Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

база отдыха " АЮДА "

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сорри за дабл-пост, так вышло

В Аюду больше наверное не ногой. Причем даже не удалось в последний раз туда поехать из-за кретинизма и отсутствием логики менеджеров.

Расскажу этот верх КРЕТИНИЗМА! КАК АЮДА САМИ ОТШИЛИ КЛИЕНТОВ...

Везде указано, что можно снять "домик" посуточно, хотели уехать в пятницу до воскресенья. Кто мне ответит сколько это суток? Правильно! Двое суток. Нееет, менеджеры Аюды считают это как 3 дня. Т.е. фактически находишься 2 суток, а платишь за 3. Домик в сутки 6000 к примеру Х2 суток = 12 000, а заряжают 18 000. Самое интересное, что ездили в Аюду в июне, в этом году, так же с пятницы до воскресенья, и платили за двое суток, а не за три.

Ездили в Аюду каждый год, ну нравилось как то, теперь навряд ли. Дело не в деньгах, если кому то это в голову стукнуло, а в принципе.

В результате уехали в Шульбинск.
    Ну, а Аюде только сажу: Удачи, "бизнесмены", со своей кучей пустых домиков и заморочками.

P.S. Не где такого кретинизма не встречал, кроме Аюды, у всех где только не отдыхали сутки это 24 часа.

Комментарий

Всем доброго времени суток. Достаточно странный у "Аюды" способ общения с клиентами... Сегодня с утра написал им о своей заинтересованности в покупке путёвки. Выбрал домик... цена устраивет... в общем написал... прождал до обеда - ответа нет. Делать нечего нашел контакты на сайте (ICQ) - написал туда. Всё что мне смоги лтветить это "Здрасьте. Да. Вы по адресу." Всё. Ни одного ответа на вопрос до сих пор (время 21.58) В первую очередь конечно интересовал вопрос оплаты. Точнее "куда ехать? когда платить?" На этот вопрос я таки получил ответ спустя 12 (!!!) часов ожидания.
      Цитирую: "Здравствуйте,Мы работаем до 18.00 и купить путевку после 18.00 никак у Вас не получится! и Домик № ** уже забрали с 1 по 10.08!" ...
      Дальше - думайте сами, Дамы и Господа. Хочется мне после такого отношения платить людям деньги? И какой там сервис будет ждать впереди на самой базе - не знаю... подожду до утра. Может додумаются хотя бы альтернативный вариант предложить (я элементарно рассуждаю. Там домиков рядом пустых - пруд пруди... Но об этом мне, видимо никто рассказать не захотел.) Хорошо что хоть нах*р не послали...
      Выводы? Выводы завтра. Когда точно буду знать что конторе клиенты не нужны...

Комментарий

В Аюде мне нравиться отдыхаю уже там лет 5-6 подряд. Правда дорога не очень, но доехать можно и без аварий если ехать с умом)

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
          В Аюде мне нравиться отдыхаю уже там лет 5-6 подряд. Правда дорога не очень, но доехать можно и без аварий если ехать с умом)
          Во первых, как вы верно заметили если ехать с умом (на базе очень много отдыхающих, которые на "пузотерках" приезжают прекрасно), есть вариант оставить машину на охраняемой стоянке в Серебрянных росах (позле б/о Садко). Многие переплавляются на пароме.

Комментарий

*Margo*, на мой пост ответить не хотите все никак, да?
            Потому, что я прав, а ваши менеджеры путевку не хотели продавать как положено и убеждали, что двое суток за трое продаете))))

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
              *Margo*, на мой пост ответить не хотите все никак, да?
              Потому, что я прав, а ваши менеджеры путевку не хотели продавать как положено и убеждали, что двое суток за трое продаете))))
              Stasyan, прежде всего хочется извиниться за наших менеджеров. В принципе, ситуация наиглупейшая и я удивлена, что она возникла. Может быть вам расчет делала девушка, которая была на практике/стажировке - наши менеджеры не первый год реализуют в Аюду путевочки, да и на другие базы и таких вопросов не возникало, в любом случае это не оправдание.
              В следующий раз, если конечно всё таки решите еще к нам приехать)))))))))))))), в случае каких-то неурядиц пишите сразу на наш форум на altay.kz - я сразу попытаюсь решить вопрос!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                Stasyan, прежде всего хочется извиниться за наших менеджеров. В принципе, ситуация наиглупейшая и я удивлена, что она возникла. Может быть вам расчет делала девушка, которая была на практике/стажировке - наши менеджеры не первый год реализуют в Аюду путевочки, да и на другие базы и таких вопросов не возникало, в любом случае это не оправдание.
                В следующий раз, если конечно всё таки решите еще к нам приехать)))))))))))))), в случае каких-то неурядиц пишите сразу на наш форум на altay.kz - я сразу попытаюсь решить вопрос!
                Марго, извинения приняты, но эта Ваша девушка менеджер которая пыталась меня развести, работает у вас уже давно, мы путевки не первый раз берем, имя правда не знаю, да и не в этом дело, комната там не большая, и в ней было 4 человека ваших менеджеров, все слышали этот разговор, и никто не помешал ей сидеть и разводить клиентов на деньги - вот что печально.
                Последний раз редактировалось Stasyan; 08-29-2011, 04:56 PM.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  Поддерживаю Стаса. Брали путевку в июне, так мне Ваши сотрудницы так же пытались втюхать трое суток. Пришлось провести всеобуч из разряда - математика за 3 класс. И не стоит оправдываться, так как кабинет у Вас маленький и все сотрудницы все слышат и не пытаются вмешаться. Принцип работы у Вас у всех "втюхать двое суток как за трое".
                  Последний раз редактировалось andreika42; 09-09-2011, 02:33 PM.

Комментарий

какой ужас,вот это репутация.....а мне она понравилась (но ездила по путевке)
                    ВАшей базе не хватает сервиса.И внутри и видимо снаружи базы.
                    Последний раз редактировалось Ночка; 09-09-2011, 05:11 PM.

Комментарий

А я там последний раз вообще был в 2007-м, ещё до пожаров. Впринципе понравилось, но сказать честно не фонтан - на нашем водохранилище есть места получьше и парадокс подешевле...Например:
                      1. Маленькие турбазы Айны возле Алтайки (бывшие Казцинковские в р-не Зыряна) - Минерал, Чайка, Ветерок...
                      2. Турбазы в районе Н.Бухтармы..
                      3. Оптимально - у друзей 2-х уровневый гараж на берегу, с катером Прогресс - для нас семьёй вообще халява получается...
                      В общем каждый крутится как может... А по теме в Аюде не понравилась суета, много бродяг с соседних турбаз и просто бродяг.. Не очень чисто и не очень уютно.. Да и добираться неудобно (мы с Садко плавали на "Позорном")..

Комментарий

как там дорога нынче то? проезжая?

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                          как там дорога нынче то? проезжая?
                          Весной были с друзьями в той стороне - вполне приличная дорога, я думала, что будет хуже.

Комментарий

Позавчера вернулась с Аюды. Чтобы все таки развеять миф о том, что по дороге в "Аюду" через с.Манат есть участки где камни огромные, участки по которым невозможно проехать, размытые калеи - регистратором сняли видео. Видео будет от поворота с основной трассы до самой базы. Это уж думаю будет более информативно, нежели фотографии. Вообще, если ехать с умом и соизмерением скоростного режима с дорогой -то однозначно доберетесь без проишествий. Постараюсь сегодня-завтра его скинуть и обязательно выложить ссылочку здесь. Например, 4 июня на базе отдыхало порядка 40 человек. Вода в заливе действительно прогрелась - детки во всю купаются. Если честно, если бы сама не попробывала может и не поверила. Солнышко как летом припекает. Магазин, кафе, прокат-работают. Выбор домиков большой и тем более сейчас скидки 50%. Кстати, такого жаркого июня уже несколько лет не было. Надеюсь, что лето будет таким же ласковым!:dance3:
                            Последний раз редактировалось *Margo*; 06-07-2012, 08:44 AM.

Комментарий

Почему "как летом"?? Вообще то уже лето))

Комментарий

))) Я конечно имела в виду время, когда уже вода прогрелась основательно -обычно это к концу июня. А сейчас если погода конечно не испортится, то вода уже хорошая

Комментарий

Обработка...
                                X