На все экскурсии мы ходили без гида, но подойдя к любому сооружению тут же предлагают услуги гида на английском языке. Мы были без гида! впринципе всю информацию что говорят гиды можно найти в интернете и почитать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отпуск в Индии
Свернуть
X
-
Разница просто была слишком большая, поэтому спросила. С гидом все таки интересней. Мы были с гидом (не тадж махал) - очень хорошо подал материал, те кто без гида были - ходили сами по себе, не знали что и как. Опять же если не большое и известное место - можно почитать, а у нас был древний город, очень большая площадь - за неделю не обойдешь, а гид самые-самые места показал.Сообщение от Chican Посмотреть сообщениеНа все экскурсии мы ходили без гида, но подойдя к любому сооружению тут же предлагают услуги гида на английском языке. Мы были без гида! впринципе всю информацию что говорят гиды можно найти в интернете и почитать.
Комментарий
-
Решил ещё догрузить несколько фоток, думаю будет интересно:
May bar.jpgгос.такси.jpgДипак.jpgнаш вид из окна о&.jpgнаш вид из окна о&.jpgнаш поезд.jpgулицы мэйн база&#1.jpgулицы мэйн база&#1.jpg
Комментарий
-
Когда я был, в Дели погода днём была +25, ночью могла упасть до +10(+15), для них это уже холодно.
В Гоа погода на много теплее, днём +35, ночью до +20(+25) падала.
В Дели многие при погода +15 могут ходить в шапках, для них это прохладно уже.
В последний день что я находился в Дели был вообще дождь, и на утро почти все ходили в шапках и куртках, хотя погода была +15 вроде.
Комментарий
-
у них норм, зима же. Гоанцы утром и вечером тоже в шапках ходили и даже в куртках. Хотя в январе там было до +30 днем. Мы купались, а они по берегу в джинсах и шарфах гуляли - холодно бедняжкам.Сообщение от Olchik Посмотреть сообщениеа как там с погодой?? на некоторых фото люди в шапках, кофтах и куртках:swoon:
Комментарий
-
Да, прикольно мы съездили!!! Такое долго не забывается!!!
По погоде, только в Дели замерзли в последний день, когда попали под ливень, ну и ночью прохладно было в Дели. А в Гоа и днем и ночью тепло было, особенно под местным алкоголем.
- - - Добавлено - - -
Если будете в Дели на Мэйн Базаре, берите туры у Дипака, он по русски отлично говорит и цену не ломит!
2014-02-05-908.jpg2014-02-05-912.jpg2014-02-05-910.jpg
Комментарий
-
image.jpgМолодцы! Мы в прошлом году по такому же маршруту ездили! А в этом сезоне уже с 17 декабря по 5 марта и с детьми. На "sunday airlines" прямым до Даболима. Каждый раз приезжая туда много нового открывается. Вернулись правда- все заболели насморк:-( сидим дома скучаем по Нашему Гоа)))
- - - Добавлено - - -
image.jpgПоследний раз редактировалось ЕкатеринаV; 03-11-2014, 09:52 PM.
Комментарий
-
с конца марта уже не сезон, океан не спокойный, большие волны и жарища. Серферы приезжают гонять по волнам, с семьей ехать не вариант. В мае уже приезжают местные - отдыхать на летний сезон, так как в центральной части становиться еще жарче, чем на гоа.Сообщение от Mishas Посмотреть сообщениеМне понравился отчет, думаю в конце апреля с семьей поехать, но хочу на месяц на гоа
Комментарий
-
с гидом по-моему лучше только если брать частного т.к. групповые экскурсии скучные в силу того что задают много лишних вопросов и время затягивают, для меня по крайней мере. Летали с женой в прошлом году дикарем на Гоа на 11 дней, то есть билеты сами здесь https://flight.kz/ взяли, отель juSTa Panjim через букинг забронировали. Брали только одну частную экскурсию на целый день на водопад Дудхсагар, место очень красивое хотя гид не понравился из-за того что английский плохо знаетСообщение от luluk Посмотреть сообщениеРазница просто была слишком большая, поэтому спросила. С гидом все таки интересней. Мы были с гидом (не тадж махал) - очень хорошо подал материал, те кто без гида были - ходили сами по себе, не знали что и как. Опять же если не большое и известное место - можно почитать, а у нас был древний город, очень большая площадь - за неделю не обойдешь, а гид самые-самые места показал.
Комментарий
-
Эх Индия Индия, который год собираюсь...но в моем случае планирование эт дело не благодарное, всегда всё рушится, поеду внезапно.Сообщение от Viktoriya! Посмотреть сообщениеДобрый день всем. Собираюсь в Индию (Гоа) в декабре на месяц. Может есть желающие сбежать из зимы в лето. Пишите. Буду рада обсудить будущее путешествие.
А вообще на днях прикинул один бюджетный маршрут... назову его...не очень большое азиатское кольцо. Времени он займет около месяца, денег... на дорогу $1K ну а там- каждому своё
Усть-Каменогорск-Алматы-Дели-Бангкок-Хошимин-Сингапур-Куалу-Лумпур-Гоа-Мумбай-Дели-Алматы-Усть-Каменогорск(можт кому пригодится)
Комментарий
-
мы были в Хампи, там лучше брать гида от крупного агентства и отель через них бронировать. Иначе придется жить в сарайчике и еще нифига не посмотришь и не узнаешь.Сообщение от Kalinin Посмотреть сообщениес гидом по-моему лучше только если брать частного т.к. групповые экскурсии скучные в силу того что задают много лишних вопросов и время затягивают, для меня по крайней мере. Летали с женой в прошлом году дикарем на Гоа на 11 дней, то есть билеты сами здесь https://flight.kz/ взяли, отель juSTa Panjim через букинг забронировали. Брали только одну частную экскурсию на целый день на водопад Дудхсагар, место очень красивое хотя гид не понравился из-за того что английский плохо знает
1 штука зелени максимум перелет до дели, билеты айр астаны дорогие, даже по раннему бронированию.Сообщение от zig Посмотреть сообщениеЭх Индия Индия, который год собираюсь...но в моем случае планирование эт дело не благодарное, всегда всё рушится, поеду внезапно.
А вообще на днях прикинул один бюджетный маршрут... назову его...не очень большое азиатское кольцо. Времени он займет около месяца, денег... на дорогу $1K ну а там- каждому своё
Усть-Каменогорск-Алматы-Дели-Бангкок-Хошимин-Сингапур-Куалу-Лумпур-Гоа-Мумбай-Дели-Алматы-Усть-Каменогорск(можт кому пригодится)
Комментарий
-
Как бэ 65 000 Ука Дели Ука по раннемуСообщение от Soleil Посмотреть сообщениемы были в Хампи, там лучше брать гида от крупного агентства и отель через них бронировать. Иначе придется жить в сарайчике и еще нифига не посмотришь и не узнаешь.
1 штука зелени максимум перелет до дели, билеты айр астаны дорогие, даже по раннему бронированию.
Комментарий
Комментарий