Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОй, чозабред? Спецслужбы же глушат, чтобы не допустить беспорядки. И правильно делают. Почитала пресс-конференцию Токаева. Мне он симпатичен. Грамотно и толково говорит. Умный мужик. Желаю ему успехов в намеченном.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНеужели таких ТП в стране аж 71%? Никогда не поверю.
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА за Токаева почти не голосовал никто...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНеужели таких ТП в стране аж 71%? Никогда не поверю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеты видишь где -нибудь беспорядки? хоть намек? Если несколько сотен человек решили высказать свою позицию, и вышли на митинги - это их законное право, они имеют право это делать согласно конституции, и это не повод глушить Интернет остальным 18 миллионам. Рассуждаешь как "крепостная" ей Богу. А за Токаева почти не голосовал никто...
- - - Добавлено - - -
Насчёт "крепостной" ))) Шутишь? Меня все устраивает в Казахстане. Возможность заработать есть, жильё тоже. Всякие изыски можно получить в загранпоездках. Единственное, уровень образования дохлый и медицина. Но при наличии дензнаков все доступно в других странах. Я не циклюсь на одной стране и не ною в отличии от вас, а решаю проблемы по мере их поступления и от государства единственное, что мне нужно - безопасность.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИльич и в ссылках жил и по тюрьмам скитался, шалашики строил
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе плохо очень жил в этих ссылках. И тюрьмы тогдашние с нынешними не шибко сравнимы. Дворяне могли выбирать пищу из ближайшего трактира,... Ильич никогда не бедствовал. Не мерз, не голодал, по этапам его не гнали. Ну и из второстепенного чувашского дворянина ))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе плохо очень жил в этих ссылках. И тюрьмы тогдашние с нынешними не шибко сравнимы. Дворяне могли выбирать пищу из ближайшего трактира, а из хлебного мякиша чернильницы лепить))) Ильич никогда не бедствовал. Не мерз, не голодал, по этапам его не гнали. Ну и из второстепенного чувашского дворянина стать правителем одной из самых мощных мировых империй... Цель вполне себе оправдывала средства. Самое мощное испытание безусловно жизнь в разливе и шалаше. Туалет на улице. Но и там бумагой его обеспечивали. Хватало и на утопические работы и попу было чем вытирать))
Два лидера Ленин и Сталин и пусть они были диктаторами, но подняли Росссию с колен, а в последствии СССР стало экономически развитым государством.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Не красиво Аблязов поступает толкая людей на несанкционированные митинги и аресты, а сам при этом находится в тепле и неге за границей. Мдяяя.... Измельчали рЭволюционЭры нынче))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗаконное право на митинги осуществляется в порядке, предусмотренном правовым полем. А это чистейшей воды провокации. Не красиво Аблязов поступает толкая людей на несанкционированные митинги и аресты, а сам при этом находится в тепле и неге за границей.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОй, чозабред? Спецслужбы же глушат, чтобы не допустить беспорядки. И правильно делают. Почитала пресс-конференцию Токаева. Мне он симпатичен. Грамотно и толково говорит. Умный мужик. Желаю ему успехов в намеченном.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 06-13-2019, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВзаимоисключающие параграфы - право на выражение своей воли населением посредством собраний и митингов, и "митинг предусмотренный правовым полем" или "митинг с разрешения властей".
.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВаляюсь от людей " доведенных до голода и нищеты")) Ап чем базар ваще, Метро? Если голодаешь - бери подработки или осваивай новые профессии более оплачиваемые. И в соцсетях меньше трещи.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеБогатые мужики на форумах не балаболят - им некогда.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНытье одно без конструктива.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВаляюсь от людей " доведенных до голода и нищеты")) Ап чем базар ваще, Метро? Если голодаешь - бери подработки или осваивай новые профессии более оплачиваемые. И в соцсетях меньше трещи. Богатые мужики на форумах не балаболят - им некогда. Нытье одно без конструктива.
Если ты думаешь, что молодой специалист жаждит любой работы , то ты глубоко ошибаешься, не для того он учился.
Иногда мне кажется что ты живешь в каком то своем мирке, хотя о чем я, ты же социально защищена и поэтому пишешь всякую фигню.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНе думал что когда-нибудь это скажу...
Кукарача правильно всё говорит..
А кто с ней не согласен тот... Того надо за ногу повесить
И вообще ваш Аблязов на пидора похож :)
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеНе думал что когда-нибудь это скажу...Последний раз редактировалось osis; 06-13-2019, 08:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Привет Ильшат
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы сам уже 28 лет в подвешенном за яйца состоянии.
Комментарий
Комментарий