Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, как мобильный оператор!
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто обходится на раз. Рассчитано на лохов.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа знаю я, но лохи тоже люди. Зачем пользоваться неосведомленностью.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-30-2017, 06:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДа немного манипуляций в реестре и все. Инструкций в инете полно
Комментарий
-
В реестре идем по пути
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters
Создать – DWORD (32-bit), присваиваем имя этому параметру «DefaultTTL» и устанавливаем его значение 65 — Android и iOS или 130 — Lumia, Nokia, Microsoft Phone соответственно. в десятичном исчислении. Далее, обязательно перезагружаемся
Комментарий
-
Конечно не в тему билайна. Но у меня роутер алтел MI_FI к нему подключаются - два телевизора, два ноута на винде, один ноут IOS, дом. кинотеатр, два андройда и Ифон. Как обходить раздачу на компе понял. А вот шнурки тянуть к телевизорам и превращать ноуты в стационары того не стоит... Уж лучше 600 тенге...
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Не режем, скорее всего есть ограничения. Давайте проверим.
Пришлите все данные на feedback@beeline.kz
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА что с ним не так? Сайт работает. Личный кабинет открывается. Звонки норм проходят. Мобильный интернет работает.
- Чего изволите?
- А подай-ка нам, голубчик, признаки жизни!
Комментарий
Комментарий