Вопрос на засыпку, кто-нибудь знает где СЕЙЧАС можно найти глазки для игрушек? Все отделы белого попугая, 8/1, за дюймовочкой не предлагать - нету! :-) И поступления не ожидается. :-( А мне заказали их на среду
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бисер и все что с ним связано.
Свернуть
X
-
Гость
с оперой так не получится, а глазок нет нигде)
тебе какой размер нужен, могу подсказать только чем заменить)
Комментарий
-
Гость
а я все глазки сама делаю...а надоело искать) спрашиваешь продавцов, а они тупо на тебя уставятся, типо зачем...
Комментарий
-
Гость
не найдешь.....только купить китайскую игрушку с глазками пустить ее на растерзание -носик, глазки, синтепон, шкурка....))Только это наверное не в бисерную тему се таки ;)
Комментарий
-
Гость
еще про глазки) если бегающие надо, то из книжек детских (косо посматривая на дочины), щаз догрызем, а глазки обретут новую жизнь)
Комментарий
-
Здравствуйте рукодельницы!!!:1111489004: Хотела поделиться,с теми,кто занимается бусиками,сережками и т.д.В магазин "Белый попугай" поступили серебряные швензы,штифты,застежки для бус.Я уже много интересных бусиков с сережками сделала =)Последний раз редактировалось Styro4ka; 04-27-2010, 09:48 AM.
Комментарий
-
Вспомнила про глазки отдел рукоделия и пряжы в Хозяйственном на пл.Ушанова, они вроде должны были привезти, где то в середине апреля, давно у них не была...
Комментарий
-
Гость
Комментарий