Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Последние дни стала наблюдать, что мобильная сеть теряется периодически, мне не могут дозвониться, якобы я вне зоны, и я не могу позвонить соответственно.
Screenshot_20170612-213033.jpg
Никто больше с такой бедой не встречался? С Алтеловской сетью такой херни нет.Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-12-2017, 08:37 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭта хрень с твоим телефоном а не с сетью. Попробуй в другой аппарат сим карту переставить - будешь удивлена. Или отключи 4G режим. И тоже все станет волшебно работать. Потому что 4г у билайна - говно
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА у билайна есть 4G??? Я думал, такое только в рекламе бывает. У меня только в двух режимах работает: "Н" и "вообще никакого интернета нет".
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭта хрень с твоим телефоном а не с сетью. Попробуй в другой аппарат сим карту переставить - будешь удивлена. Или отключи 4G режим. И тоже все станет волшебно работать. Потому что 4г у билайна - говноЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сегодня ночью опять не списалась абонплата (типа из-за того что была подключена передача данных - бред же), утром естественно я об этом ни сном, ни духом, как обычно полез в тырнэт, который схавал больше тыщи денег с основного баланса. Позвонил оператору с возмущениями, и тут он меня приятно удивил! Он сказал что (в виде исключения) вернет мне деньги на баланс и после этого спишет абонплату, что в общем то и сделал. Видимо с билайном еще не всё потеряно)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСегодня ночью опять не списалась абонплата (типа из-за того что была подключена передача данных - бред же), утром естественно я об этом ни сном, ни духом, как обычно полез в тырнэт, который схавал больше тыщи денег с основного баланса. Позвонил оператору с возмущениями, и тут он меня приятно удивил! Он сказал что (в виде исключения) вернет мне деньги на баланс и после этого спишет абонплату, что в общем то и сделал. Видимо с билайном еще не всё потеряно)
Комментарий
-
Чудеса какие то) Сколько использую билайн (с начала нулевых, еще с номером 333 они были, и плюшек было больше) никогда не было проблем со списаниями. За эти годы многое поменялось конечно. И в мобильном инете пчелы проиграли давно и прочно сев в лужу. Если бы власть имущие не пролоббировали в свое время развитие сетей алтела, то интернета вменяемого мобильного не было бы. нынешний 3G пчелиный - это не интернет. Максимум на что он годен - в вацапах этих ваших сидеть, да вайберах-телеграмах.
Комментарий
-
Билан полосатый мне нравится. Тоже здесь с самого начала его появления. Всё устраивает и даже интернет 3Г. Ютубы, вацапы да оперативно на инфу в браузерах поискать можно. Телефон у меня с поддержкой 4Г, но он не нужен. Тариф у меня "Всё М+" Минут, интернета хватает. В среднем за месяц использую 1.5 Гб. Рекламные рассылки не приходят. Связь не тыкает-мыкает. Есть везде. В роуминге (в Новосибе был) работает прекрасно и не дорого. Я доволен.
Был у меня еле2.(использовал как вторую сим) Задрали флеш-смс выскакивать про подписки разные!!! И ведь там где ждёшь интуитивно кнопку "нет" как раз таки "ок". И связи в двух метрах от города не было..(не знаю, как сейчас) Выкинул я еле2(в этот слот вставил микроСД на 64Гб.. такой , блин, телефон) и не жалею.
Комментарий
-
Кстати пуш сообщения сами куда то пропали с Теле2 у меня. Самсунг телефон с момента покупки ежедневно в одно и тоже время выскакивали. А теперь их нет и вроде специально ничего не делал. Теле2 по прежнему не работает в двух метрах от города. Если только в двух метрах от города не расположен какой нить боле менее крупный поселок. НУ хотя на дачах что у родителей что у тестя.. не ловит вообще никакой оператор. А дачи буквально за чечеком вот рядом
Комментарий
-
Билайн, пока от вас не все абоненты разбежались, учитесь отношению к клиентам. Вот вам пример:
Снимок.JPG
Комментарий
-
Это отношение по вашему? То есть пример, какое должно быть отношение? Как собаке кость бросили, целых 30 минут на целых 2 дня, просто неслыханно, аттракцион невиданной щедрости, прям написали так жалостливо, еще бы добавили "Мы знаем, что никакими молитвами не искупим совершенного греха, и не избежим попадания в ад, за то что оставили всех вас без связи и интернетов, помилуйте нас и отпустите грехи", точно бы все юзвери плакали.
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБилайн, пока от вас не все абоненты разбежались, учитесь отношению к клиентам.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 07-27-2017, 09:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто отношение по вашему? То есть пример, какое должно быть отношение?
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКак собаке кость бросили, целых 30 минут на целых 2 дня, просто неслыханно, аттракцион невиданной щедрости, прям написали так жалостливо, еще бы добавили "Мы знаем, что никакими молитвами не искупим совершенного греха, и не избежим попадания в ад, за то что оставили всех вас без связи и интернетов, помилуйте нас и отпустите грехи", точно бы все юзвери плакали.
А от Билайна даже слов извинений не дождешься. Извинения от ТЕЛЕ2 опубликованы 21 июля, соответственно данное предложение распространялось на 9 оставшихся дней, а не на 2.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто и было сделано, чтоб последние оставшиеся обманенты олтела и еле2 не ломанулись по мнп к фиолетовым и полосатым.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСлучись такое у полосатых - никто бы и не почесался с такими извинениями шедевральными.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВот здесь соглашусь, от них вообще ничего не дождешься. Серьезно считаешь что это их красит?
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНе ломанулись к Билайну? Што? Серьезно? Я от Билайна сбежал с 1 марта, а с 1 июля и от интернет-дома их отказался о чем еще ни разу не пожалел, ломиться туда точно не хочу. Слишком уж оборзели они.
Мне вот интересно много ли тут вообще народу кто бежали от билайна по мнп к другому опсосу? Конкретно в масштабах форума интересно. Ну а если весь город взять? Ну человек 20-30 переметнулись, не выдержав условий, в общем то большинство устраивающих. У меня лично, для примера, в адресной книге более 300 контактов. Из них всего навсего один (!) перевелся, и то не по своему желанию а по причине того что фиолетовые на его новом месте работы в Алмате давали свой корпоратив, анлим на все направления за счет фирмы. Соблазн телефонной халявы за счет работодателя перевесил все остальные плюсы и минусы.
Комментарий
Комментарий