Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сколько дней до лета или когда начинается отдых на Бухтарме?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Все две семьи? Это прекрасно! Зато после этой темы выстроится целая очередь спасти ваш фанерный шалаш от ипотеки.
    А у меня нет желания дышать формальдегидами за 16000 в сутки, увы.
    Жжешь) А люди, Осис, поедут отдыхать и в эти "роскошные" условия по "низким" ценам, какие бы тут аргументы не приводил.
    Не знаю отчего, но у большинства из нашего народа присутствует такой изъянчик - неуважение к себе и покорность. То ли советское прошлое дает о себе знать, то ли не уважение государства к своему народу не дает развить любовь к себе, то ли сравнивать не с чем...Все покорно платят огромные деньги за сомнительного комфорта сервис, еще вылизывают после себя домики, шоб не считали их неряхами.
    Королевство кривых зеркал...
    Последний раз редактировалось Кукарача; 04-23-2016, 07:48 PM.

Комментарий

Нет, Анастасия Кудина я вообще не про Вашу базу говорила, я про базу с питанием. Постоять у плиты я могу и дома.

Комментарий

По поводу уборки - палка о двух концах. С одной стороны, отдыхая большой компанией, особенно с детьми, волей-неволей приходится каждый день там полы драить и не по разу, ибо песок с пляжа в дом прут тоннами. )) С другой, владельцы домиков могли бы хотя бы мыломойкой и прочим инвентарем отдыхающих обеспечить, чтоб не тащить из города весь арсенал. А то пару лет назад брали на одной из баз на выходные домик за 7000 в сутки, дык там даже тряпки не было, чтоб со стола стереть. А перед отъездом на меня наорали за плохо размороженный холодильник. Вот туда - точно больше ни ногой!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          У нас, все-таки, бизнесмены в этом плане зажрались. и привыкли на отдыхающих такое свешивать. На Алаколе за 7 тысяч в сутки каждый день приходят делать влажную уборку (на совесть). Душ-туалет-телевизор и трехразовое питание также имеются.
          Потому что к ним ехать далеко, понимают что без туристас они просто загнутся.
          После того как, на одной из баз на нашей бухтарме, на нас выкупивших ВИП домик наехали с претензией, что мы его не помыли, клали мы на эту бухтарму. Причем заселились в домик с не мытыми полами и без уборки, сами там навели порядок и уезжая просто не стали мыть пол.

Комментарий

Жутко плохая база это Тихая бухта. Никому не советую там брать домики

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
              Жутко плохая база это Тихая бухта. Никому не советую там брать домики
              Обоснуй. Чем именно прям жутко плохая? НичО личного - росто интересуюсь знать)

Комментарий

В аюде какой-никакой мыломойкой обеспечивают. В прошлом году когда скидки были - бюджетно вышло, а так да, очень дорого у нас отдыхать. Мы за 300 тыс На Иссык-куль съездили семьей - включая дорогу и шикарное трехразовое питание и комфортабельный вполне номер.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Обоснуй. Чем именно прям жутко плохая? НичО личного - росто интересуюсь знать)
                  В прошлом лете теща не подумав взяла туда. Худшей базы я давненько не видел. Домики убитые. Территория засрана в буквальном смыслена и засорена. Мусор по моему никогда не вввозят. Засрана похоже по той причине что туалеты это отдельный кошмар описывать который не буду. Администратор из всего пытается сшантажировать какую нить копейку. В городе обещали белье бесплатно там им сказали что только за деньги. Они заплатили. В общем полный негатив

Комментарий

аюда отстой

Комментарий

Сообщение от Регина55 Посмотреть сообщение
                      аюда отстой
                      О, не то слово. Мне пять дней, проведенных на этой базе в "элитном доме", еще долго будут вспоминаться.
                      Лучше дикарями отдыхать в палатках, чем там.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                        Лучше дикарями отдыхать в палатках, чем там.
                        Об этом стоит подумать. Лет 25 назад, когда и баз отдыха было на порядки меньше, и мест в них, в разгар сезона на бухтарме трудно было найти удобное место для установки палатки. Все мало-мальски ровные места у воды, где есть деревья создающие тень, были заняты. Особенно в выходные. Дорог и машин было меньше, но был развит маломерный флот. Пешком люди тоже добирались. От автобусных остановок добирались и от железнодорожных станций, типа Селезневки, шли с палатками. Позже этот вид отдыха исчез практически. Трудная экономическая ситуация 90-х не располагала к отдыху вообще, а потом началось бурное развитие баз отдыха. Последние пару лет снова начали появляться палатки. Может появившиеся дешевые надувные лодки с доступными китайскими моторами тому причиной, может еще чего. Жаль, что утеряна этика дикого туриста. Ну нельзя вновь приехавшим ставить палатку в четырех-пяти метрах от уже поставленной другими людьми. Категорический это моветон. Может вы просто мешаете людям решившим уединиться и побыть в тишине? Ну понятно, что вам тоже хочется отдыхать на комфортном месте. Но оно же занято уже. Езжайте и ищите, пусть и не такое привлекательное, но свое, а когда найдете, вам тоже никто мешать не будет. Чего уж лучше? Чистоту после себя оставить обязательно нужно. Впрочем о культуре уборки мест дикого отдыха писали уже столько, что нет смысла это повторять. Берегите нашу прекрасную природу и относитесь с уважением к людям разделяющим вашу любовь к "дикому отдыху" пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Кудина Посмотреть сообщение
                          Вот с удовольствием бы с вами подискутирую как только вы в противовес моего свои выставите дома. Лучше, новее, красивее и дешевле. А так уж извините-только собственник домов на Бухтарме услышит и поймет меня.
                          Не я собственник домов на Бухтарме, но спросила у собственников непосредственно (это мой отчим и мой сводный брат) .
                          Да, расходы есть и на электричество, и на охрану, и на дороги, и еще много на что. И нервотрепки много, и уборки много, и мебель ломают, и ложки с тазиками тырят . И даже при их цене в 5 тыс сутки, прибыль есть и хорошая.
                          Но простите, закладывать ваш кредит в стоимость домиков это как то , по меньшей мере странно. Положа руку на сердце, какое дело вашим клиентам, что у вас квартира заложена? Вы бы еще вертолет купили , и его стоимость в стоимость путевок заложили.

ПыСы Хозяин -барин, конечно же, но в такой политикой вы ни базу, ни кредит не осилите.
                          Последний раз редактировалось Буся; 04-25-2016, 10:55 AM.
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Про Аюду много было сказано в соседней теме. Как ни старалась Женя защищать (когда там работала) - безрезультатно)
                            Убитая дорога, говяные домики+сервис такой же. Радует малая загаженность (пока радует), красивейшие безлюдные места и рыбалка (по сравнению с другими базами). Нищебродская база, как говорит мой друг)))
                            Даа, дикарём это вещь! Особливо в наш век когда куча всяких причиндал для такого отдыха, милое дело!
                            В этом году опять наверно всё затопит?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              при их цене в 5 тыс сутки
                              Где посмотреть?

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                                Мы за 300 тыс На Иссык-куль съездили семьей - включая дорогу и шикарное трехразовое питание и комфортабельный вполне номер.
                                Можно подробнее? Какой пансионат? Какая категория номера? Как добирались?

Комментарий

Обработка...
                                X