Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сколько дней до лета или когда начинается отдых на Бухтарме?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    Вы заезжаете в чистый дом - и сдать должны ЧИСТЫЙ дом!!! Конечно, уборка за отдыхающими. Это для - metiskz. Если нет желания убираться - 2000тг - и за Вас всё сделают.
    Ну тогда увольте. "Отдыхайте сами". Не за что 7 000 платить. Тут уже писали, что шикарная квартира в УК 5 -6 тысяч стоит со всеми удобставами.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
      Это антикризисная программа. Прошлогодние цены тупо умножаются на два (ну а чО, доллар же в два раза вырос!)
      Товарищи не понимают)) Но... Пройдет первая уверенность и все станет на свои места. По опыту России, где жопа(пусть даже некоторые пытаются меня убедить, что это не она, что все хорошо, что в Казахстане она не наступает) началась намного раньше. Сначала мои коллеги тупо скорректировали цены по курсу доллара, оставив себе прежнюю моржу. Но отрезвление пришло. У людей просто не стало хватать денег ни на что, кроме самых простых продуктов и одежды, пусть и не высокого качества, но разумной цены. Самые расторопные снизили моржу до минимума и частично оттянув на себя клиента, пытаются выживать. Остальные пытаются продавать даже себе в убыток, только бы раскидать накопленные залежи товара и уйти в кэш. Нужно привыкать работать на грани рентабельности. Нужно, как бы непривычно и неприятно это не было

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        И если посчитать, семье из 4-рых человек, двое из которых дети, отдохнуть неделю с удобствами на Бухтарме обойдется в 190 тыс. Это же капец. За неделю 190 тыс. Плюс дорога. Даже не говорю о мороженом, пиве и прочем, что прилагается к отдыху.
        Я так понимаю хостел это "камень" в мой огород. Во первых семье из 4х человек не требуется домик 6ти местный, достаточно и 4х (в планах построить), так вот семье из 4х. человек в оборудованном полностью домике (с новым постельным бельем, новыми матрасами, подушками, душем, туалетом плазмой и т.д ) как у меня отдых в неделю обойдется в 70.000 тенге. А в 6ти местный обычно едут 2ве семьи. Во вторых мы то проспались вы не переживайте и цены в этом году не подняли вообще. К вашему злому посту могу ответить следующее люди едут ко мне и везут только вещи себе+зубную щетку и продукты. Все остальное есть в доме-реально Все. Вы бы заложили свою квартиру купили бы себе участок на Бухтарме и построили бы там домики оборудывали бы их, покрасили бы Текурилой, оплотили бы ежегодные взносы за обслуживание дома а это 50000 тенге с дома (уборка пляжа, уборка территории, водолазы, охрана в сезон и в зиму, вывоз мусора) оплотили бы свет а он там по 40 тн.за кв. - И отдавали бы домик за столько за сколько вам захочется. Сезон 50 дней, а кредит 10 лет. Вот вам и арифметика.
        р.S я не спорю не дёшево, но тем кому дорого едут в дома попроще, а те кому не накладно едут к нам.
        Хорошего вам отдыха.С уважением Анастасия.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Кудина Посмотреть сообщение
          Сезон 50 дней, а кредит 10 лет. Вот вам и арифметика.
          Отличный бизнес-план! Как в том анекдоте "зато весь день при деле". Ближайшие 10 лет, причём... :)

я не спорю не дёшево, но тем кому дорого едут в дома попроще
          Да куда уж проще вашего-то?!
          Последний раз редактировалось osis; 04-23-2016, 05:45 PM.

Комментарий

Я так понимаю хостел это "камень" в мой огород. Во первых семье из 4х человек не требуется домик 6ти местный, достаточно и 4х (в планах построить), так вот семье из 4х. человек в оборудованном полностью домике (с новым постельным бельем, новыми матрасами, подушками, душем, туалетом плазмой и т.д ) как у меня отдых в неделю обойдется в 70.000 тенге. А в 6ти местный обычно едут 2ве семьи. Во вторых мы то проспались вы не переживайте и цены в этом году не подняли вообще. К вашему злому посту могу ответить следующее люди едут ко мне и везут только вещи себе+зубную щетку и продукты. Все остальное есть в доме-реально Все. Вы бы заложили свою квартиру купили бы себе участок на Бухтарме и построили бы там домики оборудывали бы их, покрасили бы Текурилой, оплотили бы ежегодные взносы за обслуживание дома а это 50000 тенге с дома (уборка пляжа, уборка территории, водолазы, охрана в сезон и в зиму, вывоз мусора) оплотили бы свет а он там по 40 тн.за кв. - И отдавали бы домик за столько за сколько вам захочется. Сезон 50 дней, а кредит 10 лет. Вот вам и арифметика.
            р.S я не спорю не дёшево, но тем кому дорого едут в дома попроще, а те кому не накладно едут к нам.
            Хорошего вам отдыха.С уважением Анастасия.
            Лучшая антиреклама для базы - злобный пост на форуме
            Лучше бы вы вовремя остановились и начали себя усиленно рекламировать

Комментарий

Давно уже не беру домики на Бухтарме надолго. Максимум на выходные в июле где нибудь, и то обычные, тысяч за 5 в сутки.
              Не понимаю людей, едут отдыхать, берут домик с телевизором, приставками, кондиционерами... нафига?!
              Купайтесь, гуляйте, а платить за наличие телека лишнюю 10-ку...
              И "семейка" вообще странная база: на горе, далеко от пляжа, а к нему идти еще и вдоль оживленной дороги... самое неудобное расположение из возможных.
              А на тему уборки - мне лично пофиг, уберут за мной, не уберут, мне просто стыдно будет оставлять срач за собой.
              И к Анастасии - нафига транжириться на текурилу, если есть намного более дешевая и аналогичная по качеству краска?
              и 20к в день? Я так же как и другие скептически отношусь к таким расценкам - не выглядит домик и далеко на эту цену. Какими бы расходами на него Вы не оправдывались. Вот если бы в стоимость домика входили бесплатные лодки/катамараны... (новые, а не ржавые Советские), то еще как то оправдывалась цена, а так - 140 тысяч за неделю... плюс продукты, плюс дорога, плюс развлечения. Слишком жирно.
              Последний раз редактировалось Azriel; 04-23-2016, 06:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Лучшая антиреклама для базы - злобный пост на форуме
                Лучше бы вы вовремя остановились и начали себя усиленно рекламировать
                Скорее жалостливый, аж заплакать хочется) Только почему жалость направлена в сторону себя любимой и своего бизнеса, а не на людей, которые хотят за свои деньги получит комфортный отдых? Почему наличие душа, матрасов и туалета считается сверкосмическим достижением, когда как на зарубежных курортах это обыденное явление и причем за МЕНЬШИЕ деньги и на НАСТОЯЩЕМ морском побережье, при довольно таки дорогостоящих тамошних коммунальных услугах, не говоря уже о зарплате персоналу или уборщицам ( если речь идет о съеме недвижимости в частных домах, коттеджах?

И тема уборки домиков осталась так и не раскрытой.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  Отличный бизнес-план! Как в том анекдоте "зато весь день при деле". Ближайшие 10 лет, причём... :)

Да куда уж проще вашего-то?!
                  Вот с удовольствием бы с вами подискутирую как только вы в противовес моего свои выставите дома. Лучше, новее, красивее и дешевле. А так уж извините-только собственник домов на Бухтарме услышит и поймет меня.

Комментарий

Вот с удовольствием бы с вами подискутирую как только вы в противовес моего свои выставите дома. Лучше, новее, красивее и дешевле. А так уж извините-только собственник домов на Бухтарме услышит и поймет меня.
                    Не обязательно быть поваром чтобы понимать, что тебе помои предлагают по цене ***** ресторана.
                    А уж примеров для сравнения на Бухтарме предостаточно.

Комментарий

Не обязательно быть поваром чтобы понимать, что тебе помои предлагают по цене ***** ресторана.
                      А уж примеров для сравнения на Бухтарме предостаточно.
                      Ну предоставьте в чем же дело. Вы голословно обвиняете меня в плохих домах и высоких ценах, б/о семейка 5000 сутки с человека 1000 тенге Вам тоже не по душе. Жду ссылку на те дома где лучше.

Комментарий

Ну предоставьте в чем же дело. Вы голословно обвиняете меня в плохих домах и высоких ценах, б/о семейка 5000 сутки с человека 1000 тенге Вам тоже не по душе. Жду ссылку на те дома где лучше.
                        Я уже предоставлял. Для читающих по диагонали могу повторить - Весёлый Роджер, например.

Комментарий

Я уже предоставлял. Для читающих по диагонали могу повторить - Весёлый Роджер, например.
                          Так вы просто антиреклама для других. Ничего говорить о Веселом Роджере не буду хотя бы по тому что находимся мы в абсолютно разных местах, на разных заливах и пляжах. Ну нравиться Вам Веселый Роджер - отдыхайте там. Кто против то? Для каких щелей вы оскорбляете другие базы? 95% клиентов прошлого года забронировали путевки на этот год-и для меня это показатель а не Ваши злобно-завистливые посты. Желаю Вам считать свои, а не чужие деньги. И рассчитывать только на свои а не чужие возможности. Хорошего Лета с уважением Анастасия.

Комментарий

95% клиентов прошлого года забронировали путевки на этот год
                            Все две семьи? Это прекрасно! Зато после этой темы выстроится целая очередь спасти ваш фанерный шалаш от ипотеки.
                            А у меня нет желания дышать формальдегидом за 16000 в сутки, увы.
                            Последний раз редактировалось osis; 04-23-2016, 07:38 PM.

Комментарий

Все две семьи? Это прекрасно! Зато после этой темы выстроится целая очередь спасти ваш фанерный шалаш от ипотеки.
                              А у меня нет желания дышать формальдегидами за 16000 в сутки, увы.
                              Так я Вам говорю вы отдыхайте там где вы привыкли(цены на 6ти местные дома выше чем у нас), зачем столько яду и грязи к другим базам?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                И тема уборки домиков осталась так и не раскрытой.
                                У нас, все-таки, бизнесмены в этом плане зажрались. и привыкли на отдыхающих такое свешивать. На Алаколе за 7 тысяч в сутки каждый день приходят делать влажную уборку (на совесть). Душ-туалет-телевизор и трехразовое питание также имеются.

Комментарий

Обработка...
                                X