Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сколько дней до лета или когда начинается отдых на Бухтарме?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а может кто был на Аблакетке в бунгало- резиденции на стороне Авиатора? там говорят на воде комплекс домиков

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Ну х.з. То ли на Бухтарме отдохнуть, то ли на другом краю земли. Тот же Алаколь на порядок теплее, чем Бухтарма, а предоставляемые услуги такие же. И по цене одинаково. Получается все равно, что заграницей отдохнуть дешевле. Вы же дорогу до Бухтармы не считаете в стоимости путевки?
      Дорога на другой край земли вам обойдется в разы дороже, чем сам отдых.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Иссык-Куль! Даже с дорогой дешевле, чем Бухтарма получается.
        Иссык-Куль - это тема! Вода только холоднее, чем у нас

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Так в том то и дело, что она входит в стоимость путевки))).

Комментарий

Ну х.з. То ли на Бухтарме отдохнуть, то ли на другом краю земли. Тот же Алаколь на порядок теплее, чем Бухтарма, а предоставляемые услуги такие же. И по цене одинаково. Получается все равно, что заграницей отдохнуть дешевле. Вы же дорогу до Бухтармы не считаете в стоимости путевки?
            даже не спорю каждому свое
            для меня например заграница только зимой , так привыкли, а летом по миллиону отстегивать жаба душит , тогда можно бесплатно на один день на Сибины сгонять))
            по поводу Исык куля у меня 4-5 дней в наличии , не получается...
            пысы бензин у нас бесплатный )))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              на Алаколе чудесная соленая водичка и она того стоит

Комментарий

Вы заезжаете в чистый дом - и сдать должны ЧИСТЫЙ дом!!! Конечно, уборка за отдыхающими. Это для - metiskz. Если нет желания убираться - 2000тг - и за Вас всё сделают.
                Последний раз редактировалось Валюха; 04-22-2016, 06:36 PM.

Комментарий

Так в том то и дело, что она входит в стоимость путевки))).
                  Могу поспорить, что в стоимость входит только чартер из какой-нибудь алматы, до которой еще тоже надо доехать.

Смело можно накинуть сотню на самолет, ну или десятку и двое суток корячки в плацкарте.
                  Последний раз редактировалось Hexe; 04-23-2016, 12:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
                    Вы заезжаете в чистый дом - и сдать должны ЧИСТЫЙ дом!!! Конечно, уборка за отдыхающими. Это для - metiskz. Если нет желания убираться - 2000тг - и за Вас всё сделают.
                    Ну вот и еще один довод в пользу "культурного отдыха" за границей. С трудом представляю себя моющим полы в бунгало или подметающим двор шале. А включить, как то по-тихому эти 2 тысячи в стоимость путевки и мило улыбаться уезжающим и довольным отдыхом клиентам, никак? Ведь именно это одна из составляющих "совкового" сервиса, которым не довольны посетители мест отдыха на пост.советском пространстве. Впрочем, справедливости ради, когда я отдыхал последний раз в домике на бухтарме, а было это несколько лет назад, никто от меня даже кровать не потребовал заправлять, не говоря уже про сбор пустой стеклотары. Значит движение в лучшую сторону происходит и это не может не радовать

Комментарий

Сдам дом на Бухтарме. 2-х этажный дом, 6 местный, 1 этаж зал, кухня-веранда, 2-этаж - спальня.
                      р-н б.отдыха Янтарная, Березка.
                      В доме: вода техническая, плита с духовкой,холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, постельное, спутниковое тв., душ, туалет и вся необходимая посуда, небольшой гордероб, 6 спальных мест.Парковка авто у домика. Пит. вода, детская площадка на территории. На берегу большой песочный пляж с лежаками и зонтами а также имеется магазин-бар-кафе, прокат катамаранов, лодок. скутер, катер, парашют и многое другое. Цены на 2016 год. Июнь-15.000, Июль - 16.000, Август-15.000 тенге. Выкуп путевки до 1 мая скидка 15%Домик 6 местный.jpg.

- - - Добавлено - - -

Сдам большой 2-х этажный, 8-ми местный дом на берегу Бухтарминского водохранилища.
                      Две террасы, большая кухня.
                      Холодная/горячая вода, душ, туалет, Плазменный TV, плита с духовкой,холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, постельное, спутниковое тв., и вся необходимая посуда, , 8 спальных мест. 1,5 спальные кровати.
                      Парковка авто у домика. Пит. вода, детская площадка на территории.
                      На берегу большой песочный пляж с лежаками и зонтами а также имеется магазин, прокат катамаранов, лодок. скутер, катер, парашют и многое другое. Шумные компании просим не беспокоить.
                      Цены на 2016 год. 18.000-июнь, 20000- июль, 18.000-август. Выкуп путевок до 1 мая скидка 15%. 87772819600Домик 8 местный (1).jpg

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                        Ну вот и еще один довод в пользу "культурного отдыха" за границей. С трудом представляю себя моющим полы в бунгало или подметающим двор шале. А включить, как то по-тихому эти 2 тысячи в стоимость путевки и мило улыбаться уезжающим и довольным отдыхом клиентам, никак? Ведь именно это одна из составляющих "совкового" сервиса, которым не довольны посетители мест отдыха на пост.советском пространстве. Впрочем, справедливости ради, когда я отдыхал последний раз в домике на бухтарме, а было это несколько лет назад, никто от меня даже кровать не потребовал заправлять, не говоря уже про сбор пустой стеклотары. Значит движение в лучшую сторону происходит и это не может не радовать
                        "Разруха не в клозетах, а в головах".
                        Просто нужно голосовать рублём и со временем такие вот совковые "Семейки" и прочие фанерные хостелы за 16000 (!!!) в сутки просто вымрут.
                        Вы бы проспались, что ли... Вокруг бы огляделись... В том же ВР и цены бы посмотрели, и домики.
                        У меня подъезд в пятиэтажном доме (!) сначала подметается, а потом полностью моется еженедельно за 3000 в месяц.
                        Регулярно квартиры в городе снимаю для командированных коллег за 5000-7000 в сутки, так никому и в голову не приходит уборку или вынос мусора требовать.

Комментарий

"Разруха не в клозетах, а в головах".
                          Просто нужно голосовать рублём и со временем такие вот совковые "Семейки" и прочие фанерные хостелы за 16000 (!!!) в сутки просто вымрут.
                          Вы бы проспались, что ли... Вокруг бы огляделись... В том же ВР и цены бы посмотрели, и домики.
                          У меня подъезд в пятиэтажном доме (!) сначала подметается, а потом полностью моется еженедельно за 3000 в месяц.
                          Регулярно квартиры в городе снимаю для командированных коллег за 5000-7000 в сутки, так никому и в голову не приходит уборку или вынос мусора требовать.
                          И если посчитать, семье из 4-рых человек, двое из которых дети, отдохнуть неделю с удобствами на Бухтарме обойдется в 190 тыс. Это же капец. За неделю 190 тыс. Плюс дорога. Даже не говорю о мороженом, пиве и прочем, что прилагается к отдыху.

Комментарий

фанерные хостелы за 16000 (!!!)
                            Это антикризисная программа. Прошлогодние цены тупо умножаются на два (ну а чО, доллар же в два раза вырос!)

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                              Это антикризисная программа. Прошлогодние цены тупо умножаются на два (ну а чО, доллар же в два раза вырос!)
                              Угу. Зарплаты как будто тоже в два раза выросли. 3 года одна и та же. Остается неизменной.

Комментарий

Угу. Зарплаты как будто тоже в два раза выросли. 3 года одна и та же. Остается неизменной.
                                Ну хоть что-то стабильно)))

Комментарий

Обработка...
                                X