Тащусь от сверхъестественного. первый сезон вообще супер. да и все остальные ничего. сейчас идет седьмой - немного сдали по сравнению с прежними - но мальчики симпотные- так что буду смотреть до конца. начала смотреть Person of interest - тоже ничего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Начитавшись восхищенных отзывов тоже скачала "Хорнблауэр".
Ну и хоть я терпеть не могу приключенческие фильмы - 2 серии посмотрела с удовольствием. Очень радует отсутствие компьютерной графики в сценах с утоплением кораблей (ну и отсутствие компьютерной графики в принципе). Ну и вообще - корабли шикарны!!!
Комментарий
-
как думаете, у нас в Казаше также?Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=41YX1EmEKw4 советую посмотреть
Комментарий
-
Насмотревшись сейчас по первому российскому каналу фильм про Владимира Высоцкого, решил забрать себе в коллекцию "Место встречи изменить нельзя"!
Фильм на века, как и сама книга - "Эра милосердия".Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-29-2012, 05:39 PM.
Комментарий
-
JK88
Советую сериал Шерлок Холмс который идет по 1-ому каналу, обалденно снят и игра актеров замечательная!
Комментарий
-
Гость -
Гость
Сообщение от Alissa Посмотреть сообщениеШерлок Холмс - оч. неплохо, советую ещё "Белый воротничок" - в этом же стиле, всем понравится!
А что до меня - я фанат Лоста, для меня специально его на AXN Sci Fi показывают))))Если любите Лост, тогда посмотрите "Терра Нова", могу обменяться, есть первый сезон отличного качества 1280х720.Сообщение от Ирина Кузнецова Посмотреть сообщениеДа Лост это шедевр. пока закон то новый не придумали, я успела себе все сезоны скачать. нашла старый сериал "Дарма и Грег". очень позитивный и симпатичный - всем советую.
Комментарий
-
а что за сериал? про что?Сообщение от 12З Посмотреть сообщениеЕсли любите Лост, тогда посмотрите "Терра Нова", могу обменяться, есть первый сезон отличного качества 1280х720.
Комментарий
-
Гость
Типа люди угробили свою планету и придумали портал в прошлое и попали в век динозавров.Сообщение от Ирина Кузнецова Посмотреть сообщениеа что за сериал? про что?
Комментарий
Комментарий