• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Просто опсос в очередной раз нагнул юзеров, а они дальше хавают лапшу. Понятно что лучше нету в КЗ, на том и стоит би...

Комментарий

Нужно просто каждый раз проверять факт списания аб/платы и оставшийся трафик 1-го числа.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
        Как бы у Билайна вроде трафик больше не делится на ночной/дневной. А со всем остальным согласен. Потому и ушел от Билайна, и больше голова не болит. Хоть нервы тратить на них больше не нужно.
        Делится, я знаю о чем говорю.
        А куда ушел если не секрет?
        Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        Единственная польза от полосатых - голос. ПД в полной заднице. Потому приходится пользоваться розовыми, для сего действа.
        Хз, меня их передача данных для телефона вполне устраивает
        Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
        Здравствуйте, Кореец!

А что случилось? Может сможем решить?

Опишите ситуацию подробнее.
        Вы тупой(ая)? Я выше описал ситуацию, Кореец просто прокомментировал её. А выше прочитать вам видимо религия не позволяет.
        Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Нужно просто каждый раз проверять факт списания аб/платы и оставшийся трафик 1-го числа.
        Ага, с ещё с бубном 3 раза пройти вокруг телефона. И у меня например не привязано к 1 числу списание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
        Чет, я не понЯл. Никогда не отключаю передачу данных, давно сижу на абонентке, проблем нет.
        Ну вот я также никогда об этом не парился, а крайний раз такая фигня приключилась. Недели 2 назад дело было.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          ...Ага, с ещё с бубном 3 раза пройти вокруг телефона.
          Не ходи, поплачься тут и всё пройдёт )
          Я предлагаю какое-никакое решение. Воспользоваться или нет, дело твоё.
          И у меня например не привязано к 1 числу списание.
          Ну значит не первого )

Я заранее денег на Билайн не закидываю, он постоянно их высасывает в 0, держу там 30-50тг. Проснулся 1-го числа, закинул деньги с компа, проверил списание и спокоен. А закидывать деньги заранее на БИ, это, к сожалению, большая ошибка.
          Последний раз редактировалось L&M; 05-30-2017, 07:46 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Не ходи, поплачься тут и всё пройдёт )
            Ну значит не первого )
            Я заранее денег на Билайн не закидываю, он постоянно их высасывает в 0, держу там 30-50тг. Проснулся 1-го числа, закинул деньги с компа, проверил списание и спокоен.
            Ну я также - тенге 100 там держу. Накануне закидываю, обычно ночью уже списывались, утром проверял. А тут как раз в день списание мне выезжать в дальнюю дорогу, не до проверок было и такая фигня приключилась.
            Так то я не плачусь - делюсь впечатлениями и предупреждаю других)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
              Делится, я знаю о чем говорю.
              А куда ушел если не секрет?
              Тоже самое могу про Билайн сказать, благодаря чему и перешел на ТЕЛЕ2. А вот на ТЕЛЕ2 пока таких недоразумений не замечено, или пользуюсь пока мало? С 1 марта перешел, поживем увидим. Но пока по сравнению с Билайном тока положительные эмоции.
              Выше писал.

PS. TELE2 сегодня списали абонентскую плату за след. месяц.

Комментарий

Выше писал.

PS. TELE2 сегодня списали абонентскую плату за след. месяц.
                Ну для меня теле2 с их вялым покрытием не вариант. Да и при звонках коллегам и контрагентам у кого теле2 замечаю явное качество связи ниже среднего - не хочется приобщаться оператору для студентов эконом-класса.

Комментарий

Плохая слышимость при звонке с билайн на теле2 это проблема билайна)))

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    Плохая слышимость при звонке с билайн на теле2 это проблема билайна)))
                    А не наоборот ли? И с алтела и с кесела люди жалуются, когда звонят на еле2, что все квакает-крякает. Совпадение?

Комментарий

Алтел и теле2 это одни и те-же бс.. Никаких проблем с теле2 с первого года из появления. А вот при разговоре с билайн ом частенько односторонняя слышимость

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        А не наоборот ли? И с алтела и с кесела люди жалуются, когда звонят на еле2, что все квакает-крякает. Совпадение?
                        У меня с Билайном постоянно такая проблема была. На даче так вообще регулярно билайн теряется, хотя дача за Понтонным. А вот ТЕЛЕ2 там работает в полный рост. Оставил себе Билайн чисто на входящие. Жена с Билайна мне на Билайн же звонит. Связь какашка. Про ТЕЛЕ2 пока ничего плохого не скажу. По поводу покрытия. Да, за городом зона покрытия чуть меньше у ТЕЛЕ2 по сравнению с Билайном. Но, я думал ТЕЛЕ2 за городом вообще не будет, а нет, есть. Ездил в Зайсан, по трассе ТЕЛЕ2 был, терялся конечно чаще чем Билайн, но был. В Зайсане работает, в Жангизе работает. Так что пока никакого негатива. Считаю нормальный выход, пользуюсь ТЕЛЕ2 и на голос и на инет. Билайн чисто на входящие и на крайняк звонить оттуда, где нет ТЕЛЕ2.

Комментарий

Вопрос. Человек перешел в БИлайн вместе с номером Теле2. Получается что теперь абонент Теле2 при звонке ему осуществляет звонок на другого оператора, не подозревая об этом. Как известно в Теле2 лимит на исходящие звонки другим операторам. Как узнать о том что ты звоня на 707 попадаешь в Билайн, так же можно весь лимит исччерпать. Уведомлений при вызове нет никаких.

Комментарий

Вопрос. Человек перешел в БИлайн вместе с номером Теле2. Получается что теперь абонент Теле2 при звонке ему осуществляет звонок на другого оператора, не подозревая об этом. Как известно в Теле2 лимит на исходящие звонки другим операторам. Как узнать о том что ты звоня на 707 попадаешь в Билайн, так же можно весь лимит исччерпать. Уведомлений при вызове нет никаких.
                            Возможно стоит задать вопрос собеседнику каким оператором он пользуется?

Комментарий

Уведомлений при вызове нет никаких.
                              Писков точно нет никаких?

Комментарий

Точно. Сразу посылка вызова и все.

Комментарий

Обработка...