Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
marinabel , Я в другом городе живу, ничего вам подсказать не могу.
Девочки, я на Новый Год собираюсь к вам, подумала, может кому ниточки понадобятся. У меня с лета остались, оказалось они больше под крючок, а я им не вяжу почти. Вес и цены есть на фото, если что, пишите в личку и
и
Из отстиранной и распущеной пряжи я вот такое связала Вообще на Осинке много из этой нити связано, я одна походу криворукая
Девочки, подскажите может кто видел где продают у нас в У-Ка, пряжу фирмы Ализе (кроме Кайнара, Ивушки и Дюймовочки), а то купила на водолазку, уже почти связала, а оказалось не хватает совсем немного. Вот непруха(((
Девочки, подскажите может кто видел где продают у нас в У-Ка, пряжу фирмы Ализе (кроме Кайнара, Ивушки и Дюймовочки), а то купила на водолазку, уже почти связала, а оказалось не хватает совсем немного. Вот непруха(((
вчера в Ануаре вроде видела
еще в Евразии можно посмотреть
Да, капец((( Я тоже однажды искала белую Сонату, весь город оббежала, в итоге вещь распустить пришлось.. А вообще турецкая пряжа еще в Мире пряжи есть, который у входа на Заречку.
Что за Белый попугай? Это где?
Да, капец((( Я тоже однажды искала белую Сонату, весь город оббежала, в итоге вещь распустить пришлось.. А вообще турецкая пряжа еще в Мире пряжи есть, который у входа на Заречку.
Что за Белый попугай? Это где?
Белый попугай в доме вдоль внутренней дороги по проспекту Независимости(Ленина) около Большевика.
Девочки может есть желающии учавствовать в совместной закупи пряжи с Прибалтики, к нам такую даже и не возят (шерсть, п/шерсть, хлопок, лен), цена действительно смешная, но дорогая доставка и чем больше человек соберется тем выгодней можно купить. Вот примерный вес посылки. Вот ссылка на сайт с пряжей http://club.osinka.ru/topic-116077?&start=8760. Если есть желающие давайте соберемся и закажем после НГ.
вес пряжи Казахстан (евро)
Мишка связан из китайской буклированной пряжи крючком №4, рост стоя получился 40 см, мордочка приваляна, лапы на ниточном креплении, глаза и нос - пуговицы
Комментарий