь моя :))) Мы 4 года их смотрели всей семьей, ждали каждую неделю выхода новой серии, прямо день Икс каждый раз у нас был просмотр. Жаль что они закончились. Такие ржачные тетки! И юмор не тупой-пошлый ))) Особенно в озвучке Майдимки нравилось ))) Сейчас по Фоксу иногда включаю, ностальгия прямо такая )))))

Комментарий

Касл, Декстер, Игра престолов, а сейчас досматриваю Восьмидесятые - ржачь и ностальгия :girl_drink1:
              Итак...
              "Касл" - сериал про писателя, который пришел за вдохновением в полицейский участок и там остался, помогает расследовать убийства, сам попадает в передряги, любовь, юмор и т.д.
              "Декстер" - сериал про маньяка-убийцу, который работает криминалистом в полиции, убивает только тех преступников, которые ушли от наказания и тюрьмы. От первых двух серий были мурашки по спине, до этого ничего подобного не смотрела, очень своеобразный сериальчик!
              "Восьмидесятые" - сериал про народ, который жил в это время, семьи, студенты и работяги, отменный юмор, интересные проделки главных героев... Вчера пол ночи потихоньку хохотала, чтоб не разбудить домочадцев!!!
              Все сериал я смотрю онлайн, может можно и скачать, но я не заморачиваюсь!
              Последний раз редактировалось Носики-курносики; 04-03-2013, 10:00 AM.

Комментарий

Пишите с кратким описанием. Никому не интересно что вам понравилось ил нет. Смотреть-то нам!

Комментарий

Сейчас почему-то все помешаны на сериале "Игра престолов", может и действительно интересный....

Комментарий

Тут выбор огромный просто, сериалов качественных и интересных огромное множество, лучше все же по жанрам что-то подбирать для себя. На сайте: http://vseriale.tv/ порекомендовал бы присмотреть что-то, у них в базе больше 5000 сериалов, поэтому найти что-то под свой вкус не составит труда, в этом можете быть уверены.

Комментарий

Игра престолов - классный сериал,затягивает

Комментарий

Я "Следствие по телу" смотрю,3 сезон сейчас идет."Отчаянные домохозяйки"- самый любимый сериал,жаль закончился,уже привыкла к ним.

Комментарий

Я смотрела "За линией фронта,Жена Генерала,Спасите наши души" все понравились.

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                            Я "Следствие по телу" смотрю,3 сезон сейчас идет."Отчаянные домохозяйки"- самый любимый сериал,жаль закончился,уже привыкла к ним.
                            посмотрела домохозявок все сезоны сразу за 2 месяца... вчера закончила..пичаль пичальная.. смотреть нечего((
                            качаю остатки роскоши, Грей, касл, Мыслить как преступник...((Менталист куда то делся 5 сезон...

Элементарно можно еще посмотреть)

что из нового интересного, про Жисть, и Медицину и Трупики есть?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              новенькое .........про Медицину и Трупики
                              а как насчет Декстера? :paint3:

Комментарий

Сообщение от Оксана999 Посмотреть сообщение
                                Сейчас почему-то все помешаны на сериале "Игра престолов", может и действительно интересный....
                                Да нее... хрень полная, там про средневековье... не смотрите его, зря время только потеряете.

Комментарий

Обработка...