Девчата,а я как обычно-поменяю свои работы на излишки вашей пряжи)))))))я вязать снова начала помногу!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от activная Посмотреть сообщениеДевочки, эт вы про меня? :spruce_up:
В наличии много всего есть, весь ассортимент в альбоме ВКонтакте, кому надо - ссылочку скину в личку. Если нет желаемого, принимаю заказы, в начале каждого месяца до 10-го числа. Пишите в личку.
Я себе кофту довязала из Ализе Суперланы, и секционку новую пробую - Настюхе на сейчас беретик срочно оказался нужен :)
Комментарий
-
Девочки, добрый вечер) может, вы сможете мне помочь? Ищу схему или описание узора. Все перерыла, не могу найти... фото из инета (да простит меня автор работы). JJW13u7QQm8.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеДевочки, добрый вечер) может, вы сможете мне помочь? Ищу схему или описание узора. Все перерыла, не могу найти... фото из инета (да простит меня автор работы). [ATTACH=CONFIG]192455[/ATTACH]
он? если перевернуть...
Комментарий
-
[QUOTE=antaliya;1180288]http://www.liveinternet.ru/users/4669494/post320669092/
он? если перевернуть...[/QUOT
вроде он)) спасибо большое!
Комментарий
-
Ищу в помощники талантливую рукодельницу, которая осуществит в реальность атрибуты для съемки новорожденных (фоны, палантинчики, обмотки, повязки, комбезики, штаники, шапули)! Если это ВЫ-интересная, креативная, ответственная, открытая к общению, любящая свое хобби-жду Вас в Л/СknrdHnfvOWY.jpg
Комментарий
-
Сообщение от activная Посмотреть сообщениеУважаемые любительницы вязания! 13-го июня в 12.00 идем ВСЕ в парк Кирова ВЯЗАТЬ. Встреча возле памятника на скамейках. Отметим всемирный день вязания на публике!!!
Комментарий
Комментарий