Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сколько дней до лета или когда начинается отдых на Бухтарме?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Я вот не хотел бы заезжать в домик, который ХЗ кто до меня убирал т.к. неизвестно убирал ли он или только вид делал. И хрен с него уже за это спросишь.
    Этим должен заниматься человек заинтересованный и несущий за это ответственность.
    Если жаба давит уборщицу на несколько домиков нанять, пусть сами хозяева это делают.
    Уборка не настолько дорогостоящая услуга, чтобы выставлять её отдельным счётом, да ещё и с конским ценником. Некоторые по 5000 умудряются.
    Люди на отдых приезжают, а не на субботник.
    я с тобой согласен. мне тоже гораздо интереснее жить со всеми удобствами и уборками. самим убирать вообще не интересно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Это в день 45 тыс.?
    в день. и в Фрте Удача тоже такие цены. да еще ессть базы с такими ценами и выше есть

Комментарий

Это в день 45 тыс.?
      входит питание на 5 человек , уборка , пользование личной беседкой из сруба с мангалом , бассейн когда море холодное , и сама база очень красивая. каждому по деньгам конечно...

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        я с тобой согласен. мне тоже гораздо интереснее жить со всеми удобствами и уборками. самим убирать вообще не интересно

- - - Добавлено - - -

в день. и в Фрте Удача тоже такие цены. да еще ессть базы с такими ценами и выше есть
        Не думала, что на Алаколе дешевле отдохнуть. И получается у меня братишка в Шри ланке на такую же сумму отдыхает в день.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Это реально один из раздражающих факторов и он влияет на выбор в условиях конкуренции.
          Но наши горе-рантье в чунях и ватниках предпочитают бесконечно за эти мелочи жевать, нежели расширять перечень услуг и улучшать их качество даже на таком примитивном уровне.
          Базы, которые хоть в какой-то мере оправдывают стоимость своих путёвок, можно на пальцах одной руки пересчитать.

Комментарий

Веселый Роджер по мне так только))))

Комментарий

Не думала, что на Алаколе дешевле отдохнуть. И получается у меня братишка в Шри ланке на такую же сумму отдыхает в день.
              С питанием на 5 человек и мангалом?
              Где эта Мелада? Хочу бассейн вместо моря.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                С питанием на 5 человек и мангалом?
                Где эта Мелада? Хочу бассейн вместо моря.
                Больше скажу. С перелетом и питанием. Но не на 5 человек, а на 2.

Комментарий

Мохнатка. С новой Бухтармы сразу прямо на гору едешь и там на мысу. Хорошая база. без вопросов. дорогая только. Баня там шикарная с бильярдом и выходом в море. кормят неплохо. терраса романтичная

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                    Страно рассуждаете:приедите,нагадите и за вас ещё убирать?...
                    Может вы и гадите.... хотя не о том речь. За что тогда платим?

Комментарий

Больше скажу. С перелетом и питанием. Но не на 5 человек, а на 2.
                      Ну на аналогичное кол-во рыл будет и сумма на порядок выше. 9 тыщ в сутки с человека - норм цена для таких условий.
                      Последний раз редактировалось Hexe; 04-22-2016, 03:36 PM.

Комментарий

Ну на аналогичное кол-во рыл будет и сумма на порядок выше. 9 тыщ в сутки с человека - норм цена для таких условий.
                        я тоже так считаю , а когда из-за сезонности работы возможность выехать на отдых летом ограничивается максимум пяти днями , тут уж не до Шри ланки))) и уж точно не хочется с собой переть баулы с едой и т.д. Хочется приехать , одеть купальник и всё!

Комментарий

Ну х.з. То ли на Бухтарме отдохнуть, то ли на другом краю земли. Тот же Алаколь на порядок теплее, чем Бухтарма, а предоставляемые услуги такие же. И по цене одинаково. Получается все равно, что заграницей отдохнуть дешевле. Вы же дорогу до Бухтармы не считаете в стоимости путевки?

Комментарий

хочется бюджетно, веселье свое захватим

Комментарий

Ну х.з. То ли на Бухтарме отдохнуть, то ли на другом краю земли. Тот же Алаколь на порядок теплее, чем Бухтарма, а предоставляемые услуги такие же. И по цене одинаково. Получается все равно, что заграницей отдохнуть дешевле. Вы же дорогу до Бухтармы не считаете в стоимости путевки?
                              Иссык-Куль! Даже с дорогой дешевле, чем Бухтарма получается.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Иссык-Куль! Даже с дорогой дешевле, чем Бухтарма получается.
                                Вот-вот.

Комментарий

Обработка...
                                X