Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисер и все что с ним связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вопрос на засыпку, кто-нибудь знает где СЕЙЧАС можно найти глазки для игрушек? Все отделы белого попугая, 8/1, за дюймовочкой не предлагать - нету! :-) И поступления не ожидается. :-( А мне заказали их на среду

Комментарий

с оперой так не получится, а глазок нет нигде)
      тебе какой размер нужен, могу подсказать только чем заменить)

Комментарий

По поводу глазок - это к Алле, она эти глазки покупает регулярно, а вообще ты у еас способная, осваивай пластику и будут тебе глазки:-)

Комментарий

Нет, чем заменить мне не надо :-) Я не для себя ищу, а по заказу близкого человека, хотелось бы доставить эту радость и найти их )))

Комментарий

а я все глазки сама делаю...а надоело искать) спрашиваешь продавцов, а они тупо на тебя уставятся, типо зачем...

Комментарий

не найдешь.....только купить китайскую игрушку с глазками пустить ее на растерзание -носик, глазки, синтепон, шкурка....))Только это наверное не в бисерную тему се таки ;)

Комментарий

еще про глазки) если бегающие надо, то из книжек детских (косо посматривая на дочины), щаз догрызем, а глазки обретут новую жизнь)

Комментарий

:-) .....................

Комментарий

Medvedeva
                    Наташ, буквально сегодня я спрашивала про глазки в магазине за Дюймовочкой - нет у них и когда будут не знают. Я ещё покупала пуговки чёрные на ножке - хорошие глазки получаются из них.

Комментарий

Алла, я тоже сегодня протопала кучу магазинов, нет нигде! Подсказали где еще можно посмотреть, завтра если смогу схожу и отпишусь!

Комментарий

Здравствуйте рукодельницы!!!:1111489004: Хотела поделиться,с теми,кто занимается бусиками,сережками и т.д.В магазин "Белый попугай" поступили серебряные швензы,штифты,застежки для бус.Я уже много интересных бусиков с сережками сделала =)
                        Последний раз редактировалось Styro4ka; 04-27-2010, 09:48 AM.

Комментарий

Styro4ka, ну так покажите ;) Смотрела на эти швензы - 120 тенге, недорого, но что-то идей пока нет)

Комментарий

Вспомнила про глазки отдел рукоделия и пряжы в Хозяйственном на пл.Ушанова, они вроде должны были привезти, где то в середине апреля, давно у них не была...

Комментарий

ну я там была недели 2 назад, не было вроде..

Комментарий

Есть какие-нибудь фотки готовых работ либо схемы изготовления бабочек из бисера, на основе проволки может?

Комментарий

Обработка...
                                X