• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Билайн, как мобильный оператор!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Конечно проще, такой обдираловки я ни где не встречал: Для работы Вашего смартфона в режиме модема, необходимо подключить опцию «Раздавай интернет».
    Красавчики, за оплаченную услугу рубят дополнительное бабло. Наверное по этому и мало клиентов.
    В России с безлимитом такая же фигня. Но действительно обойти на раз-два можно.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Это обходится на раз. Рассчитано на лохов.
      Да знаю я, но лохи тоже люди. Зачем пользоваться неосведомленностью.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
        Да знаю я, но лохи тоже люди. Зачем пользоваться неосведомленностью.
        Ваш Мир жесток. И есть люди которые зря провели день если хоть кого то не развели или не обманули. Лохи может люди а может и нет - это отдельная тема.
        Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-30-2017, 06:51 AM.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
          Да немного манипуляций в реестре и все. Инструкций в инете полно
          Доброго дня! Расскажите, как обойти ограничение раздачи интернета алтел через модем MI-FI? чтоб не платить им 600 таньгов...

Комментарий

В реестре идем по пути

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters

Создать – DWORD (32-bit), присваиваем имя этому параметру «DefaultTTL» и устанавливаем его значение 65 — Android и iOS или 130 — Lumia, Nokia, Microsoft Phone соответственно. в десятичном исчислении. Далее, обязательно перезагружаемся

Комментарий

Не совсем понятно(( эти манипуляции проделывать на компе? А как это сделать на смарт-тв?

Комментарий

На компе. Как на смарт ТВ поменять TTL - без понятия. Но ничто не мешает подключить смарт тв по кабелю к этому компу где вы поменяли ТТЛ

Комментарий

Конечно не в тему билайна. Но у меня роутер алтел MI_FI к нему подключаются - два телевизора, два ноута на винде, один ноут IOS, дом. кинотеатр, два андройда и Ифон. Как обходить раздачу на компе понял. А вот шнурки тянуть к телевизорам и превращать ноуты в стационары того не стоит... Уж лучше 600 тенге...

Комментарий

Надо покупать роутер с поддержкой USB слота в который вставишь свою мифишку и там уже ттл править. И потом раздавать.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                      Добрый день!

Не режем, скорее всего есть ограничения. Давайте проверим.

Пришлите все данные на feedback@beeline.kz
                      спасибо, на симкарта была мной заблокирована и выкинута ибо нервы важнее

Комментарий

Два вопроса:
                        1. Отчего номер в списке контактов (в моем тел), записанный совсем иначе, стал значиться моим именем с фамилией?
                        2. Тариф "Все М+" повысился на 200 тг.?

Комментарий

BeelineKZ в обмороке?

Комментарий

Сдулся билайн

Комментарий

А что с ним не так? Сайт работает. Личный кабинет открывается. Звонки норм проходят. Мобильный интернет работает.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                                А что с ним не так? Сайт работает. Личный кабинет открывается. Звонки норм проходят. Мобильный интернет работает.
                                Witbir, про здешнего отвечальщика речь.

- Чего изволите?
                                - А подай-ка нам, голубчик, признаки жизни!

Комментарий

Обработка...