Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отпуск в Индии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

виза стоит 13000тг, уже всё пробил
    аренда жилья стоит от 100 до 200 баксов в неделю (это на 2х или 4х человек). Всё зависит от пляжа и апартоментов.
    До Алматы планирую поездом добираться (в обе стороны) 10000тг.

luluk ты видать не разу не ездил на ГОА, либо просто шиковал и не торговался.
    Те кто уже ездил и не раз, спокойно на 1000 баксов там живут месяц!!!

Комментарий

Сообщение от Chican Посмотреть сообщение
      ...
      Есть вариант ещё airarabia.com Алматы-ГОА-Алматы 70000тг.
      Впринципе в общем выходит примерно одна цена.

...

Вообще я думаю лучше лететь чартером сразу до ГОА, без всяких пересадок и головняка.
      Так-то ЭйрАрабией тоже не прямой рейс, а с пересадкой в Шардже.

Комментарий

виза стоит 13000тг, уже всё пробил
        аренда жилья стоит от 100 до 200 баксов в неделю (это на 2х или 4х человек). Всё зависит от пляжа и апартоментов.
        До Алматы планирую поездом добираться (в обе стороны) 10000тг.

luluk ты видать не разу не ездил на ГОА, либо просто шиковал и не торговался.
        Те кто уже ездил и не раз, спокойно на 1000 баксов там живут месяц!!!
        так-то стоимость оформления визы 8500 в любом тур агентстве.
        Ага, и я девушка. Смотря как жить - просто есть/пить и гулять по пляжу можно, а если еще шоппингом заниматься и по клубам туситься - дороже выйдет. Хотя опять же с кем едешь - если один - за глаза хватит, а если компанией - всегда есть доп. расходы в виде экскурсий, прогулок, ресторанов и.т.п. Тому что пишут в интернете надо верить на 50%
        Осенью просто проводила разведку, жаль не срослось.
        Если едешь с девушкой незамужней - обязательно нотариально заверенное разрешение от ее отца. Виза делается от 5 до 10 рабочих дней, если на 19 число планируете - уже надо подавать документы.
        Последний раз редактировалось luluk; 12-21-2013, 02:10 PM.

Комментарий

Там что, шоппинг возможен?!

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
            Там что, шоппинг возможен?!
            брульянты там говорят можно прикупить - сама видела колечки привезенные с гоа - красотень)
            Для chiсan - я в основном южное гоа рассматривала, северное дешевле по деньгам. Просто осенью предложения от агентств на январь - были на 100-200 у.е. дороже чем, самому ехать. Сейчас ввиду начала сезона цены на порядок выше, мониторю на будущее.

Комментарий

я тоже рассматриваю южное гоа, всё таки на южных пляжах по красивше да и местных по меньше. Т.к. там по дороже.
              Купить можно много чего в Индии в том числе и на Гоа. Само дорого ехать это на Н.Г. цены там задирают до 4х раз больше чем обычно.
              К концу января - началу февраля всё успокоится...
              Я вот думаю брать рейс на самолёт до Дели или чартером прямой на Гоа, аэропорт Даболим. Оттуда ещё час пути до пляжа паппалем, который я выбрал на южном гоа. Если через Дели, то это конечно выйдет в приключения, если на автобусе или поездом ехать до Гоа. (10 часов ехать), но зато можно посмотреть достопримечательности Индии. Но больше конечно склоняюсь чартером до самого Гоа на первый раз. Кстати в интернете нашёл сайт, где показаны все отели и бунгалы в Гоа, начинаю от северного до южного. Там и цены прописаны! если на северном можно снять домик за 10-15 баксов в сутки, то на южном от 30 за сутки выходит. Что касается еды, то здесь цена не сильно отличается.

- - - Updated - - -

что касается виз! то большинство тур фирм либо их делает только с турами, либо очень дорого.
              Буквально 2-3 тур фирмы могут сделать по приемлимым ценам до 15000тг, остальные.........
              виза делается очень быстро, в течении недели.

Комментарий

я тоже рассматриваю южное гоа, всё таки на южных пляжах по красивше да и местных по меньше. Т.к. там по дороже.
                Купить можно много чего в Индии в том числе и на Гоа. Само дорого ехать это на Н.Г. цены там задирают до 4х раз больше чем обычно.
                К концу января - началу февраля всё успокоится...
                Я вот думаю брать рейс на самолёт до Дели или чартером прямой на Гоа, аэропорт Даболим. Оттуда ещё час пути до пляжа паппалем, который я выбрал на южном гоа. Если через Дели, то это конечно выйдет в приключения, если на автобусе или поездом ехать до Гоа. (10 часов ехать), но зато можно посмотреть достопримечательности Индии. Но больше конечно склоняюсь чартером до самого Гоа на первый раз. Кстати в интернете нашёл сайт, где показаны все отели и бунгалы в Гоа, начинаю от северного до южного. Там и цены прописаны! если на северном можно снять домик за 10-15 баксов в сутки, то на южном от 30 за сутки выходит. Что касается еды, то здесь цена не сильно отличается.

- - - Updated - - -

что касается виз! то большинство тур фирм либо их делает только с турами, либо очень дорого.
                Буквально 2-3 тур фирмы могут сделать по приемлимым ценам до 15000тг, остальные.........
                виза делается очень быстро, в течении недели.
                Рассматривали опять же осенью все варианты, лучше чартером лететь - надежней, много отзывов прошерстила - если экономишь на билете, потом на такси все равно выровняется сумма, а если еще проблемы с языком - обуют по полной. Визу делают 10 рабочих дней. Да по отзывам очевидцев - пляжи на южном гоа чище, чем в северном, но в северном больше развлечений. Читала отзывы от русских туристов - вместо чаевых канают: русский шоколад и рашен водка :)
                Отпишитесь потом, как по деньгам выйдет.

Комментарий

Рашн водка помойму везде на расхват :)
                  мы в Турции одну бутылку нашей водки (1л) обменяли на две местных, также меняли наши сигареты парламент на всё что можно (он у них очень дорогой, в 4раза дороже чем у нас).
                  Поэтому когда поеду прикуплю пару бутылок нашей водки и думаю взять ящик парламенты (так на всякие обмены скажем).

Как съезжу сделаю небольшой отчёт, думаю многим будет интересно и поможет - для тех кто также соберётся ехать дикарём впервые.

Комментарий

Рашн водка помойму везде на расхват :)
                    мы в Турции одну бутылку нашей водки (1л) обменяли на две местных, также меняли наши сигареты парламент на всё что можно (он у них очень дорогой, в 4раза дороже чем у нас).
                    Поэтому когда поеду прикуплю пару бутылок нашей водки и думаю взять ящик парламенты (так на всякие обмены скажем).

Как съезжу сделаю небольшой отчёт, думаю многим будет интересно и поможет - для тех кто также соберётся ехать дикарём впервые.
                    про сигареты не упоминали, а вот про шоколад писали.

Комментарий

Мама очень хочет съездить числа 28 на 7-10 дней, но не может найти попутчиков. Одна боится, тут и незнание языка и вообще. Я ей всё узнала (выше хорошо расписано), но...

Комментарий

Сообщение от Nevri Посмотреть сообщение
                        Мама очень хочет съездить числа 28 на 7-10 дней, но не может найти попутчиков. Одна боится, тут и незнание языка и вообще. Я ей всё узнала (выше хорошо расписано), но...
                        обратитесь в агентство, тем более первый раз и без знания английского. лучше тур взять. тем более если с 28 - уже визу пора оформлять.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                          обратитесь в агентство, тем более первый раз и без знания английского. лучше тур взять. тем более если с 28 - уже визу пора оформлять.
                          Проблема не в том, что нужно взять тур или сделать визу, вроде написала - "не может найти попутчиков, одна боится". Или тур.агенства теперь занимаются подбором спутников, покупкой провианта, организацией прогулок в хорошей компании, дружеские беседы и др. вопросами в путешествии? Вот уж нововведение!
                          Последний раз редактировалось Nevri; 01-09-2014, 03:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Nevri Посмотреть сообщение
                            Проблема не в том, что нужно взять тур или сделать визу, вроде написала - "не может найти попутчиков, одна боится". Или тур.агенства теперь занимаются подбором спутников, покупкой провианта, организацией прогулок в хорошей компании, дружеские беседы и др. вопросами в путешествии? Вот уж нововведение!
                            если ехать с кем-то незнакомым и без путевки можно попасться на неприятности. А в агентстве за спрос денег не возьмут. И да можно прийти и сказать - хочу тур на такое-то число, но еду одна и если есть кто-то такой же возможно объединиться в компанию. Покупать провиант - можно завтракать/обедать/ужинать в гостинице - просто доплатить в стоимость тура. Все экскурсии покупаются на месте - там уже встречающая компания все рассказывает. Если ваша мама общительный человек, то можно познакомиться с кем-то прям там на месте, русскоговорящего народа много ездит.

Комментарий

Отпишусь что и как, т.к. я всё это время занимался информацией об Индии и Гоа.

Мы едем в 2м с другом.
                              На сегодняшний день у нас забронирован билет Усть-Каменогорск - Алматы - Дели и обратно, стоимость 75000тг.
                              На этой неделе буду выкупать и затем будем делать визу в тур-фирме лимпопо тревел (13000тг) они самую низкую цену дали за свою работу, виза делается 5 рабочих дней. Если бы я жил в Алмате, сделал бы сам себе визу, она стоит 6600 в консульстве.
                              Вылетаем 2го февраля с Усть-Каменогорска до Алматы, там ночь и утром 3го февраля в 7:50 мы вылетаем в Дели. Также в Алмате мы встречаемся с ещё одним парнем, он поедет уже 2й раз дикарём в Индию. Долетаем до Дели, там нас ждёт ещё один товарищ с Москвы у него самолёт на 2 часа раньше прилетает нашего, после того как все соберёмся. Планируем остаться в Дели на 2 дня,посмотреть достопримечательности и отовариться, затем едем на поезде до штата Гоа, время в пути 32-34 часа. Билеты мы также будем бронировать через интернет класс АС2, стоимость 2500 рупий, это около 6000тг на наши. Как выглядят поезда можно посмотреть здесь: http://ogoa.ru/index.php/topic,45.0.html тут подробно всё расписано вместе с фото. Выезд поезда запланирован на утро 5го февраля, поэтому приезжаем в Гоа 6го февраля ближе к вечеру, ищем ночлег и отдыхаем. На следущее утро будем уже смотреть на месте что и как и на какой пляж поедем. Также в 1-2й день поедем в Аэропорт Даболим либо купим билет на самолёт в аэропорту Дели на обратный путь с Гоа до Дели. Стоимость билета 15-16000тг.
                              Выезд с Гоа запланирован на 14е февраля, прилетаем в Дели - тратим последние рупасы, ночуем в гостиннице и в 12:20 вылет на Алмату, в этот же день прилетаем в Ука в 20:35.

Примерные расходы на человека:
                              Виза - 13000тг;
                              Билет на самолёт - 75000тг
                              Билет на поезд - 6000тг
                              Билет на самолёт Гоа - Дели - 16000тг
                              Питание - 15000тг;
                              Жильё - 15000тг
                              Развлечения - 15000тг;
                              Покупки, подарки - 15000тг
                              Прочие расходы - 10000тг.

Итого: 180 000тг.

Вот такой расклад, конечно возможно что то ещё изменится но план такой!

Кстати на Гоа очень много народу ездит и в одного, там не проблема познакомиться и провести весь отдых.

Северный гоа больше для молодёжи т.к. северные пляжи почти не спят - все гужбанят.
                              Южный гоа более спокойный и красивый, но и цены там чуть выше. Он больше для семей приспособлен, т.к. там редко услышишь шум после 10-11 вечера.

Но для мамы я бы посоветовал ехать через тур пакет. Это конечно будет чуть дороже, но меньше заморочек.
                              В турфирмах цены примерно такие:
                              от 700$ на человек на 7 дней. В эту сумму входит только перелёт Алматы-Гоа-Алматы и гостинница.
                              страховка 1$ за сутки + виза 13000тг и т.д. всё придётся самому оплачивать.

Поэтому решайте сами как лучше поехать туда:
                              Также скидываю сюда группу с контакта кто им пользуется, там Вы можете найти ответы на все Ваши вопросы.

- - - Updated - - -

Многие кто едут туром, в отелях тупо вещи оставляют и уезжают кочевать по многим пляжам. Под конец своего тура приезжают в гостинницу и уезжают домой.
                              Сразу скажу что за всё и везде надо торговаться, кроме торговых центров или супермаркетов т.к. там цена фиксированная.
                              Только что приезжих могут надуть очень легко, и ещё одно никогда не покупайте туры у гидов, они их всегда продают дороже чем Вы их можете купить на 2-3й день пообщавшись с людьми, как минимум на 30% дешевле, это в любой стране так не только в Индии. Сам был и в Турции и Китае, везде одна песня.
                              Покушать можно от 100 рупий и выше, всё зависит от Вашего умения торговаться и где Вы собираетесь покушать. Так для справки: 100 рупий это 249 тг, это курс на сегодняшний день. Жильё можно снять Гест-хаус от 300 рупий в сутки. Если снимать на больший срок то можно хорошо по торговаться.
                              Таксисты также любят обуть белого человека, цену могут загнуть и в 10 раз больше.
                              Поэтому прежде чем ехать, необходимо подготовиться хотябы в плане информации. В интернете сейчас любую инфу можно найти.

Комментарий

Отпишусь что и как, т.к. я всё это время занимался информацией об Индии и Гоа.

Мы едем в 2м с другом.
                                На сегодняшний день у нас забронирован билет Усть-Каменогорск - Алматы - Дели и обратно, стоимость 75000тг.
                                На этой неделе буду выкупать и затем будем делать визу в тур-фирме лимпопо тревел (13000тг) они самую низкую цену дали за свою работу, виза делается 5 рабочих дней. Если бы я жил в Алмате, сделал бы сам себе визу, она стоит 6600 в консульстве.
                                Вылетаем 2го февраля с Усть-Каменогорска до Алматы, там ночь и утром 3го февраля в 7:50 мы вылетаем в Дели. Также в Алмате мы встречаемся с ещё одним парнем, он поедет уже 2й раз дикарём в Индию. Долетаем до Дели, там нас ждёт ещё один товарищ с Москвы у него самолёт на 2 часа раньше прилетает нашего, после того как все соберёмся. Планируем остаться в Дели на 2 дня,посмотреть достопримечательности и отовариться, затем едем на поезде до штата Гоа, время в пути 32-34 часа. Билеты мы также будем бронировать через интернет класс АС2, стоимость 2500 рупий, это около 6000тг на наши. Как выглядят поезда можно посмотреть здесь: http://ogoa.ru/index.php/topic,45.0.html тут подробно всё расписано вместе с фото. Выезд поезда запланирован на утро 5го февраля, поэтому приезжаем в Гоа 6го февраля ближе к вечеру, ищем ночлег и отдыхаем. На следущее утро будем уже смотреть на месте что и как и на какой пляж поедем. Также в 1-2й день поедем в Аэропорт Даболим либо купим билет на самолёт в аэропорту Дели на обратный путь с Гоа до Дели. Стоимость билета 15-16000тг.
                                Выезд с Гоа запланирован на 14е февраля, прилетаем в Дели - тратим последние рупасы, ночуем в гостиннице и в 12:20 вылет на Алмату, в этот же день прилетаем в Ука в 20:35.

Примерные расходы на человека:
                                Виза - 13000тг;
                                Билет на самолёт - 75000тг
                                Билет на поезд - 6000тг
                                Билет на самолёт Гоа - Дели - 16000тг
                                Питание - 15000тг;
                                Жильё - 15000тг
                                Развлечения - 15000тг;
                                Покупки, подарки - 15000тг
                                Прочие расходы - 10000тг.

Итого: 180 000тг.

Вот такой расклад, конечно возможно что то ещё изменится но план такой!

Кстати на Гоа очень много народу ездит и в одного, там не проблема познакомиться и провести весь отдых.

Северный гоа больше для молодёжи т.к. северные пляжи почти не спят - все гужбанят.
                                Южный гоа более спокойный и красивый, но и цены там чуть выше. Он больше для семей приспособлен, т.к. там редко услышишь шум после 10-11 вечера.

Но для мамы я бы посоветовал ехать через тур пакет. Это конечно будет чуть дороже, но меньше заморочек.
                                В турфирмах цены примерно такие:
                                от 700$ на человек на 7 дней. В эту сумму входит только перелёт Алматы-Гоа-Алматы и гостинница.
                                страховка 1$ за сутки + виза 13000тг и т.д. всё придётся самому оплачивать.

Поэтому решайте сами как лучше поехать туда:
                                Также скидываю сюда группу с контакта кто им пользуется, там Вы можете найти ответы на все Ваши вопросы.

- - - Updated - - -

Многие кто едут туром, в отелях тупо вещи оставляют и уезжают кочевать по многим пляжам. Под конец своего тура приезжают в гостинницу и уезжают домой.
                                Сразу скажу что за всё и везде надо торговаться, кроме торговых центров или супермаркетов т.к. там цена фиксированная.
                                Только что приезжих могут надуть очень легко, и ещё одно никогда не покупайте туры у гидов, они их всегда продают дороже чем Вы их можете купить на 2-3й день пообщавшись с людьми, как минимум на 30% дешевле, это в любой стране так не только в Индии. Сам был и в Турции и Китае, везде одна песня.
                                Покушать можно от 100 рупий и выше, всё зависит от Вашего умения торговаться и где Вы собираетесь покушать. Так для справки: 100 рупий это 249 тг, это курс на сегодняшний день. Жильё можно снять Гест-хаус от 300 рупий в сутки. Если снимать на больший срок то можно хорошо по торговаться.
                                Таксисты также любят обуть белого человека, цену могут загнуть и в 10 раз больше.
                                Поэтому прежде чем ехать, необходимо подготовиться хотябы в плане информации. В интернете сейчас любую инфу можно найти.
                                Ребята в Даболиме вы вообще просто так не купите ничего, туда без билета не пускают - только в день вылета и с билетом на руках. Военизированный аэропорт - проверено)
                                Попозже расскажу как и чего. Еще в голове не устаканилось.

Комментарий

Обработка...
                                X