• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *LENOK* Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]82554[/ATTACH]

Вот что у меня сейчас в разработке, с пряжей правда малость не подрасчитала надо было брать потоньше, тогда смотрелись бы нежнее
    Ну все равно красиво получиллсь!)))

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
      Ну мне тоже не особо верится, но вдруг.. Короче, видели на площади Ушанова в Аркаде и в Мире пряжи у входа на Заречку. Около 700 тг за моток. Пряжа так и называется "с компьютерной обработкой".
      Блииииииииииин! Только вчера в хозяйственном была. Знала бы поглядела бы, да БЫ мешает :mosking:
      А по составу какая ниточка?

Комментарий

Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
        Ну все равно красиво получиллсь!)))
        Спасибо

Комментарий

Здравствуйте! подскажите, хочу связать крестильный набор для девочки маленькой, а в вязании не очень точнее схемы не умею читать нормально, может у кого то есть с подробным описанием, заранее спасибо! и кто в нашем городе красиво вяжет платьюшки на маленьких ажурные летние?просто видела женщину с темиртау вяжет очень красиво для детей, задалась вопросом есть ли у нас такая рукодельница!

Комментарий

Любаша
            Золотце

Спасибо большое!

Комментарий

класс!!!! очень красиво!!!

Комментарий

ой какой класнючий:) а способ выполнения вообще выше всяких похвал!!!

Комментарий

Вязание для маленьких

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте! подскажите, хочу связать крестильный набор для девочки маленькой, а в вязании не очень точнее схемы не умею читать нормально, может у кого то есть с подробным описанием, заранее спасибо! и кто в нашем городе красиво вяжет платьюшки на маленьких ажурные летние?просто видела женщину с темиртау вяжет очень красиво для детей, задалась вопросом есть ли у нас такая рукодельница!
                  Привет! Вязание - это не моя работа, а чисто хобби. Последнее время буквально заболела вязанием для маленьких детей, а тут у всех родственников и друзей дети косяком пошли )), так что вязала подарки как конвейер - платья, пинетки, пледы, вечером в кресле перед телевизором, летом в отпуске - на пляже с крючком )) Потом уже вязала просто так - на будущее ))
                  Сейчас у меня есть три платья и плед, только розовое платье в другой расцветке - светло сиреневое с белой кокеткой:

Через тройку месяцев планирую уйти в декрет, и может тогда всерьез на годик займусь вязанием на заказ.
                  Моделей у меня накопилось ОЧЕНЬ много (платьев больше 200, пледов больше 400, ну и пинетки разные классные, есть и для мальчиков комплекты). Так что если что, обращайтесь, обсудим ))

Комментарий

Сообщение от Ната_Пчелка Посмотреть сообщение
                    Привет! Вязание - это не моя работа, а чисто хобби. Последнее время буквально заболела вязанием для маленьких детей, а тут у всех родственников и друзей дети косяком пошли )), так что вязала подарки как конвейер - платья, пинетки, пледы, вечером в кресле перед телевизором, летом в отпуске - на пляже с крючком )) Потом уже вязала просто так - на будущее ))
                    почему бы тогда не выложить фото своих работ? а не фото с просторов интернета?
                    Последний раз редактировалось Onlooker; 01-25-2013, 09:39 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Сообщение от Ната_Пчелка Посмотреть сообщение
                      Сейчас у меня есть три платья и плед, только розовое платье в другой расцветке - светло сиреневое с белой кокеткой:
                      хорошо! хотелось бы и в правду ваши работы посмотреть, у меня в июле ожидается доченька, так что показывайте ваши работы, я думаю не одна я заинтересуюсь!!!пишите
                      Последний раз редактировалось Onlooker; 01-25-2013, 09:39 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Покажу и я свои работы:getImageCA31ZV5L.jpggetImageCA32V058.jpggetImageCAFSKQNL.jpggetImageCANXEWNV.jpggetImageCAPL8OK2.jpggetImageCAPSGVGY.jpggetImageCARB7UP6.jpggetImageCAQVPMTH.jpg

Комментарий

Sabina, у вас замечательные работы! А сыночку что-то вяжете?

Комментарий

Сообщение от darklady Посмотреть сообщение
                            Sabina, у вас замечательные работы! А сыночку что-то вяжете?
                            Спасибо большое, рада что понравилось, сыночку вяжу в основном кофточки и шапочки, а так больше сарафанчики девочкам. У меня у подружек у всех дочки, вот и вяжу им подарочки!Вот из последнего для сына: getImage (1).jpggetImage.jpg IMG_3741.jpg. Сейчас в процессе еще один сарафанчик крючком "Клубничка" для нашей сестренки.

Комментарий

Sabina, хорошо у вас получается!
                              покажу и не много своих
                              DSC05239.jpgDSC05233.jpg
                              работ мало так как сынок особо не дает повязать, да и только увлеклась прям так сильно

DSC05236.jpg
                              Последний раз редактировалось Onlooker; 01-27-2013, 10:30 PM. Причина: объединение

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                                Sabina, хорошо у вас получается!
                                покажу и не много своих
                                [ATTACH=CONFIG]84650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84651[/ATTACH]
                                работ мало так как сынок особо не дает повязать, да и только увлеклась прям так сильно
                                Красота!!!Да вязание очень увлекает, раньше вязала только спицами, когда пошла в декрет, решила научится вязать крючком. Мне так понравилось, что к спицам сейчас очень редко подхожу. Смотрю на крючок и не могу поверить, что такая маленькая палочка, может творить чудеса. Вяжу в основном тоже по вечерам, когда сын засыпает.

Комментарий

Обработка...