Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениено и не вижу смысла обсуждать воровство в КЗ, в.ч, в У-Ка. Это система.
+ возникает подозрение что этот зам.акима имеет очень невысокий интеллект для своей должности.
И жаль, что те кому бы баран пасти, почему-то оказываются на таких ответственных должностях. Как это работает? Я вот не пойму.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУгу, нам привези, опробуем пиндосскую мороженку на вкус)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПравильно, нужно обсуждать корень проблемы - гнилой верх.
+ возникает подозрение что этот зам.акима имеет очень невысокий интеллект для своей должности.
И жаль, что те кому бы баран пасти, почему-то оказываются на таких ответственных должностях. Как это работает? Я вот не пойму.
Хотя бы из тех, кого уже нет в нашем городе, а то совсем задача с нулевым результатом получится)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
что такое открыть визы для США казахстанцам, тьфу - пшик, 18 млн. всего, а съездить туда стоит , тем кто там не был.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПравильно, нужно обсуждать корень проблемы - гнилой верх.
И жаль, что те кому бы баран пасти, почему-то оказываются на таких ответственных должностях. Как это работает? Я вот не пойму.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-02-2018, 01:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениечто такое открыть визы для США казахстанцам, тьфу - пшик, 18 млн. всего, а съездить туда стоит , тем кто там не был.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениене вижу смысла обсуждать воровство в КЗ, в.ч, в У-Ка. Это система.
И оттого становится грустно...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
Распил и откат это главная составная часть этой страны, неотъемлемая. Это даже выше чем система, это суть самая. Без воровства распила и отката это будет уже совсем другая страна, совершенно.
Если про это думать и говорить - настроение будет всегда плохое. Кому это надо?
))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе, это круче)) http://yk.kz/news/show/42951 скоро поедем в СШП без проблем все)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе, это круче)) http://yk.kz/news/show/42951 скоро поедем в СШП без проблем все)
Я не знаю, как скоро будет безвизовый режим между США и Казахстаном, но я не исключаю, что когда-то это станет возможным
Комментарий
-
Цирк уехал клоуны остались.
Комментарий
-
Картина под названием "Забыли" или "Опять двойка" - кому как нравится.
Хайз, вам в школе говорили: "А ты голову дома не забыл(-а)??" когда всего лишь дневник один раз забывал принести?
Нам говорили).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНаивный чукоцкий мальчик... по ссылке кроме громкого заголовка ничего нет, а ключевая фраза
))
P.S. На этом, пожалуй, остановлюсь.
Где я и где политика, называется)Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-03-2018, 11:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеГде я и где политика, называется)
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЯ бы за тебя проголосовал! :boast:
Комментарий
Комментарий