Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет функции "купить билет нуждающемуся до России". После ваших отзывов о гордости за РФ я бы с радостью прикупил вам билет, жаль, что он вам не нужен.
    Народ, кто там в Россию едет, обращайтесь к этому троллю, он оплачивает билеты, а если его прижать хорошенько, так и остальные расходы на переезд оплатит!!!! :spiteful:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
      ага, остальные в это время тупо дулись на германию и с ней не разговаривали даже :laugh4:
      Когда нациские войска вошли в Прагу - в Мюнхене проходил съезд промышленников Англии, США и Германии. Подписывались контракты. Обсуждали займы от британских банков на развитие промышленности рейха. Выделены были огромные деньги. Это было настолько вопиюще что даже Лондонские СМИ писали что в воздухе Мюнхена есть что то что сводит людей с ума и заставляет помогать явном агрессору. К сожалению воздух был не при чем. ...

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Когда нациские войска вошли в Прагу - в Мюнхене проходил съезд промышленников Англии, США и Германии. Подписывались контракты. Обсуждали займы от британских банков на развитие промышленности рейха. Выделены были огромные деньги. Это было настолько вопиюще что даже Лондонские СМИ писали что в воздухе Мюнхена есть что то что сводит людей с ума и заставляет помогать явном агрессору. К сожалению воздух был не при чем. ...
        Было бы здорово, если бы все эти факты открыто писали в учебниках по истории. Я вот в школе не припоминаю, чтобы на уроках истории рассказывали, что СССР был по сути такой же фашистской страной, как Германия. Вместо этого, нам говорили, что бедняжка Сталин ничегошеньки не знал, его обвели вокруг пальца и так далее... Что СССР был жертвой коварства... бред же. Надо открыто все излагать, может тогда люди будут менее подвержены манипуляциям.

Комментарий

ага, вот все дружно и помалкивают о тех временах, потому как это была лишь верхушка айсберга. :pioneer_smoke:

Комментарий

....и 22 миллиона человек, живущих за чертой бедности (по официальной статистике).
            А считать себя бОльшим победителем, лишь потому что ты потерял кучу миллионов людей по своей тупости (СССР ведь дружил с фашистской Германией и не готовился к войне, хотя надо было) - это смешно.
            СССР действительно покупал у Германии станки, которых у него не было, через сотрудничество получал передовой опыт в военной сфере и т.п. Сейчас США закупают ракетные двигатели у РФ, но вряд ли кто-то считает это дружбой. Чтобы победить нужна мощная экономика, производство, в последние годы на пике индустриализации в стране каждый день (каждый день) вводились в эксплуатацию новый завод/фабрика, еще до войны были подготовлены площадки для заводов на случай их эвакуации и т.д. На выходе военная экономика СССР победила объединенную экономику Европы. Вы вот немцев в тупизне не обвиняете, а ведь у них боевые потери такие же, как у СССР, получается они плохо готовились к войне, не умели воевать, тупые? Союзники конечно помогли, но если обратить внимание на сравнительные потери немцев на разных фронтах, на мой взгляд выводы будут однозначными.
            Про 22 миллиона, живущих за чертой бедности..., да капитализм так устроен, что для того , чтобы тысячи жили богато, миллионы должны бедствовать и это совсем другая тема, но если бы наши предки проиграли ту войну, большинства живущих пусть и неважно живущих, просто бы не было физически. Вариантов типа сдавшегося Парижа, немцы для нас не предусматривали.

Комментарий

... Кто-то еще заключал с фашистами Акт о ненападении? ...
              "5.1. 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.

5.2. Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже, 6 декабря 1938 года.

6. 1939 год. Германо-Румынские экономические договоры и соглашения.

Кабальные договоры, навязанные монархо-фашистской Румынии, поставившие румынскую экономику в зависимость от военных нужд фашистской Германии.

7. 1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики."

источник

Учи историю.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                Народ, кто там в Россию едет, обращайтесь к этому троллю, он оплачивает билеты, а если его прижать хорошенько, так и остальные расходы на переезд оплатит!!!! :spiteful:
                Ну, прижать меня не за что. Прижал пока что только я вас, раз вы так занервничали. Я ведь искренне интересуюсь, зачем жить в стране, которую не любишь? Тем более вы так гордитесь Россией, которая в паре сотен километров от нас. Видимо вы знаете, что вам там будет плохо жить, а это лучший аргумент того, что Казахстан в плане уровня жизни лучше)

Комментарий

А, то есть сидеть в Казахстане, целовать флаг РФ и непереваривать свою страну - это поведение, которое вызывает гордость. Ок, я вас понял ребята.
                  Я не знаю где ты живешь - но явно не у нас в Казахстане. Иначе бы знал о том огромном количество казахов, русских, казахстанцев которые воевали в великой войне и чьи потомки сейчас гордятся подвигом своих аташек, дедов. Показывают детям ордена, медали, фото.
                  Мне жаль тебя, человека без рода, без корней.

Комментарий

Ну, прижать меня не за что. Прижал пока что только я вас, раз вы так занервничали. Я ведь искренне интересуюсь, зачем жить в стране, которую не любишь? Тем более вы так гордитесь Россией, которая в паре сотен километров от нас. Видимо вы знаете, что вам там будет плохо жить, а это лучший аргумент того, что Казахстан в плане уровня жизни лучше)
                    Я смеюсь над тобой, тролль ..... чтоб я занервничала тебе ой как "попотеть" надо....а жить мне везде будет хорошо и сытно, потому что у меня руки из правильного места растут...

Комментарий

Я не знаю где ты живешь - но явно не у нас в Казахстане. Иначе бы знал о том огромном количество казахов, русских, казахстанцев которые воевали в великой войне и чьи потомки сейчас гордятся подвигом своих аташек, дедов. Показывают детям ордена, медали, фото.
                      Живу на КШТ, на Сатпаева. Вот только причем тут подвиги ветеранов? Девушка прямым текстом мне говорит, что мол я горжусь РФ, а ты и дальше живи в стране, которой нечем гордиться. Вот я и интересуюсь, почему туда не переезжаешь? ...в ответ десятки слов и ничего путного.

Комментарий

Мои деды ушли на войну с Усть-каменогорска и вернулись в свои дома. Сюда, на Родину. И я горжусь ими.

Комментарий

классно сказал, Танк

Комментарий

Я смеюсь над тобой, тролль ..... чтоб я занервничала тебе ой как "попотеть" надо....а жить мне везде будет хорошо и сытно, потому что у меня руки из правильного места растут...
                            Ок, я тролль, а вы бесхребетная рыба)) Могила родителей ее держит ))))

Комментарий

Живу на КШТ, на Сатпаева. Вот только причем тут подвиги ветеранов? Девушка прямым текстом мне говорит, что мол я горжусь РФ, а ты и дальше живи в стране, которой нечем гордиться. Вот я и интересуюсь, почему туда не переезжаешь? ...в ответ десятки слов и ничего путного.
                              Не переживай, как только девушка соберется, обязательно обратится к тебе за билетами, ты пока деньги копи, нас много.:to_pick_ones_nose:

- - - Добавлено - - -

Ок, я тролль, а вы бесхребетная рыба)) Могила родителей ее держит ))))
                              Ага, акула! Береги голову!

Комментарий

Не переживай, как только девушка соберется, обязательно обратится к тебе за билетами, ты пока деньги копи, нас много.:to_pick_ones_nose:
                                Ну вот опять какие-то угрозы. Я лишь хочу просто понять смысл такого поведения. А в ответ все время сопли, слюни, обиды... Такое ощущение, что хотят переехать только слабаки и неудачники, а обычные люди с мозгами и деньгами просто берут и переезжают без лишнего шума и драмы.

Комментарий

Обработка...
                                X