Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отпуск в Индии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
    Как бэ 65 000 Ука Дели Ука по раннему
    Из у-ка в дели не улететь. Алматы-дели ещё вариант. Только на сайте указана стоимость самого дешёвого и не возвратного билета.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
      Из у-ка в дели не улететь. Алматы-дели ещё вариант. Только на сайте указана стоимость самого дешёвого и не возвратного билета.
      С вами не интересно вести диалог, я про бюджетное путешествие, а вы про невозвратные билеты, ведь они не отменяют возможности дешевых перелётов. Для меня невозвратные -не проблема, для вас ... кто-то выбирает пакетные туры, а кто-то сам себе тур агенство. повторюсь: каждому своё.

Комментарий

С вами не интересно вести диалог, я про бюджетное путешествие, а вы про невозвратные билеты, ведь они не отменяют возможности дешевых перелётов. Для меня невозвратные -не проблема, для вас ... кто-то выбирает пакетные туры, а кто-то сам себе тур агенство. повторюсь: каждому своё.
        а бюджетное путешествие и начинается с того, что выбирать лучше возвратные билеты на случай флрс-мажора. Опять же сезон учитывать, в пик - и все отели цену поднимут, в межсезонье будут скидки.
        В предыдущих сообщениях пользователь писал о своём путешествии на ГОА. Там и калькуляцию привёл.
        Последний раз редактировалось Soleil; 07-01-2015, 09:58 AM.

Комментарий

Эх Индия Индия, который год собираюсь...но в моем случае планирование эт дело не благодарное, всегда всё рушится, поеду внезапно.
          А вообще на днях прикинул один бюджетный маршрут... назову его...не очень большое азиатское кольцо. Времени он займет около месяца, денег... на дорогу $1K ну а там- каждому своё
          Усть-Каменогорск-Алматы-Дели-Бангкок-Хошимин-Сингапур-Куалу-Лумпур-Гоа-Мумбай-Дели-Алматы-Усть-Каменогорск(можт кому пригодится)
          Маршрут интересный.. вот только в указанную сумму не уложиться... только билеты чего будут стоить))))

Комментарий

а еслм группой и на праздник?

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
              а еслм группой и на праздник?
              смотря какой праздник. Мы были зимой, в общем на рождество(католическое) и новый год цены резко вырастают, после нового года падают. Вполне возможно съездить компанией, и дешевле чем например вдвоем. Так как для большой компании трансфер будет дешевле, в отеле дадут соседние номера, если где-то обедать-ужинать, быстрее обслуживают и дают скидку. Если с детьми - отель конечно придется искать 4-5*, чтобы чисто было и безопасно в плане питания. Если просто взрослые - 3* вполне нормально.
              На новый год многие ездят, обычно в отелях проводятся дискотеки, и праздничные ужины.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                На новый год многие ездят, обычно в отелях проводятся дискотеки, и праздничные ужины.
                за которые идет отдельная оплата от 100 долл с человека в среднем. И ужин обязателен))))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya! Посмотреть сообщение
                  Маршрут интересный.. вот только в указанную сумму не уложиться... только билеты чего будут стоить))))
                  Вика, киньте в ЛС вашу почту, а лучше ВК я вам скину скрины бронирований на все перелёты по маршруту. Надеюсь вы приятно удивитесь когда узнаете как далеко можно улететь на тыщу зелёных. Сюда не могу т.к с телефона. Кстати Индию в декабре планируете самостоятельно посетить?

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                    за которые идет отдельная оплата от 100 долл с человека в среднем. И ужин обязателен))))
                    а ужин еще 100)) так и живут несчастные)))

Комментарий

Вика, киньте в ЛС вашу почту, а лучше ВК я вам скину скрины бронирований на все перелёты по маршруту. Надеюсь вы приятно удивитесь когда узнаете как далеко можно улететь на тыщу зелёных. Сюда не могу т.к с телефона. Кстати Индию в декабре планируете самостоятельно посетить?
                      В прошлом году была в Индии (Гоа) пакетником 2 недели... поняла что маловато ... думаю месяца в этом году хватит... чтобы изветать эту частичку нашего мира))) вот бы компанию чтобы веселее было...
                      Последний раз редактировалось Viktoriya!; 07-01-2015, 08:41 PM.

Комментарий

Индия - это огромная страна, которую и за год нельзя полностью изучить, а так, слегка узнать. Мы пару раз летали в Индию на Гоа и Ченнаи. На Гоа красивые пляжи и прекрасные вечеринки. В Ченнаи есть много достопримечательностей. Были в храмах Капалешвары и Шри Партхасаратхи, посещали Собор Св. Фомы, были в зоологическом парке. На территории города также есть много красивых и чистых пляжей. Мы жили в отеле Grt Grand. Хоть и не возле океана, но нам и не надо было, потому что много ездили по городу, рассматривали достопримечательности.

Комментарий

Вот и в Индию поехала бы, но больше в Японию хочу. Если кто возьмёт то закомпанию поеду :girl_witch:

Комментарий

С каждым месяцем отдых в Индии полльзуется всё меньшей популярностью, особенно у россиян. Смотрю по статистике, в Европу наоборот больше едут, также внутренний туризм хорошо развивается. По моему, и у нас можно хорошо отдохнуть, хотя в мозгу постоянно возникает мысль, что за бугром лучше :)

Комментарий

Сообщение от marinella89 Посмотреть сообщение
                              С каждым месяцем отдых в Индии полльзуется ....:)
                              Даже и не порекламируете ничо?

Комментарий

[QUOTE=marinella89;1206320]С каждым месяцем отдых в Индии полльзуется всё меньшей популярностью, особенно у россиян. Смотрю по статистике, в Европу наоборот больше едут, также внутренний туризм хорошо развивается. По моему, и у нас можно хорошо отдохнуть, хотя в мозгу постоянно возникает мысль, что за бугром лучше :)[/QUO
                                Сравнивая сумму которую я потратила на путевку в Гоа Индия в прошлом году на 14 дней и на аренду домика на нашей всеми любимой бухтарме на этот же период, скажу одно... в Индию поездка обошлась мне дешевле. Так что за "бугром" порой отпуск может стоить гораздоооо меньше чем в нашей стране.

Комментарий

Обработка...
                                X