Просто опсос в очередной раз нагнул юзеров, а они дальше хавают лапшу. Понятно что лучше нету в КЗ, на том и стоит би...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКак бы у Билайна вроде трафик больше не делится на ночной/дневной. А со всем остальным согласен. Потому и ушел от Билайна, и больше голова не болит. Хоть нервы тратить на них больше не нужно.
А куда ушел если не секрет?
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕдинственная польза от полосатых - голос. ПД в полной заднице. Потому приходится пользоваться розовыми, для сего действа.
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Кореец!
А что случилось? Может сможем решить?
Опишите ситуацию подробнее.
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНужно просто каждый раз проверять факт списания аб/платы и оставшийся трафик 1-го числа.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧет, я не понЯл. Никогда не отключаю передачу данных, давно сижу на абонентке, проблем нет.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...Ага, с ещё с бубном 3 раза пройти вокруг телефона.
Я предлагаю какое-никакое решение. Воспользоваться или нет, дело твоё.
И у меня например не привязано к 1 числу списание.
Я заранее денег на Билайн не закидываю, он постоянно их высасывает в 0, держу там 30-50тг. Проснулся 1-го числа, закинул деньги с компа, проверил списание и спокоен. А закидывать деньги заранее на БИ, это, к сожалению, большая ошибка.Последний раз редактировалось L&M; 05-30-2017, 07:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе ходи, поплачься тут и всё пройдёт )
Ну значит не первого )
Я заранее денег на Билайн не закидываю, он постоянно их высасывает в 0, держу там 30-50тг. Проснулся 1-го числа, закинул деньги с компа, проверил списание и спокоен.
Так то я не плачусь - делюсь впечатлениями и предупреждаю других)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДелится, я знаю о чем говорю.
А куда ушел если не секрет?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеТоже самое могу про Билайн сказать, благодаря чему и перешел на ТЕЛЕ2. А вот на ТЕЛЕ2 пока таких недоразумений не замечено, или пользуюсь пока мало? С 1 марта перешел, поживем увидим. Но пока по сравнению с Билайном тока положительные эмоции.
PS. TELE2 сегодня списали абонентскую плату за след. месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВыше писал.
PS. TELE2 сегодня списали абонентскую плату за след. месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПлохая слышимость при звонке с билайн на теле2 это проблема билайна)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА не наоборот ли? И с алтела и с кесела люди жалуются, когда звонят на еле2, что все квакает-крякает. Совпадение?
Комментарий
-
Вопрос. Человек перешел в БИлайн вместе с номером Теле2. Получается что теперь абонент Теле2 при звонке ему осуществляет звонок на другого оператора, не подозревая об этом. Как известно в Теле2 лимит на исходящие звонки другим операторам. Как узнать о том что ты звоня на 707 попадаешь в Билайн, так же можно весь лимит исччерпать. Уведомлений при вызове нет никаких.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВопрос. Человек перешел в БИлайн вместе с номером Теле2. Получается что теперь абонент Теле2 при звонке ему осуществляет звонок на другого оператора, не подозревая об этом. Как известно в Теле2 лимит на исходящие звонки другим операторам. Как узнать о том что ты звоня на 707 попадаешь в Билайн, так же можно весь лимит исччерпать. Уведомлений при вызове нет никаких.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеУведомлений при вызове нет никаких.
Комментарий
Комментарий