Сообщение от *LENOK*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНу мне тоже не особо верится, но вдруг.. Короче, видели на площади Ушанова в Аркаде и в Мире пряжи у входа на Заречку. Около 700 тг за моток. Пряжа так и называется "с компьютерной обработкой".
А по составу какая ниточка?
Комментарий
-
Здравствуйте! подскажите, хочу связать крестильный набор для девочки маленькой, а в вязании не очень точнее схемы не умею читать нормально, может у кого то есть с подробным описанием, заранее спасибо! и кто в нашем городе красиво вяжет платьюшки на маленьких ажурные летние?просто видела женщину с темиртау вяжет очень красиво для детей, задалась вопросом есть ли у нас такая рукодельница!
Комментарий
-
Вязание для маленьких
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! подскажите, хочу связать крестильный набор для девочки маленькой, а в вязании не очень точнее схемы не умею читать нормально, может у кого то есть с подробным описанием, заранее спасибо! и кто в нашем городе красиво вяжет платьюшки на маленьких ажурные летние?просто видела женщину с темиртау вяжет очень красиво для детей, задалась вопросом есть ли у нас такая рукодельница!
Сейчас у меня есть три платья и плед, только розовое платье в другой расцветке - светло сиреневое с белой кокеткой:
Через тройку месяцев планирую уйти в декрет, и может тогда всерьез на годик займусь вязанием на заказ.
Моделей у меня накопилось ОЧЕНЬ много (платьев больше 200, пледов больше 400, ну и пинетки разные классные, есть и для мальчиков комплекты). Так что если что, обращайтесь, обсудим ))
Комментарий
-
Сообщение от Ната_Пчелка Посмотреть сообщениеПривет! Вязание - это не моя работа, а чисто хобби. Последнее время буквально заболела вязанием для маленьких детей, а тут у всех родственников и друзей дети косяком пошли )), так что вязала подарки как конвейер - платья, пинетки, пледы, вечером в кресле перед телевизором, летом в отпуске - на пляже с крючком )) Потом уже вязала просто так - на будущее ))
Комментарий
-
Сообщение от Ната_Пчелка Посмотреть сообщениеПривет! Вязание - это не моя работа, а чисто хобби. Последнее время буквально заболела вязанием для маленьких детей, а тут у всех родственников и друзей дети косяком пошли )), так что вязала подарки как конвейер - платья, пинетки, пледы, вечером в кресле перед телевизором, летом в отпуске - на пляже с крючком )) Потом уже вязала просто так - на будущее ))
Сейчас у меня есть три платья и плед, только розовое платье в другой расцветке - светло сиреневое с белой кокеткой:
Комментарий
-
Сообщение от darklady Посмотреть сообщениеSabina, у вас замечательные работы! А сыночку что-то вяжете?
Комментарий
-
Sabina, хорошо у вас получается!
покажу и не много своих
DSC05239.jpgDSC05233.jpg
работ мало так как сынок особо не дает повязать, да и только увлеклась прям так сильно
DSC05236.jpg
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеSabina, хорошо у вас получается!
покажу и не много своих
[ATTACH=CONFIG]84650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84651[/ATTACH]
работ мало так как сынок особо не дает повязать, да и только увлеклась прям так сильно
Комментарий
Комментарий