Сообщение от primavera
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чартеры из Усть-Каменогорска
Свернуть
X
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеНу как я и думала... А мне нихто не звонил(((
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНу нам звонили видимо потому что мы ходили к ним несколько раз и оставляли свои контакты, потому что мы брали-то не напрямую у Гульнара. Мож только начинают обзванивать, народу же тьма
Комментарий
-
Сообщение от Дарёна Посмотреть сообщениеprimavera, а вам не сказали количество дней остаётся без изменений?
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеАааа еще сказали, что с завтрашнего дня можно приходить в Гульнар тур за переделанными документами в связи с изменением дат
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеСказали, что продлевается. Но блин я не понимаю, это же так сложно всем по цепочке сдвигать. Теперь видимо придется с отелем списываться, как советовал (а) Sneg
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеМне тоже звонили, но мы договорились, что к ним я не поеду за переделанными документами, мне вышлют их на электронку. Дни сказали продлеваются, назад прилетим 12 утром.
Комментарий
-
Сообщение от Alex711 Посмотреть сообщениеКио боялся Тайм сервиса и Порт Вояжа - не бойтесь. Нормально встречают, у входа с табличками. Путаницы особой нет, самолет рассосался за 15 минут.
Комментарий
Комментарий