Сообщение от Сitizen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеага, остальные в это время тупо дулись на германию и с ней не разговаривали даже :laugh4:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКогда нациские войска вошли в Прагу - в Мюнхене проходил съезд промышленников Англии, США и Германии. Подписывались контракты. Обсуждали займы от британских банков на развитие промышленности рейха. Выделены были огромные деньги. Это было настолько вопиюще что даже Лондонские СМИ писали что в воздухе Мюнхена есть что то что сводит людей с ума и заставляет помогать явном агрессору. К сожалению воздух был не при чем. ...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКогда нациские войска вошли в Прагу - в Мюнхене проходил съезд промышленников Англии, США и Германии. Подписывались контракты. Обсуждали займы от британских банков на развитие промышленности рейха. Выделены были огромные деньги. Это было настолько вопиюще что даже Лондонские СМИ писали что в воздухе Мюнхена есть что то что сводит людей с ума и заставляет помогать явном агрессору. К сожалению воздух был не при чем. ...
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение....и 22 миллиона человек, живущих за чертой бедности (по официальной статистике).
А считать себя бОльшим победителем, лишь потому что ты потерял кучу миллионов людей по своей тупости (СССР ведь дружил с фашистской Германией и не готовился к войне, хотя надо было) - это смешно.
Про 22 миллиона, живущих за чертой бедности..., да капитализм так устроен, что для того , чтобы тысячи жили богато, миллионы должны бедствовать и это совсем другая тема, но если бы наши предки проиграли ту войну, большинства живущих пусть и неважно живущих, просто бы не было физически. Вариантов типа сдавшегося Парижа, немцы для нас не предусматривали.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение... Кто-то еще заключал с фашистами Акт о ненападении? ...
5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже, 6 декабря 1938 года.
6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.
Кабальные договоры, навязанные монархо-фашистской Румынии, поставившие румынскую экономику в зависимость от военных нужд фашистской Германии.
7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики."
источник
Учи историю.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНарод, кто там в Россию едет, обращайтесь к этому троллю, он оплачивает билеты, а если его прижать хорошенько, так и остальные расходы на переезд оплатит!!!! :spiteful:
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеА, то есть сидеть в Казахстане, целовать флаг РФ и непереваривать свою страну - это поведение, которое вызывает гордость. Ок, я вас понял ребята.
Мне жаль тебя, человека без рода, без корней.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеНу, прижать меня не за что. Прижал пока что только я вас, раз вы так занервничали. Я ведь искренне интересуюсь, зачем жить в стране, которую не любишь? Тем более вы так гордитесь Россией, которая в паре сотен километров от нас. Видимо вы знаете, что вам там будет плохо жить, а это лучший аргумент того, что Казахстан в плане уровня жизни лучше)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЯ не знаю где ты живешь - но явно не у нас в Казахстане. Иначе бы знал о том огромном количество казахов, русских, казахстанцев которые воевали в великой войне и чьи потомки сейчас гордятся подвигом своих аташек, дедов. Показывают детям ордена, медали, фото.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЯ не знаю где ты живешь - но явно не у нас в Казахстане. Иначе бы знал о том огромном количество казахов, русских, казахстанцев которые воевали в великой войне и чьи потомки сейчас гордятся подвигом своих аташек, дедов. Показывают детям ордена, медали, фото.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЯ смеюсь над тобой, тролль ..... чтоб я занервничала тебе ой как "попотеть" надо....а жить мне везде будет хорошо и сытно, потому что у меня руки из правильного места растут...
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЖиву на КШТ, на Сатпаева. Вот только причем тут подвиги ветеранов? Девушка прямым текстом мне говорит, что мол я горжусь РФ, а ты и дальше живи в стране, которой нечем гордиться. Вот я и интересуюсь, почему туда не переезжаешь? ...в ответ десятки слов и ничего путного.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеОк, я тролль, а вы бесхребетная рыба)) Могила родителей ее держит ))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНе переживай, как только девушка соберется, обязательно обратится к тебе за билетами, ты пока деньги копи, нас много.:to_pick_ones_nose:
Комментарий
Комментарий