Я живу в противоположной стороне города :-) Как то за одним крючком ехать на Мызы :-) .... нет.... Не думала, что так трудно купить крючок в центре города :-)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
Гость
я так везде крючки нахожу)) у нас в горизонте, на пл. ушанова в хозяйственном были, в дюймовочке тоже)
Комментарий
-
Гость
Хм... придумала тоже - за одним крючком, вот ты сначала приедь, а потом мы посмотрим, с чем ты оттуда уедешь d:)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ живу в противоположной стороне города :-) Как то за одним крючком ехать на Мызы :-) .... нет.... Не думала, что так трудно купить крючок в центре города :-)
Комментарий
-
persik ну вот где ты была, когда я там бегала??? :-) в магазине за Дюймовочкой не было, побежала в ЦУМ там обед, затем в сауле, потом в Дуэт, ни там ни там не было, пришлось опять в ЦУМ бежать. Да кстати иголок под бисер сразу в 8/1 не купила, в этих отделах тоже не было их, возвращаться уже не было сил, купила нитко вдеватель :-)
Комментарий
-
Гость -
Мара, подскажи мне как ты делаешь, чтобы мой ник синеньким светился и ссылка на него была?Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеMedvedeva, а что в дюймовочку не зашла, там тоже 2 отдела есть, я там крючки брала)
Ты руками код прописываешь или тыкаешь куда то?
Комментарий
-
Гость -
А что ж ты у Туськи не спросила, вы же встретились в рукодлудном магазине сегодня, она бы тебя направила на путь истиныйСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеpersik ну вот где ты была, когда я там бегала??? :-) в магазине за Дюймовочкой не было, побежала в ЦУМ там обед, затем в сауле, потом в Дуэт, ни там ни там не было, пришлось опять в ЦУМ бежать. Да кстати иголок под бисер сразу в 8/1 не купила, в этих отделах тоже не было их, возвращаться уже не было сил, купила нитко вдеватель :-)
Комментарий
Комментарий