Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я живу в противоположной стороне города :-) Как то за одним крючком ехать на Мызы :-) .... нет.... Не думала, что так трудно купить крючок в центре города :-)

Комментарий

я так везде крючки нахожу)) у нас в горизонте, на пл. ушанова в хозяйственном были, в дюймовочке тоже)

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
        Я живу в противоположной стороне города :-) Как то за одним крючком ехать на Мызы :-) .... нет.... Не думала, что так трудно купить крючок в центре города :-)
        Хм... придумала тоже - за одним крючком, вот ты сначала приедь, а потом мы посмотрим, с чем ты оттуда уедешь d:)

Комментарий

Вот вот это точно!!!! :-)

Комментарий

Кстати недалеко от ЦУМа есть "Купеческий" магазин, в нем на первом этаже отдельчик с пряжей, там полным полно крючков

Комментарий

persik ну вот где ты была, когда я там бегала??? :-) в магазине за Дюймовочкой не было, побежала в ЦУМ там обед, затем в сауле, потом в Дуэт, ни там ни там не было, пришлось опять в ЦУМ бежать. Да кстати иголок под бисер сразу в 8/1 не купила, в этих отделах тоже не было их, возвращаться уже не было сил, купила нитко вдеватель :-)

Комментарий

В Дюймовочке есть отдел посредине магазина, там были крючки, разные. А в правом крыле отдел с пряжей, мнооого!

Комментарий

:-) Так хватит меня расстраивать!!! Я в этом деле новичек, обежала там где знала :-) Домой из за этого пришла просто без ног, т.к. время было обеденное пришлось бегать, чтобы на обед не нарваться :-)

Комментарий

Medvedeva, а что в дюймовочку не зашла, там тоже 2 отдела есть, я там крючки брала)
                    Последний раз редактировалось ; 04-26-2010, 08:22 PM.

Комментарий

Ну так я даже не подумала, что в Дуэте не будет, а в белом попугае обед будет :-(

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                        Medvedeva, а что в дюймовочку не зашла, там тоже 2 отдела есть, я там крючки брала)
                        Мара, подскажи мне как ты делаешь, чтобы мой ник синеньким светился и ссылка на него была?
                        Ты руками код прописываешь или тыкаешь куда то?

Комментарий

я выделяю твой ник, копирую и вставляю, все)) у меня мозила

Комментарий

Да... у меня с оперой так не получается... :-(

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                              persik ну вот где ты была, когда я там бегала??? :-) в магазине за Дюймовочкой не было, побежала в ЦУМ там обед, затем в сауле, потом в Дуэт, ни там ни там не было, пришлось опять в ЦУМ бежать. Да кстати иголок под бисер сразу в 8/1 не купила, в этих отделах тоже не было их, возвращаться уже не было сил, купила нитко вдеватель :-)
                              А что ж ты у Туськи не спросила, вы же встретились в рукодлудном магазине сегодня, она бы тебя направила на путь истиный

Комментарий

Ага :-) она меня и направила в белый попугай, спс дорогу хоть к нему подсказала, а то я думала про другое место, а в том закутке сроду бы его не нашла :-)

Комментарий

Обработка...
                                X