Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездки по Святым местам. (Восточно-Казахстанская область)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На место Ак-бауыр мы ездили, только не нашли там наскальные рисунки.)))DSCN8866.jpgDSCN8852.jpgDSCN8850.jpgDSCN8841.jpgDSCN8851.jpgDSCN8874.jpg

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
      На место Ак-бауыр мы ездили, только не нашли там наскальные рисунки.)))
      Рисунки на другой стороне. Если ехать из города, то слева от дороги, а не справа. Вот координаты: 49°40'31.13"С; 82°41'15.23"В

Может кто-то ездил на место Коныр-Аулие Ата?
      Мы ездили в десятом году, весной, через степь от жангиза до пещер. Фото здесь Пароль yk.kz
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-19-2012, 09:33 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
        Рисунки на другой стороне. Если ехать из города, то слева от дороги, а не справа. Вот координаты: 49°40'31.13"С; 82°41'15.23"В

мы с города ехали и на левую сторону свернули (до казахских магилок)

Комментарий

мы с города ехали и на левую сторону свернули (до казахских магилок)
          Не помню я там могилок... вбивайте координаты в ГПС навигатор и будет вам счастье.

Комментарий

Сообщение от First
            Мы ездили в десятом году, весной, через степь от жангиза до пещер. Фото здесь Пароль yk.kz
            Спасибо, фото посмотрела.

Комментарий

Вчера только от туда приехал,когда нырял было жутко) когда с меня вся эта чущь выходила. Вода не особо холодная но колючая .Нас в четвером кот рыжий сопровождал. Потом мы поехали в другую сторону в шаману ))

Комментарий

Я многа слышала о Коныр-Аулие ата, тут вот нашла тему, обрадовалась.
                "Дав" скажите, на это место только летом ездят? Наверна в осеннее время как сейчас уже при снежной погоде там не комфортно?
                Если есть дорога, ездят и зимой.

Комментарий

Да там уже снег лежит,мы наверно были последние кто сьездил туда зимой. Там сложно проехать... мы кое как нашли дорогу. Меня было плохо когда я нярял

Комментарий

Слышала много про святые места. Ездили знакомые. После поездки у них дела "пошли в гору". Скиньте, пожалуйста телефоны гидов.

Комментарий

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
                      Слышала много про святые места. Ездили знакомые. После поездки у них дела "пошли в гору". Скиньте, пожалуйста телефоны гидов.
                      Напишите в личку.

Комментарий

Мы с мужем планируем в конце весны, а может и летом туда. Может кто знает что да как будет проходить в это время!?..может уже группу собирают?...

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
                        Сосед мой возит туда группы,могу у него узнать.
                        Узнайте, если несложно!? напишите потом тут,...может не только мне нужна такая информация.) заранее спасибо!)
                        Последний раз редактировалось Tasha; 03-30-2012, 10:05 AM.

Комментарий

Сосед мой возит туда группы,могу у него узнать.

Комментарий

здравствуйте, я сама была в этом месте, но нету фотографий, не могли бы вы их скинуть)

Комментарий

Всем добрый день!
                              Слышала про пещеру коныр аулие, есть огромное желание съездить (я из Новосибирска). Подскажите как можно проехать до этого места на автомобиле? И хотелось бы все таки с гидами туда попасть. Может кто подскажет телефон, как с ними связаться? За ранее всем большое спасибо.

И еще подскажите куда по пути можно заехать в интересные места?
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-20-2012, 02:04 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                                Мы с мужем планируем в конце весны, а может и летом туда. Может кто знает что да как будет проходить в это время!?..может уже группу собирают?...

Узнайте, если несложно!? напишите потом тут,...может не только мне нужна такая информация.) заранее спасибо!)
                                87773182209 Амантай.

Комментарий

Обработка...
                                X