На место Ак-бауыр мы ездили, только не нашли там наскальные рисунки.)))DSCN8866.jpgDSCN8852.jpgDSCN8850.jpgDSCN8841.jpgDSCN8851.jpgDSCN8874.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поездки по Святым местам. (Восточно-Казахстанская область)
Свернуть
X
-
Рисунки на другой стороне. Если ехать из города, то слева от дороги, а не справа. Вот координаты: 49°40'31.13"С; 82°41'15.23"ВСообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеНа место Ак-бауыр мы ездили, только не нашли там наскальные рисунки.)))
Мы ездили в десятом году, весной, через степь от жангиза до пещер. Фото здесь Пароль yk.kzСообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеМожет кто-то ездил на место Коныр-Аулие Ата?
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеРисунки на другой стороне. Если ехать из города, то слева от дороги, а не справа. Вот координаты: 49°40'31.13"С; 82°41'15.23"В
мы с города ехали и на левую сторону свернули (до казахских магилок)
Комментарий
-
Не помню я там могилок... вбивайте координаты в ГПС навигатор и будет вам счастье.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениемы с города ехали и на левую сторону свернули (до казахских магилок)
Комментарий
-
Валера
Вчера только от туда приехал,когда нырял было жутко) когда с меня вся эта чущь выходила. Вода не особо холодная но колючая .Нас в четвером кот рыжий сопровождал. Потом мы поехали в другую сторону в шаману ))
Комментарий
-
Если есть дорога, ездят и зимой.Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеЯ многа слышала о Коныр-Аулие ата, тут вот нашла тему, обрадовалась.
"Дав" скажите, на это место только летом ездят? Наверна в осеннее время как сейчас уже при снежной погоде там не комфортно?
Комментарий
-
Валера
Да там уже снег лежит,мы наверно были последние кто сьездил туда зимой. Там сложно проехать... мы кое как нашли дорогу. Меня было плохо когда я нярял
Комментарий
-
Напишите в личку.Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеСлышала много про святые места. Ездили знакомые. После поездки у них дела "пошли в гору". Скиньте, пожалуйста телефоны гидов.
Комментарий
-
Мы с мужем планируем в конце весны, а может и летом туда. Может кто знает что да как будет проходить в это время!?..может уже группу собирают?...
Узнайте, если несложно!? напишите потом тут,...может не только мне нужна такая информация.) заранее спасибо!)Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеСосед мой возит туда группы,могу у него узнать.Последний раз редактировалось Tasha; 03-30-2012, 10:05 AM.
Комментарий
-
Еркежан
Комментарий
-
AkLara
Всем добрый день!
Слышала про пещеру коныр аулие, есть огромное желание съездить (я из Новосибирска). Подскажите как можно проехать до этого места на автомобиле? И хотелось бы все таки с гидами туда попасть. Может кто подскажет телефон, как с ними связаться? За ранее всем большое спасибо.
И еще подскажите куда по пути можно заехать в интересные места?
Комментарий
-
87773182209 Амантай.Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеМы с мужем планируем в конце весны, а может и летом туда. Может кто знает что да как будет проходить в это время!?..может уже группу собирают?...
Узнайте, если несложно!? напишите потом тут,...может не только мне нужна такая информация.) заранее спасибо!)
Комментарий
Комментарий