Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как перестать жрать сладкое тоннами?
Свернуть
X
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНа Бухтарме, как правило. :) Выходишь на пляж, и впадаешь в тихий шок и ужас от количества окружающего тебя жира и целлюлита. Молодые парни и девушки, а уже живот висит, кг лишние на боках, бррррр... Картина , мягко говоря , восхищения не вызывающая
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеМне зубы жалко, я их только починил.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОстается сосать))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея разгрызаю))) в самолете сразу беру штуки 3,иначе даже до взлета не остается ничего.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯзык потом в порезах от этих взлётных барбарисок.
Комментарий
-
В аптеках разные фруктовые батончики продаются. Нифига не бюджетно, конечно, но они вкусные и не особо калорийные.
А вообще, цель-то какая? Если похудеть, то ограничивать-то не только сладости надо, от тех же пельмешков и хлеба с маслом ж .. тоже отрастёт довольно быстро. А если не с целью похудения, а просто из соображений "сладкое - вредно" - ну, имхо, я б не стала так грузиться; пара-тройка конфет в день еще ни одного относительно здорового человека до летального исхода не довела. ))
Комментарий
-
ТС, а если рядом поставить свою вазочку с печеньками типа крекеров, чуть орешков, немного сухофруктов (3 кураги, горсть изюма, пару фиников), так уж и быть - 2 конфетки (чтоб резко не бросать сладкое)? У меня коллега в периоды "бросаю жрать сладкое, скоро лето" под рукой держала слайсы и семечки, помогало)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениезубы не бережем разве и удовольствие продлить, за щеку ее и надолго хватит
к сладкому отношение ровное у меня-на новый год 3 кг съела,пока не хочу
вообще ориентируюсь на кбжу свой например -я ем на 2200 кк, в среднем я могу себе позволить сладкое скушать на 10 процентов от колоража,темный шоколад,мед.
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеизвините, но вы всегда так себя ставите, как во всем идеальную. А вот толстый человек может и похудеть, а у вас как видимо чувство такта так и не появится)
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеТС, а если рядом поставить свою вазочку с печеньками типа крекеров, чуть орешков, немного сухофруктов (3 кураги, горсть изюма, пару фиников), так уж и быть - 2 конфетки (чтоб резко не бросать сладкое)? У меня коллега в периоды "бросаю жрать сладкое, скоро лето" под рукой держала слайсы и семечки, помогало)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениесемечки заменяют обед, а слайсы да.... тема
Комментарий
-
По мне так самое неправильное - строгий запрет. Ничего так не хочется, как запретного. Для начала - сократить, частично заменить на сухофрукты, орешки, горький шоколад и ещё такая штука есть - отруби в виде кириешек. Они сладкие и солёные есть. Все эти подмены полезные и со временем сладкого хочется меньше и меньше. На себе проверено: потом обычные конфеты, торты, мороженое кажутся неимоверно сладкими.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеУ меня пара-тройка десятков.
Комментарий
Комментарий