Сообщение от Sky_net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНа моем телефоне Tele2 в 3G работать отказывается. Да и с зоной покрытия они мягко говоря отстают.
Комментарий
-
Сообщение от Sky_net Посмотреть сообщениеС зоной покрытия да, отстают. А 3G не работает, потому что телефон китайский. Можно попробовать прошить GSM-модуль.
Комментарий
-
Сообщение от Dana29 Посмотреть сообщениеЧто делать? Хочется нормального 3G
Комментарий
-
Сообщение от Dana29 Посмотреть сообщениеПодключила Билайновский за 1300/мес ТП, 3G хуже некуда, Теле 2, такая же лажа...Что делать? Хочется нормального 3G
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Dana29 Посмотреть сообщениеПодключила Билайновский за 1300/мес ТП, 3G хуже некуда, Теле 2, такая же лажа...Что делать? Хочется нормального 3G
Комментарий
-
Это точно с Билайн можно не ВСЕ! Люди не подключайте РЕГИОНАЛЬНЫЙ тариф "Все". В чем суть проблемы: как любой адекватный человек я подключил тариф предполагая что он действует в пределах области, подключил маме, она в основном звонит в г.У-ка и ВКО, так вот вчера подключили, деньги списались, тариф активен, но при звонке робот сообщает недостаточно средст. Дозвонился до колл центра, а там вот какая хитрость, тариф действует не по все области, а только в некоторых районах, и г. Семей. Получается что деньги списали, а баланс "НОЛЬ" и как это называется. Это называется слово из 5 букв. Хорошо что скоро отменят мобильное рабство иможно сменить оператора. П.С. кстати так по всем регионам страны, проверяйте, не обманывайтесь...
Комментарий
-
Сообщение от Azamat7 Посмотреть сообщениеЭто точно с Билайн можно не ВСЕ! Люди не подключайте РЕГИОНАЛЬНЫЙ тариф "Все". В чем суть проблемы: как любой адекватный человек я подключил тариф предполагая что он действует в пределах области, подключил маме, она в основном звонит в г.У-ка и ВКО, так вот вчера подключили, деньги списались, тариф активен, но при звонке робот сообщает недостаточно средст. Дозвонился до колл центра, а там вот какая хитрость, тариф действует не по все области, а только в некоторых районах, и г. Семей. Получается что деньги списали, а баланс "НОЛЬ" и как это называется. Это называется слово из 5 букв. Хорошо что скоро отменят мобильное рабство иможно сменить оператора. П.С. кстати так по всем регионам страны, проверяйте, не обманывайтесь...
Информация по поводу территориальности на сайте присутствует...
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеКто-то Вас ввел в заблуждение?
Информация по поводу территориальности на сайте присутствует...Последний раз редактировалось Azamat7; 11-05-2015, 12:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Azamat7 Посмотреть сообщениеА вы как понимаете слово региональный? И почему выборочно указаны регионы? Вырвали из территории ВКО г. У-ка. А некоторые области вошли полностью. Да я обманулся, и мне не вернут деньги. Были же у них тарифы, Первый восточный, Семейский, там понятно, а здесь обман, мне обидно.
Утром смотрел эти тарифы. Если бы не прочитал условия полностью, тоже бы было неприятно
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВ моем понимании, регионом может быть как область, так и район
Утром смотрел эти тарифы. Если бы не прочитал условия полностью, тоже бы было неприятно
Если бы у них была оговорка, на видном месте, что действует не во всех городах, то ладно. зачем было вообще делить на регион. и нац. тариф, там разница 100 тг. Я ведь и подумал зачем маме нац. если она звонит только в пределах области, и таких как я оказывается хватает.
Выше ребята пишут про соц. сети, которые на которых трафик не учитываеся по тарифу. А музыка и видео с этих соц. сетей по полной, это ли не обман, почему не предупреждают, им лишь бы заработать, но не такими же методами.
Хочу еще предупредить на тарифе ВСЕ, если закончатся бесплатные мегабайты, далее трафик оплачивается по полной, не обманитесь, это я всем пишу, может кто прочитает и будет предупрежден.
Комментарий
-
Сообщение от Dana29 Посмотреть сообщениеПодключила Билайновский за 1300/мес ТП, 3G хуже некуда, Теле 2, такая же лажа...Что делать? Хочется нормального 3GПоследний раз редактировалось Efes; 11-11-2015, 11:01 AM.
Комментарий
Комментарий